Викусик Опубликовано 21.09.2010 18:13 Есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 18:13 Этого не может быть, потому что этого быть не может (цэ). :P Ибо мы не далее как в прошлой игре были мафами. Причём все трое. :DА кто сказал, что никто из былых мафов не будет мафом вновь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 18:14 На этом приходиться расписаться, что подвело меня мое чутье и снять все оставшиеся обвинения с Афи (извини, перед сном тебе обещаю сладкую дозу морфинчика)))... эх, а я так всегда ему верилаВ прошлой игре я ему тоже верила. А он оказался Комом. :bat: ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.09.2010 18:15 А Диптер-то дважды не голосовал... Автокилл?Он, вроде, чего-то писал, так что автокилл будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.09.2010 18:17 В прошлой игре я ему тоже верила. А он оказался Комом. :bat: ...... :DВот только не надо скальпели мафиозные призывать на мою голову! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 18:17 А кто сказал, что никто из былых мафов не будет мафом вновь? :)Ээээ..... я конечно не знаю, как Асечка раздавала роли. Я знаю только свою роль - врач. Простой. Причём не абы кто, а, исходя из списка Афика, гинеколог :haha: Но вот сколько играю в Мафию, два раза подряд мафом быть не доводилось B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.09.2010 18:18 Посмотрим, что скажет Асечка З.Ы. А Ася уже оказывается все сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2010 18:18 2 ночи - 2 мафа. не так и плохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 18:19 Вот только не надо скальпели мафиозные призывать на мою голову! :DНу что ты? Какие скальпели? Я ими не пользуюсь. :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2010 18:20 Вот только не надо скальпели мафиозные призывать на мою голову! :Dсоветую доктору посетить Афа, смотря с какой скорость сокращается количество мафов, ему стоит ждать гостей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.09.2010 18:20 Ээээ..... я конечно не знаю, как Асечка раздавала роли. Я знаю только свою роль - врач. Простой. Причём не абы кто, а, исходя из списка Афика, гинеколог :haha: Не надо, ты сама решила, что "как-то неудобно" означает "гинеколог". :D Я всего-то имел в виду, что уже неудобно в очередной раз обвинять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 18:22 Ура, товарищи!!! :D Да мы гиганты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 18:23 Не надо, ты сама решила, что "как-то неудобно" означает "гинеколог". :D Я всего-то имел в виду, что уже неудобно в очередной раз обвинять...Ааааа..... а я-то думала, что ты имел в виду как раз специализацию. Какую-нибудь неприличную. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 18:24 Давай проверим безумную гипотезу? :lol: щас Брюля отберет лопату у дяди Васи и сама тобой займется :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 18:25 щас Брюля отберет лопату у дяди Васи и сама тобой займется :P :lol:Господи, с лопатой мной займётся... Моё извращённое воображение рисует страшные картины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 18:30 Ну шо ж... очередные интриги ночи: одна все та же, но сокращенная: выживут ли два почетных трупа в лице меня и Афика?И кого дядя Вася сегодня по пьяни сочтет опасным для его спирта? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.09.2010 18:31 И кого мы опять ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 18:31 Господи, с лопатой мной займётся... Моё извращённое воображение рисует страшные картины :)Объявление по больнице:Врач Брулиантик , срочно пройдите в реанимационную , у вас срочный пациент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.09.2010 18:31 И кого мы опять ждем?Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.09.2010 18:32 Ну шо ж... очередные интриги ночи: одна все та же, но сокращенная: выживут ли два почетных трупа в лице меня и Афика?И кого дядя Вася сегодня по пьяни сочтет опасным для его спирта?:DА почему из команды почетных трупов:D исчез Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 18:33 А почему из команды почетных трупов:D исчез Галев?Он не комиссар, иначе уже убили бы :) И мирным он, вроде, иногда жил долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.09.2010 18:33 Объявление по больнице:Врач Брулиантик , срочно пройдите в реанимационную , у вас срочный пациент :DМакс, вот скажи мне, что врачу-психиатру делать в реанимации?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2010 18:35 Он не комиссар, иначе уже убили бы :) И мирным он, вроде, иногда жил долго...Но он вполне может быть и мафомМакс, вот скажи мне, что врачу-психиатру делать в реанимации?:DНу мало ли..... пациент пришёл в себя и сразу начал буянить :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 18:36 Но он вполне может быть и мафомможет. Но пока не самый очевидный вариант, мне кажется.Ну мало ли..... пациент пришёл в себя и сразу начал буянить :haha:Тут скорее анестезиолог с поленом полезнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.09.2010 18:41 Тут скорее анестезиолог с поленом полезнее :)А чтоб потом успокоить анестезиолога - нужен психиатр. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах