Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:41 так роли же по картам раздавали...у нас всех одинаковые шансы актива получить...так что это не аргументШансы получить актива у всех одинаковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 16:41 Так. Одну актрису нашёл. :DКто ещё? Не стесняемся, проходим в пятый павильон. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:42 А вдруг их смыло дождем? :DИдет такой гигантский дождь по всей России, Украине и других странах бывшего СССР. Хороший размах! :DТак. Одну актрису нашёл. :DКто ещё? Не стесняемся, проходим в пятый павильон. :DНадеюсь, что хоть какой-то сюжет там будет. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:43 Ммда, а ведь фактически никакой информации нету. Получатся опять в слепую. Тогда все же Анкаин немного спалился и наш кэп Афик увидел в нем мафиозо. Но, сейчас все словно взяли тактику "бункеризм - это наше светлое будущее".Ты против кого планируешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:43 Еще мне кажется очень странным поведение Рррыбы. Несколько ничего не значащих постов, ничем не объясненный голос в Фетю.В прошлой игре, она была по-активнейПри этом сидит Рррыба в глухом бункере. Так раньше и Анкаин засветился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:44 Надеюсь, что хоть какой-то сюжет там будет. :lol: :lol:Надеюсь только, что хоть не криминальной хроники :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:44 Ты против кого планируешь голосовать?Честно, даже и не знаю. Повсюду глухо, как в танке. Я в первый день никогда никого не выбираю первым, так как нету особой информации. Но твоя кандидатура пока мне кажется наиболее весомой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2010 16:45 В возможности сняться вместе с вашим кумиром. :DТак. Одну актрису нашёл. :DКто ещё? Не стесняемся, проходим в пятый павильон. :DЯ со вчерашнего дня к пятому павильону рвусь!!:D С моим любимым кумиром!! Мечты сбываются :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:45 Надеюсь только, что хоть не криминальной хроники :lol:Уверен, что там явно не криминальная хроника. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2010 16:45 Устав жать кнопки перемотки, Афик лениво протянул правую ногу и шмякнул пяткой о красную кнопку. Из люка на потолке на макушку Афика рухнула ванна с кипятком. Сотрясая фрески воплями, Афик долго бегал по бункеру, стараясь не забыть два слова, которые он периодически вворачивал в нечленораздельные децибелы. Первым словом было "эврика"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2010 16:45 У меня серьезная причина. Когда влетаешь на 350$ из-за повышенного напряжения тока, то потом долго придется ждать, чтоб потом можно было вечерком посидеть и поболтать с вами. :blush: Макс, таки улетел мой процессор и материнка в трубу. :(отвратно.сочуствую. :( Э-э-э-э...P.S. У-у-у-у...P.P.S.Мрак! Жуть! Мексиканский тушкан...посты с ничего не значащим смыслом не защитываются :P Асечка, а у тебя кто на аватарке? :blush:а вот меня никто не спрашивает кто у меня на аватарке :( Еще мне кажется очень странным поведение Рррыбы. Несколько ничего не значащих постов, ничем не объясненный голос в Фетю.В прошлой игре, она была по-активнейза что и грохнули :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2010 16:46 Шансы получить актива у всех одинаковытак я это же и написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 16:46 Еще мне кажется очень странным поведение Рррыбы. Несколько ничего не значащих постов, ничем не объясненный голос в Фетю.В прошлой игре, она была по-активнейНу рыба и прошлый раз была такая мутная, хотя черт знает что это может значить... вообще перед игрой возникла мысль заменить сюда рыбак (есть такой на форуме) пусчай персонально за ней охотитьсяТак. Одну актрису нашёл. :DКто ещё? Не стесняемся, проходим в пятый павильон. :DТак значит ты согласен на все мои условия? где контракт? :lol: а то знаю я вас продюсеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:46 Аринель, а почему Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:47 за что и грохнули :)Но грохнули ее то темные. Так что это не аргумент, так менять свое поведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:47 Устав жать кнопки перемотки, Афик лениво протянул правую ногу и шмякнул пяткой о красную кнопку. Из люка на потолке на макушку Афика рухнула ванна с кипятком. Сотрясая фрески воплями, Афик долго бегал по бункеру, стараясь не забыть два слова, которые он периодически вворачивал в нечленораздельные децибелы. Первым словом было "эврика"...О, великий Афик, поделись с нами своими гениальными умозаключениями по поводу игры :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2010 16:48 О, великий Афик, поделись с нами своими гениальными умозаключениями по поводу игры :worthy:Подписываюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.09.2010 16:48 так я это же и написал :)Не дописала. Имела в виду, что всегда шансы одинаковы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.09.2010 16:48 Аринель, а почему Галев?Ну я ж обосновала почему, в состоянии общего веселья его посты вызвали легкое непонимание... короче не вписывается он в контекст и это подозрительно (пытаюсь их развеять и вытащить на объяснения...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:48 Честно, даже и не знаю. Повсюду глухо, как в танке. Я в первый день никогда никого не выбираю первым, так как нету особой информации. Но твоя кандидатура пока мне кажется наиболее весомой...То есть ты против меня голосовать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 28.09.2010 16:50 Ну что же пора делать какие-то выводы.-Galev- подозревает всех,но проголосовал против меня. Скорее всего это из-за лично неприязни ко мне, с первых дней моей регистрации. Наверное по прежнему думает,что я чей-то бот.-Рыба - интересный персонаж! Поплавала, поплавала, потом проголосовала за самого флудера и уплыла... -Фетель - пишет много флуда, конечно же подозрительно, но просматривал прошлые игры - он всегда такой :lol: - Стрекоза - сначала она в клубе(переписывется в личке со своими фанатами) Потом она на ДР....- Остальные бункеристы - Думаю пока рано что либо говорить. Первый день всегда тяжел в выборе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 28.09.2010 16:50 Пока я бегала по павильонам уже начали обсуждать кандидатов для голосования! Я вот тоже за кандидатуру LoneSome. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:50 отвратно.сочуствую. :( посты с ничего не значащим смыслом не защитываются :P а вот меня никто не спрашивает кто у меня на аватарке :( за что и грохнули :)Да, ладно. Ее Брильянтик грохнула, чтобы не спалиться на своей жертве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2010 16:53 Я со вчерашнего дня к пятому павильону рвусь!!:D С моим любимым кумиром!! Мечты сбываются :wub:Отлично. Действие фильма будет происходить в Сингапуре. :)Так значит ты согласен на все мои условия? где контракт? :lol: а то знаю я вас продюсеров...Контракт с Росбергом уже подписан. Твой гонорар составит 2% от кассовых сборов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.09.2010 16:53 Ну я ж обосновала почему, в состоянии общего веселья его посты вызвали легкое непонимание... короче не вписывается он в контекст и это подозрительно (пытаюсь их развеять и вытащить на объяснения...)Да уж, веское обоснование.Галев всегда был противником веселого флуда, не относящегося к игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах