Galev Опубликовано 21.09.2010 20:11 Галев , Максимен и Вика сильно подозрительны.остальные фифти-фифти.Макс, я только что провалил игру маньяком, ну какая вероятность, что Асечка дала бы мне снова актива? Это было бы просто непорядочно по отношению к тем, кто свои роли активов получает очень редко. Мирный я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.09.2010 20:12 максимен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 20:13 Есть одно наблюдение.И кого мы опять ждем?Не знаю.Мы видим, что между постом Вики и ответом на него Хламом прошло буквально несколько секунд. Это говорит о том, что за игрой он следит очень внимательно. А значит его малая активность объясняется именно его желанием поменьше привлекать к себе внимание, а не какими-то делами.Кому критически важно не привлекать к себе внимание? Дяде Васе. ;)Поэтому можно сделать вывод, что оставшиеся мафы - это Максимен, Харис и Вика. Дядя Вася - Хлам.Можно начинать по одному вешать. :)Макс, я только что провалил игру маньяком, ну какая вероятность, что Асечка дала бы мне снова актива? Это было бы просто непорядочно по отношению к тем, кто свои роли активов получает очень редко. Мирный я.Ася дала тебе снова маньяка. И именно поэтому ты кардинально изменил свою игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.09.2010 20:17 Голосую за Максимена, он активом еще не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.09.2010 20:29 Господи, дядя вася,за что?! Ну не трогала я твой спирт-разве что капелюшечку...для дезинфекции так сказать...эх...дядя вася...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2010 20:30 Голосую за Максимена, он активом еще не играл.это не главный показатель. возможно у асечки по отношению к некоторым совести нету в плане раздачи активных ролей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.09.2010 20:34 это не главный показатель. Совершенно верно, но выбор между четверкой фифти-фифтишников делать надо. Почему не стоит торопиться голосовать за тебя и дипа я указал, ну а глава моего фан-клуба в прошлой игре был мафом. Вот поэтому для меня максимен наиболее предпочтительная кандидатура на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2010 20:38 интересно какой же креатив ася внесла? может мана и одного мафа новичкам отдала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 20:41 Лонсом точно флюгер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.09.2010 20:42 Шоб вас всех поубивали :P Всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 20:42 Лонсом точно флюгер. :DФетти ты хоть тему более внимательно читай, хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 20:43 классный сценарий . Брилянтик тебе как ? :DОтлично. Наконец-то я получу "Оскар". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 20:44 С Максименом я пока подожду. Проблема в том, что он рядом с Анкаином. Что-то есть сомнения, что Асечка поставила двоих подряд мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 20:45 Фетти ты хоть тему более внимательно читай, хорошо?Не беспокойся о моей внимательности. Я хоть могу рассматривать альтернативные версии, а не просто примазываться к мнению большинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2010 20:46 Не беспокойся о моей внимательности. Я хоть могу рассматривать альтернативные версии, а не просто примазываться к мнению большинства.Ну ну, твои "альтернативные" версии что-то не особо канают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2010 20:47 С Максименом я пока подожду. Проблема в том, что он рядом с Анкаином. Что-то есть сомнения, что Асечка поставила двоих подряд мафов.может это креатив?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 20:53 Ну ну, твои "альтернативные" версии что-то не особо канают...Ну у меня хоть свои версии есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.09.2010 20:55 Изабель, это я тебя пошинковалЛюбопытно, правда? Значит селевро в первый день принимал решение. Это плохие новости для Аринель, альфы и дипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 21:25 Тогда ещё один маф - Дип. Отослан за Мартини и не вернётся больше. Кстати, безобразие! Опять не донес и все один выхлебал и валяется небось счас где-нибудь на лестнице?! :angry: Тьфу, черт, а мне так надо выпить... кто будет со мной пить???Феть, ты не тут еще??? Феть, мне плохо... давай выпьем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 21:37 Феть, ты не тут еще??? Феть, мне плохо... давай выпьем!Ну раз просят. :DТам ещё в соседней теме девушка просит. Как раз на троих. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 21:51 Ну раз просят. :DТам ещё в соседней теме девушка просит. Как раз на троих. :lol:Оооо... мы со всеми выпьем!!! Счас я иду-у-у... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 22:27 Господи, с лопатой мной займётся... Моё извращённое воображение рисует страшные картины :)Та ну тебя... все в рамках приличий!А почему из команды почетных трупов:D исчез Галев?А потому что не столь активен и опасен был доселе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 22:36 тут пациент больно буйный попался , такие картины рисует его воспаленный мозг , что опасаюсь за его здоровье сползла... А что он тогда делает в реанимации?! Кто-то его огрел уже, чтобы утихомирить? Блин. ну когда уже результаты ночи будут? :bat:Не верю глазам своим, Эстрелла дожидалась результатов ночи :DА кто потом психиатра лечить будет? Патологоанатом? :)Ты по что мне такое счастье прочишь? Все-таки спишь и видишь мой труп? :DА Афика, Афика за что убила? :) Стал перехватывать у тебя влияние среди мирных? :)Конечно. Я ж Прима, ревнива к славе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 22:55 фетель как обычно вроде ведет себя. а вот дип - загадочный персонаж, дцмаю не только для меняДип тоже ведет себя как обычно.Мне понравился его агрессивный отпор - напомнило игры, когда он был мирным, а его тащили на виселицу. Мафом он упирался пассивнее, если вообще упирался.15)Fixxxer89-100% мирный, я просто не верю, что Асечка дала бы ему роль актива. Это почему же? Потому что все так и решили бы, что она ему актива дала и за это тогокнули?Есть одно наблюдение.Мы видим, что между постом Вики и ответом на него Хламом прошло буквально несколько секунд. Это говорит о том, что за игрой он следит очень внимательно. А значит его малая активность объясняется именно его желанием поменьше привлекать к себе внимание, а не какими-то делами.Кому критически важно не привлекать к себе внимание? Дяде Васе. ;)Поэтому можно сделать вывод, что оставшиеся мафы - это Максимен, Харис и Вика. Дядя Вася - Хлам.Ни фига не поняла логики...У Хлама вчера были личные дела, вот и не следил. Счас он становится более похож на мирного Хлама, хотя исключать ничего не стоит.Обоснования по мафам вообще допереть не могу... МаксимеЭн - да, согласна... на Вику НЕ согласна и до казни Селевро говорилось почему... а что на ХаРРиса-то???С Максименом я пока подожду. Проблема в том, что он рядом с Анкаином. Что-то есть сомнения, что Асечка поставила двоих подряд мафов.Было такое, по-моему, в 5й игре сезона...да, в 5й, мы с Хламом тогда в паре играли... так там на двух последних строчках Марат с Анчуткой друг за другом следом тусовались.Да и вообще смотреть в последнее время на расположение в списке дело довольно бесполезное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 23:17 Дочитала наконец тему... а то завтра некогда будет... на работу на весь день... зайду утром и потом уже поздно вечером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах