Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Валер , я на полном серьезе тебе советую начать искать кнопку "Panic" и включать её.

если Максимен окажется мафом , следующий наиболее очевидный кандидат - это ты.

А вот у меня соменния в мафиозности Максимена. Вы то на него катаете, но что-то не очень убедительно. Ты бы лучше на Галева обратил внимание. Но и безусловно где же у нас маньяк, который уверен, кроется под покровом хорошего мирного, который обличает мафов, как это делала Брульянтик.

и снова будут три катка , и не желая тебя пугать всё же скажу что эти три будут по опасней и уверенней чем те.скажу больше , из под этих ты не вылезишь. :)

я честно проанализирую вторую голосовалку и если замаячит кто-то другой, то пойду на него.но не уверен , что эта голосовалка будет особо информативной ;)

Да мне все равно. Я сделал ошибку, что записался на эту игру, так как вдохновения уже нету, надо было один раз отдохнуть. Но доигрывать безусловно стану, иначе зачем тогда записывался.

Поделиться этим сообщением

Факин' шщит. Отвалилось цитирование.

to mak-s: мне интересней играть простым мирным, чем мафом, не адвокатом. я плюнул и ушел, когда начали меня вешать.

стоит принять к сведению.

ответ на вопрос номер цвай. Лонсом присоединился. но меня самого удивило, что никто не присоединился. синдром прошлой игры: у мафов нет сильного центра. как в прошлой игре, когда фиксер в одиночку всех тянул.

вполне логично предположить, что одного из мафов просто не было. и тогда под подозрение попадает Рыба

МаксиМен, сейчас ты отлично отредактировал сообщение. А недавно сказал, что не можешь этого делать. Объясни. :)

МаксиМен, сейчас ты отлично отредактировал сообщение. А недавно сказал, что не можешь этого делать. Объясни. :)

Может просто случайно попал по этой кнопке. У меня раньше тоже такое было :)

ответ на вопрос номер цвай. Лонсом присоединился. но меня самого удивило, что никто не присоединился. синдром прошлой игры: у мафов нет сильного центра. как в прошлой игре, когда фиксер в одиночку всех тянул.

Лонсом присоединился, когда я высказал изумление, что он в паре с Аринель сначала хотел узнать моё мнение, а узнав (правда, не аргументированное), не спешил присоединяться. Фактически, это я выдавил из него голос, так получается. Потому что, с его слов, всё равно у него не было кандидатур. Поэтому, считай, не присоединился никто. И тут более вероятно, что мафия не захотела воспользоваться такой возможностью (то есть ты маф), чем не смогла, как ты говоришь.

Может просто случайно попал по этой кнопке. У меня раньше тоже такое было :)

Нет, он именно отредактировал. У него был двойной пост.

А вот у меня соменния в мафиозности Максимена. Вы то на него катаете, но что-то не очень убедительно. Ты бы лучше на Галева обратил внимание. Но и безусловно где же у нас маньяк, который уверен, кроется под покровом хорошего мирного, который обличает мафов, как это делала Брульянтик.

и в чём сомнения ? огласи.

насчет Галева вынужден тебя огорчить, подловить его на какой-нибудь ерунде не удастся, и сам он хороший игрок , а теперь когда он знает что пара человек его слегка подозревают , он будет максимально осторожен.и узнать его можно только вскрыв.

но будь спокоен , я уже писал Галев у меня под подозрением .

Да мне все равно. Я сделал ошибку, что записался на эту игру, так как вдохновения уже нету, надо было один раз отдохнуть. Но доигрывать безусловно стану, иначе зачем тогда записывался.

вот это похвально!

вполне логично предположить, что одного из мафов просто не было. и тогда под подозрение попадает Рыба

Вызывал подозрения ее первый голос, да и без всяких аргументов.

чтоооооооо?йаааааааааа?опять йаааааааааа?за чтооооооооо? :cray2: не трогайте меня-меня маньяк убьёт.

ну это было бы жутким не уважением к другим игрокам со стороны колоды карт :)

дважды маф за три игры .

и в чём сомнения ? огласи.

насчет Галева вынужден тебя огорчить, подловить его на какой-нибудь ерунде не удастся, и сам он хороший игрок , а теперь когда он знает что пара человек его слегка подозревают , он будет максимально осторожен.и узнать его можно только вскрыв.

но будь спокоен , я уже писал Галев у меня под подозрением .

Чтоб мне во все не вникать, лучше по пунктам разложи свои сомнения в Максимене. Потом я дам свои замечания...

чтоооооооо?йаааааааааа?опять йаааааааааа?за чтооооооооо? :cray2: не трогайте меня-меня маньяк убьёт.

Откуда ты это знаешь?

дважды маф за три игры .

Колоде карт на все пофиг :P

дважды маф за три игры .

Ну кто его знает. Иногда такое может и сработать. Ну так что там у тебя коротко по Максимену?

Чтоб мне во все не вникать, лучше по пунктам разложи свои сомнения в Максимене. Потом я дам свои замечания...

Валер , отматай 2 страницы назад , там мы с Афиком , только о нем и говорим. :)

Нет. Вы недопоняли. Я сказал про ява скрипт и оформление. Там зачеркнуть надо обязательно в голосовании того, за кого голосовал, насколько я понял. Если это не так, плюс один к "глупым отмазам".

А редактирую я легко сообщения. В данный момент я отредактировал его потому, что Опера дублирует сообщения где то 2 из 5 попыток

Колоде карт на все пофиг :P

предлагаю повесить колоду карт :P

Валер , отматай 2 страницы назад , там мы с Афиком , только о нем и говорим. :)

Ты мне кратко по пунктам, разве это сложно, чтоб мне было проще, а то что-то никак не могу вникнуть...

предлагаю повесить колоду карт :P

Знаешь, соглашусь с твоим предложением :D

аргументы я выслала тебе в трёх экземплярах с печатью натариуса заказным письмом.к пятнице дойдут.

дважды маф за три игры .

этого неуважения и нет, не беспокойся)

Откуда ты это знаешь?

верхним плавником чую)

Ты мне кратко по пунктам, разве это сложно, чтоб мне было проще, а то что-то никак не могу вникнуть...

только ради тебя.:) (хотя если бы ты знал , как утомляет писать одно и тоже по три , четыре раза )

1 Начал игру очень осторожно , стараясь особенно не светится , но и не полностью в бункер залез (и я и Афик и Хлам)

2 появился в теме за 5-10 минут до конца голосовалки после того как на нем появился второй голос (Афик)

3 за него небыло голосов , хотя обычно после призывов Афика народу бывает много (я , Афик)(Самое главное обвинение)

4 не понятки с изменением голоса (Фетя)

5 непонятные угрозы по теме выхода из игры (все)

Знаешь, соглашусь с твоим предложением :D

в таком случае , под твою ответственность , когда следующий раз будешь раздавать роли , отхлестай плёткой ГСЧ и только потом выбирай :D

прости тезка , но это ты :cray:

в таком случае , под твою ответственность , когда следующий раз будешь раздавать роли , отхлестай плёткой ГСЧ и только потом выбирай :D

Я и так с ним ругаюсь, он не так роли выбрасывает :D

Нет. Вы недопоняли. Я сказал про ява скрипт и оформление. Там зачеркнуть надо обязательно в голосовании того, за кого голосовал, насколько я понял. Если это не так, плюс один к "глупым отмазам".

А редактирую я легко сообщения. В данный момент я отредактировал его потому, что Опера дублирует сообщения где то 2 из 5 попыток

Ты хочешь сказать, что не знаешь про тег s, который за две секунды набирается?

[s][/s]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...