Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:15 А у меня такой вопрос. Убедила ли намеренность Хариса выйти из игры? Ведь вполне, выдавая такой пост, можно предположить, что будут отговаривать.Соответственно появляется некоторое алиби.Слишком странная попытка сделать алиби. Да и если бы не отговорили?Ну ясно, что кто-то двое, а не все трое)))Но на троих, да ещё с огурцами ясновидения, было бы лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 18:16 Угу, и Дядя Вася тоже думает, кого искать. :DДа, ждем креатива от дяди Васи :DМаньяк и два мафа? :DПреступный сговор, товарищи!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.09.2010 18:17 Слишком странная попытка сделать алиби. Да и если бы не отговорили?Отговорили бы. Да и уговаривать особо не пришлось. Хватило одного поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 18:17 А у меня такой вопрос. Убедила ли намеренность Хариса выйти из игры? Ведь вполне, выдавая такой пост, можно предположить, что будут отговаривать.Соответственно появляется некоторое алиби.Может быть. Надо взять на разработку Хариса, но пока берем под прицел Аринель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.09.2010 18:17 А у меня такой вопрос. Убедила ли намеренность Хариса выйти из игры? Ведь вполне, выдавая такой пост, можно предположить, что будут отговаривать.Соответственно появляется некоторое алиби.про тоже самое Альфа говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2010 18:18 Ты что-то рановато на тот свет собралась :) Мы тебя ещё не отпускали :)да лучше б уже отпустили, хоть бы думать начали... была бы у меня благая смерть и сразу в мафский рай, как самый мирный мирный, не замочивший ни одного мирного, а так вот получается Естреллу из-за моего разбора повесили, хотя что она ман у меня из этого даже близко не выходило 33,3/33,3/33,3... ну и мешать вам потом естественно не стала, вы б меня в кандидатуре Дипа все равно не поддержали... Вообще странно я уже два дня в чистых мафах и не ком, ни ман ко мне никак не зайдут... что-то очень они креативные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 18:18 А у меня такой вопрос. Убедила ли намеренность Хариса выйти из игры? Ведь вполне, выдавая такой пост, можно предположить, что будут отговаривать.Соответственно появляется некоторое алиби.Я лично и до этого его не подозревала.Но счас... счас стоит хорошенько порыть... положим, один Аринель... но где второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2010 18:18 Отговорили бы. Да и уговаривать особо не пришлось. Хватило одного поста.Меня это тоже смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 18:19 Но на троих, да ещё с огурцами ясновидения, было бы лучше :)Не, ну если с ними дядя Вася... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 18:22 А что же Асечка так ждет? Может тему зачиталась (пропал ребенок)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:23 А что же Асечка так ждет? Может тему зачиталась (пропал ребенок)?Или опять кто-то тормозит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.09.2010 18:23 Ладно. Я то же заранее попрощаюсь. Уж слишком долго я прожил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 18:24 Или опять кто-то тормозит...Угу. Пока особо нету Дипа и Хариса. Кстати, Дип в скрытом режиме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2010 18:25 Ладно. Я то же заранее попрощаюсь. Уж слишком долго я прожил. :DЧто, ты маньяк-самоубийца? :blink:Угу. Пока особо нету Дипа и Хариса. Кстати, Дип в скрытом режиме?Ага, так он и ответит...Кстати, и Асечка в оффлайне сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 18:27 Кстати, если так, то под подозрение попадает Харис и тот же Дип. Но среди них может быть и светлый актив, не забываем это. Правда а что темнить там светлым? Доктор Кома или себя, а Ком еще раньше мог кого-то пробить. Жалко, что ком не стреляет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.09.2010 18:27 Ага, так он и ответит...ботинки чистилТак я и отвечу, в скрытом, че-то по кругу, вроде уже это выясняли"да в скрытом, да отписался до начала игры" но видать бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 18:29 Асечка кстати пока ничего не пишет. Кто-то тормозит. Если она сейчас не напишет, то это будет о много мговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 18:30 Ага, так он и ответит...Да он перед началом игры еще сказал, что ушел в скрытые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 18:31 Мафия вполне должна была все обсудить. А где Аринель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.09.2010 18:32 Угу. Пока особо нету Дипа и Хариса. Кстати, Дип в скрытом режиме?Да, перед этой игрой он ушел в скрытые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2010 18:34 Тут мою игру признали не плохой... а в общем бейте меня завтра, сказать мне больше вроде нечего, завещание уже оставлено, завтра начинается ГП Сингапура и меня тенат на трассу в мой красный болид, а вы оставайтесь тут с головной болью по поимке двух мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 18:34 Кто-то тормозит. И интересно знать - кто? Ладно, пока я просто проголосую. Завтра я буду в дороге и далеко не факт, что смогу быть вечером, домой на время уезжаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.09.2010 18:35 Мафия вполне должна была все обсудить. А где Аринель?Читаю общую тему, там веселее Макс и Афи перлы выдовали, там веселее, я туда хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2010 18:35 Блин, я же не могу голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.09.2010 18:36 Тут мою игру признали не плохой... а в общем бейте меня завтра, сказать мне больше вроде нечего, завещание уже оставлено, завтра начинается ГП Сингапура и меня тенат на трассу в мой красный болид, а вы оставайтесь тут с головной болью по поимке двух мафов...Пускаю скупую слезу... :D Подождем сначала итогов ночи... может дядя Вася поможет тебе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах