Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Хорошая схема, сам придумал или рассказал кто;)

По-моему, схема очевидна :)

Поделиться этим сообщением

Давай :)

Сначала коротко о деле: ты, похоже, за Селевро. Я про него вообще крайне мало что знаю, не играл. Но голос реально похож на слив. Но ведь он вроде присутствовал, почему не вытягивал адвоката?

Да, за Селевро. По нему скажу так: не самый активный игрок. Ну да не всем же быть, как мы с тобой! :D Кандидатуры у него странные, да и то, что они у него уже есть, тоже странно :D

Почему не вытягивал адвоката? Отчего же не вытягивал? Как раз таки вытягивал. Его голос стал третьим за Альфу. Потом может просто палиться не стал сменой голоса на Лонсома - это было бы действительно катастрофическое палево, а по-другому Анкаина было не спасти :D

Вика более подозрительна, чем Селевро.

Вику нужно послушать.а вот Селевро похоже уже сказать нечего ...

Ну что, здравствуй, Родная Больничка!

Здравствуйте, мензурки.

Здравствуй, процедурная. Привет, регистратура.

*Натягивая белый халат*

Ну кто там на прием? Проходите, присаживайтесь.

А-аа Хлам... Ой, простите, Галев.

Посмотрим-посмотрим.

Сразу не дышите...

А кто там за Вами гнался в коридоре, что так ворвались в кабинет, боясь расплескать свои мысли?

Вы чувствуете за собою какую-то вину, или у Вас внезапно открылись чакры.

Говорите, они у Вас открыты уже некоторое время?

Ну дак, кресло начальника больницы непредсказуемо влияет на людей. Вредное производство...

Вам нужна реабилитация, обратитесь к доктору Фиксеру в соседнем кабинете, у него должен был остаться реквизит.

Следующий...

Вика более подозрительна, чем Селевро.

Не соглашусь. Разве что равны.

щас и без Дипа кандидатур хвататет , так что как ты говоришь , оставим на второй-третий план. :)

Прыгаю от счастья :D

Давай-ка, поделись своими мыслями уже, ты же знаешь, как я не люблю, когда ты этого не делаешь :P :D

Ну что, здравствуй, Родная Больничка!

Здравствуйте, мензурки.

Здравствуй, процедурная. Привет, регистратура.

*Натягивая белый халат*

Ну кто там на прием? Проходите, присаживайтесь.

А-аа Хлам... Ой, простите, Галев.

Посмотрим-посмотрим.

Сразу не дышите...

А кто там за Вами гнался в коридоре, что так ворвались в кабинет, боясь расплескать свои мысли?

Вы чувствуете за собою какую-то вину, или у Вас внезапно открылись чакры.

Говорите, они у Вас открыты уже некоторое время?

Ну дак, кресло начальника больницы непредсказуемо влияет на людей. Вредное производство...

Вам нужна реабилитация, обратитесь к доктору Фиксеру в соседнем кабинете, у него должен был остаться реквизит.

Следующий...

:lol:

Явился, блин :D С тебя бутылка мартини мне в коллекцию :D

Да, за Селевро. По нему скажу так: не самый активный игрок. Ну да не всем же быть, как мы с тобой! :D Кандидатуры у него странные, да и то, что они у него уже есть, тоже странно :D

Почему не вытягивал адвоката? Отчего же не вытягивал? Как раз таки вытягивал. Его голос стал третьим за Альфу. Потом может просто палиться не стал сменой голоса на Лонсома - это было бы действительно катастрофическое палево, а по-другому Анкаина было не спасти :D

Вроде бы логично.

Чёрт, голосовалка до ужаса дурацкая получилась, из неё следует только, что Феттеля надо вешать с неплохой гарантией на успех... А в психо- и постоанализах я не силён.

Не нравятся Аринель и Альфа, пожалуй, ещё. Но с обеими не играл, потому, наверное, и не нравятся.

Викусик ещё зачем-то написала, что не успела проголосовать...

Следующий...

Эй, алё, реквизит не бесконечный :) Своим пациентов откачивай :)

Прыгаю от счастья :D

Давай-ка, поделись своими мыслями уже, ты же знаешь, как я не люблю, когда ты этого не делаешь :P :D

сильно не прыгай , тут потолки низкие :P :D

если ждешь список , то сегодня не будет.во первых в кои-то веки он был бы схож с твоим, с незначительными отличиями (кстати спасибо за мнение обо мне :( ) во вторых я играю по другой схеме .

(после игры расскажу).в третьих с кандидатурой Селевро согласен . и Вика тоже не такая , но её непременно надо полсушать.непременно.понимаешь меня ? :)

На всякий пожарный (ухожу и через неопределённое время вернусь) оставил голос. Но подумайте пока над Феттелем что ли... И, возможно, над Викой.

Вроде бы логично.

Чёрт, голосовалка до ужаса дурацкая получилась, из неё следует только, что Феттеля надо вешать с неплохой гарантией на успех... А в психо- и постоанализах я не силён.

Не нравятся Аринель и Альфа, пожалуй, ещё. Но с обеими не играл, потому, наверное, и не нравятся.

