Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

селевро

Поделиться этим сообщением

А где гарант, что счас не примерно то же самое? Мы же не знаем точно, кто у нее в напарниках. Когда она пошла голосовать (по ее словам на последней минуте), Анкаина уже было не вытащить. Может он сказал напарникам если что не палиться на его спасении? Он ведь обмолвился после выбывания, что знал, что его могут повесить.

Короче говоря, поздняк, Макс... ваш случай задокументирован в сборнике собранных мною досье :P :D

Но это так, запасной вариант. Приоритет - Селевро, и если он маф, к Вике вопросы временно снимутся.

Ладно, попробуем с другой стороны. Если когда я пошла голосовать, Анкаина было уже не вытащить, то что мне мешало кинуть голос в него, дабы добыть себе алиби?

а я кстати в упор не вижу чем это Фетя запалился в голосовалке?

Он не запалился, но он там, где стоит искать мафов.

Ты знаешь, лучше на него не тратить свой ход, а то вдруг еще доктором или комом окажется. :lol: Пока думаем насчет Селевро и Вики...

кстати присмотрись - еще один изумительный экземляр :D

Ты знаешь, лучше на него не тратить свой ход, а то вдруг еще доктором или комом окажется. :lol: Пока думаем насчет Селевро и Вики...

Если ты о сегодня - думать поздно: все против Селевро, Рыба и Эстрелла - не в мейнстриме.

кстати присмотрись - еще один изумительный экземляр :D

Ты говоришь о том, чтоб присмотерться к Фиксеру или Феттелю?

У меня конечно не получится как шикарно как у Фиксера, но я обычный врач, экспиременты с детства не люблю:D А может попробовать как Эстрелла? Мне Асечка написала, что я обычный врач - и это самый железный аргумент, который я могу привести:D

мммм. дак она написала что ты "обычный врач" - запомним, запишем....

Ну ты же знаешь, что тебе так нельзя оправдываться.

Это было на правах шутки, там смайлы.

Ладно, попробуем с другой стороны. Если когда я пошла голосовать, Анкаина было уже не вытащить, то что мне мешало кинуть голос в него, дабы добыть себе алиби?

Скажем так, тогда все происходило очень быстро. Три минуты было после моей смены голоса и то, это была только монетка. И тебе надо было либо дальше давить на Альфу, либо кидать в меня.

Он не запалился, но он там, где стоит искать мафов.

да брось.была волна на того на кого он зуб держал с прошлой игры , ну и голос бросил

да брось.была волна на того на кого он зуб держал с прошлой игры , ну и голос бросил

Ну, тем не менее, неплохая маскировка.

Да и вообще, потерянные часы стоит искать под фонарём, потому что там светло. И пофиг, что потеряны они под забором.

ну на Селевро просто тотальный каток пошел. :lol:

Ну, тем не менее, неплохая маскировка.

Илья, что-то ты так в Феттеля прицепился...

Илья, что-то ты так в Феттеля прицепился...

С сегодняшним днём всё ясно, вот и провожу обработку электората на предмет завтра :)

Ты говоришь о том, чтоб присмотерться к Фиксеру или Феттелю?

э неее ... эта парочка на мой взгляд мирные.покрайней мере пока. :)

пощевели процом , но имя пока тут не пиши , я пока понаблюдать за ним хочу.

да случай хорош.но повторять его через игру , да еще тем же игроком - притянуто.

хотя Вику ,повторюсь, пока не исключаю

Если Вика - маф, чего я не утверждаю, то тут о повторении речь и не идет. Тут речь идет о нежелании палиться.

намечается слив селевро. посмотрим. впишусь, хотя мой голос не решает...

ну на Селевро просто тотальный каток пошел. :lol:

ну я же писал тут :lol:

э неее ... эта парочка на мой взгляд мирные.покрайней мере пока. :)

пощевели процом , но имя пока тут не пиши , я пока понаблюдать за ним хочу.

Хм, понаблюдаем. ;)

ну я же писал тут :lol:

Кстати, это "тут" расцениваю как дедлайн, после которого проголосовавших можно смело подозревать в мафиозности :)

Не проканало бы. Когда кого-то сливают 5-2, а твой голос - шестой, то больше похоже на мафиозное присоединение к сливу, которое больше палит, чем дает алиби.

Так, все, я тебя сегодня и не закатываю, что ты меня вынуждаешь твои аргументы громить :D Вот счас посмотрим, кто Селевро и тогда побеседуем, если живы будем :D

Скажем так, тогда все происходило очень быстро. Три минуты было после моей смены голоса и то, это была только монетка. И тебе надо было либо дальше давить на Альфу, либо кидать в меня.

Четвертой против Анкаина голосовала Брильянт, это было за минуту до конца голосовалки, в теме она написала об этом чуть раньше, что мне мешало пойти кинуть голос в Анкаина? Да даже в тебя или Альфу, надеясь, что кот-то еще сменит голос

Я не собиралась против него голосовать, так как не видела отличий его игры от предыдущих.

Я уже говорила, что голосовала бы против Диптера.

Селевро

Кстати, это "тут" расцениваю как дедлайн, после которого проголосовавших можно смело подозревать в мафиозности :)

и всё-то ты схватываешь на лету :)

ну чё пойдем мафиков считать ? а не , Хлама подождем и Дипа :D

Четвертой против Анкаина голосовала Брильянт, это было за минуту до конца голосовалки, в теме она написала об этом чуть раньше, что мне мешало пойти кинуть голос в Анкаина? Да даже в тебя или Альфу, надеясь, что кот-то еще сменит голос

Я не собиралась против него голосовать, так как не видела отличий его игры от предыдущих.

Я уже говорила, что голосовала бы против Диптера.

Ну, положим голос мой был не за минуту, а за две... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...