Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Чувствую, это будет самое интересное, в нашем кино

Когда читала правила так и не въехала что это такое, хотя читала очень вдумчиво, разве что это относится к первому дню... ладно думаю увижу разберусь, все равно не поняла... но похоже это что-то вроде "кто в лес, кто по дрова..."

Поделиться этим сообщением

Lonesome

видимо ответа на свой вопрос я не дождусь поэтому голосую именно так

Lana_Spa

Уважаемые, интересный вы народ! стоило моей девушке мне позвонить, и я отвлекся (я с мобильного сижу ), как меня собрались вешать.

Проголосовал за Аринель по двум причинам:

1 жить хочу

2 снимает фильм с неким Нико Р.

видимо ответа на свой вопрос я не дождусь поэтому голосую именно так

Ну пока Лану никто особо не подозревает, кроме тебя ну и частично меня. Блин, какая-то канитель с голосовалкой.

Вообщем голова кипит, но выбор делать надо.

Высший пик подозрительности - это ЛАНА. Все аргументировала 6 чувством, а в итоге за меня :blink: Очень странно, поэтому против нее

Ну ладно, кэп. Тебе пока я верю так же, как и Вике и Асечке. Но остальные что-то не идут на твой призыв...

в один прекрасный день он окажется мафом , вот тогда -то и ... он выйдет сухим , а тебя закатают как присоеденившегося :D

а я тебе , так , между прочим скажу что мне и Хлам не нравится.

вторую игру подряд он тренирует бункеризм,голоснул рано.потом не светился особо.

Мне много кто не нравится.

Это и Лонсом, и Аринель, и Лана, и Фетя, и Афик, а уж про бункеристов, я вообще молчу.

И еще мне начинаешь не нравится ты:( Но я тебя прошу, развей мои сомнения:blush:

Ну пока Лану никто особо не подозревает, кроме тебя ну и частично меня. Блин, какая-то канитель с голосовалкой.

Да вообще. По два голоса в большинстве своем

Прочитала, что успела, сейчас еще попробую прочесать тему, но с голосом уже определилась - Лонсом. очень уж рано он начал за Афиком идти. и вот этот его пост:

Блин, Афик, ты тоже на себя не похож, раньше ты все же объяснял! Но если так, то хорошо, пойду за тебя ради старой дружбы! Но смотри! Хотя, Афик, а что ты скажешь по Аринель?

меня насторожил. это конечно жесть. Лонсом, ты тут уже достаточно сидишь, пишешь и читаешь, а своих мыслей так и нет? Голосую за него. чего и другим советую

Я чего-то не понял. А на меня то чего катите? :o

Когда читала правила так и не въехала что это такое, хотя читала очень вдумчиво, разве что это относится к первому дню... ладно думаю увижу разберусь, все равно не поняла... но похоже это что-то вроде "кто в лес, кто по дрова..."

сегодня на последних минутах голосования увидишь:D

если бы она хотя бы ответила на мой вопрос, то скорее всего я проголосовал по-другому...а так имеем, что имеем

сегодня на последних минутах голосования увидишь:D

На самых интересных минутах, как это обычно бывает. :D

Так сейчас по голосовалке...

3-ммх

2-Vettel

3-Аринель

2-МаксиМен

2-Lonesome

2-Lana_Spa

сплошная монетка... не хорошо... я на mmx меняю, по остальным хоть что-то по игре можно понять, а подозрений пока нет...

Я ее подозреваю, но она пока не первая в моем списке.

Хотя ее поведение, заставляет насторожиться и задуматься. но может, эт от того, что она новичек.

Лана, а ты уже играла в мафию?

Феть, а кто катит -то?

Феть, а кто катит -то?

А я откуда знаю. Но два голоса собрал.

Мне много кто не нравится.

Это и Лонсом, и Аринель, и Лана, и Фетя, и Афик, а уж про бункеристов, я вообще молчу.

И еще мне начинаешь не нравится ты:( Но я тебя прошу, развей мои сомнения:blush:

ты что действительно решила у Брулянтика перенять стиль ? :)

в такой ереси как не мирный Макс , только Брулянтик обвиняла.

так что завязывай ты с этим.

кроме того , я в отличии от многих насчет тебя ни каких иллюзий не питаю , ты очень быстро учишься и старых ошибок не повторяешь , так что Аринель может восхищаться "совсем другой" Викой.я то знаю , что ты способна мафом так отыграть , что закачаешься.и твои сомнения на мой счет несколько сомнительны. :)

Феть , я уже объяснял по тебе и Лонсому.

Прочитала, что успела, сейчас еще попробую прочесать тему, но с голосом уже определилась - Лонсом. очень уж рано он начал за Афиком идти. и вот этот его пост:

меня насторожил. это конечно жесть. Лонсом, ты тут уже достаточно сидишь, пишешь и читаешь, а своих мыслей так и нет? Голосую за него. чего и другим советую

А какие могут быть мысли? Что на кого есть, а ну поделись? Кому что-то можно предположить?

Так сейчас по голосовалке...

3-ммх

2-Vettel

3-Аринель

2-МаксиМен

2-Lonesome

2-Lana_Spa

сплошная монетка... не хорошо... я на mmx меняю, по остальным хоть что-то по игре можно понять, а подозрений пока нет...

да дай те сыграть человеку , только что то писать стал ... звери просто :(

А какие могут быть мысли? Что на кого есть, а ну поделись? Кому что-то можно предположить?

Лонсом, я уже поделилась, если ты не заметил :D вот теперь ты и у меня мысли спрашиваешь. давай ты что-нибудь расскажешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...