Викусик ещё зачем-то написала, что не успела проголосовать...

Фетя пока не вариант.

С Аринель и Альфой сама незнакома, но Альфа вроде вполне достойно все обьяснила, нэ?

Кстати... а где эти твои анализы табличек типа:

Этот, этот, этот, этот - вот здесь должен быть один маф

Этот, этот, этот, Этот - здесь два, а то и три мафа...

Мммм, Фикс, дорогой? :D

Есть. Только один из его 6 постов не является флудом. И этот пост очень странный для первого дня, в нем нет логики.

На какой ответ он надеялся?

Мне так нравится этот пост, да и вообще весь этот наскок, с позволения сказать.

"это очень странный пост для первого дня, в нем нет логики."

что-то тут пояснять и разбирать по-моему излишне, первый день и логика - когда же они встретятся?? :D

И как-то напрягает сгущение красок "очень странный" и зажимание капс лока в другом его посте, детский сад. Ясно, как божий день, что лучшая защита - это нападение, но кого ты хочешь обмануть, что ты тут совершенно не причем. Обвиняй себя наравне со мной, будь честен. Нашел тут видите ли цель. Попробуй повесь. Завтра же займешь мое место, экстремал.

сильно не прыгай , тут потолки низкие :P :D

если ждешь список , то сегодня не будет.во первых в кои-то веки он был бы схож с твоим, с незначительными отличиями (кстати спасибо за мнение обо мне :( ) во вторых я играю по другой схеме .

(после игры расскажу).в третьих с кандидатурой Селевро согласен . и Вика тоже не такая , но её непременно надо полсушать.непременно.понимаешь меня ? :)

Макс, ты сам это мнение заработал-то... честным трудом...

За схемой твоей пока наблюдаю, ага.

Понимаю. То же самое Фете сказала.

Фетя пока не вариант.

С Аринель и Альфой сама незнакома, но Альфа вроде вполне достойно все обьяснила, нэ?

ага, тоже заскучал))

Я же написал, идиотская голосовалка. Мне побыть Кэпом и написать, что среди списка:

1)Аринель

2)Galev

3)alfa

5)Estrella_Sensei

8)MaxiMen

11)Рррыба

12)celevro

16)deepter

17)Haris

18)викусик2

есть 3-4 мафа, а ещё одним может быть Феттель? :)

Плюс анализ уже был, раньше, вчера.

Что-то мне не нравиться Фиксер. Бросил голос за самого обсуждаемого кандидата и сваливает.

Очень как-то по мафиозному. Нам даже на освещение больницы больше тратиться не надо. Фиксер своим присутствием несёт свет во все палаты. :D

что-то тут пояснять и разбирать по-моему излишне, первый день и логика - когда же они встретятся?? :D

И как-то напрягает сгущение красок "очень странный" и зажимание капс лока в другом его посте, детский сад. Ясно, как божий день, что лучшая защита - это нападение, но кого ты хочешь обмануть, что ты тут совершенно не причем. Обвиняй себя наравне со мной, будь честен. Нашел тут видите ли цель. Попробуй повесь. Завтра же займешь мое место, экстремал.

*умиленно* узнаю мирного Дипушку :D

Что-то мне не нравиться Фиксер. Бросил голос за самого обсуждаемого кандидата и сваливает.

Очень как-то по мафиозному. Нам даже на освещение больницы больше тратиться не надо. Фиксер своим присутствием несёт свет во все палаты. :D

Сваливать просто надо. Рассчитываю часа за полтора вернуться и продолжить нести Свет и Добро в тёмные коридоры больницы :)

Я же написал, идиотская голосовалка. Мне побыть Кэпом и написать, что среди списка:

1)Аринель

2)Galev

3)alfa

5)Estrella_Sensei

8)MaxiMen

11)Рррыба

12)celevro

16)deepter

17)Haris

18)викусик2

есть 3-4 мафа, а ещё одним может быть Феттель? :)

Плюс анализ уже был, раньше, вчера.

Что-то я, видать, пропустила... хорошо, перечитаем :D

Сваливать просто надо. Рассчитываю часа за полтора вернуться и продолжить нести Свет и Добро в тёмные коридоры больницы :)

Свет ты несёшь обычно когда играешь тёмным. ;)

что-то агресивненько у тебя получилось.

а про схему , так да ,отметили себе что не ты один могбыть этим "опытным отсутсвующим" мафом :)

Если Селевро маф, то вопросов к Фиксу не будет :D

Если Селевро маф, то вопросов к Фиксу не будет :D

Конечно не будет. Можно будет сразу его вешать без лишних вопросов.

:lol:

Явился, блин :D С тебя бутылка мартини мне в коллекцию :D

Мартини - уж очень странный предмет...

Всякая вещь - или есть, или нет, -

А мартини (все никак не пойму, в чём секрет!)...

Мартини - если есть, то его сразу нет!

:P :D

Дорогой пациент мой ХаРРис... может, расскажешь чего, раз уж ты тут? :D

Конечно не будет. Можно будет сразу его вешать без лишних вопросов.

Ни фига. Как раз таки тогда его вешать низя! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...