Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Бриллиант, а чего ты от меня хочешь? Списка? Я конечно перед тобой преклоняюсь, Прима, но два часа тратить на список не буду. А так у меня подозреваемый - Феттель, я об этом сказал.+Вика. Играет так же, как в прошлый раз. Только за тобой не следует.

Чего я хочу? Хочу чего-то, что покажет, что ты не маф. Я понимаю, что ты малоактивен можешь быть от того, что трудно сидеть с телефона, но за тебя пока ничего нет.

Списки километровые писать необязательно, можно, как Хлам, сказать два-три слова, но весомых. Впрочем, это ж Хлам, он совершенно несравненен в моих глазах, но я к тому, что хотелось бы от тебя размышлений и оснований, хоть немного.

Да и зачем за мной следовать?..

Поделиться этим сообщением

Меня смущает, что ни Афик ни Хлам не заметили изменившегося поведения Викусика.

Ещё меня потрясла до глубины души фраза Вики: "Ой, я не успела проголосовать" :D

И это говорит игрок, за плечами которого более 10 игр.

*закатывая глаза* Эстрелла творит что-то, неподвластное моему разуму... Говорить, что снимаешь с человека подозрения, и все равно идти за него голосовать... за такое уже и повесить не жалко, да не на нее нацелилась пока что...

*закатывая глаза* Эстрелла творит что-то, неподвластное моему разуму... Говорить, что снимаешь с человека подозрения, и все равно идти за него голосовать... за такое уже и повесить не жалко, да не на нее нацелилась пока что...

оставь Мон шер в покое :blush:

она совершенно туманно-непредсказуемая и в этом она вся :D

и когда бывает мафом палиться на простых вещах :P

Ещё меня потрясла до глубины души фраза Вики: "Ой, я не успела проголосовать" :D

Ну, это-то обьяснить можно. Я сама иногда если незадолго до конца голосовалки прихожу, еле успеваю проголосовать, а если еще новый движок глюканет, один раз так и вовсе тоже не успела. Просто приходишь, а написано много, времени читать уже нет, но пытаешься разобраться, чтоб голос не кидать куда ни попадя и тупо не присоединяться к чему-то сливу... так вот иногда можно и не успеть проголосовать в итоге.

Меня смущает, что ни Афик ни Хлам не заметили изменившегося поведения Викусика.

ну если маф , то до последнего ждала сколько голосов наберется , что бы знать что делать спасать Анкаина или нет. Вика человек ответственный и просто так голос бы не слила по типу "его нет , а чего я подставляться буду".а если мирная то не понятно чего ждала

пойду почавкаю и вернусь :D :lunch:

Хорошо. Вот мои мысли по голосовалке.

1. Дип - мирный. Больше, чем другие. Вопрос:почему? Потому что все ответы в итоге пришли. Да, можно сказать, что он маф, но... Практику "я актив, меня в первый день нет" применял только Хлам. Рецидивов не было.

2. Виктория. Неожиданный пропуск голоса. В то же время она была с нами? Почему? Можно привести в оправдание мою последнюю игру с 3 голосами на флажке , НО 1. я был с телефона. 2. Я был занят и забывал про время. У Вики таких оправданий замечено не было.

3. Феттель - все сказано выше.

4. Афик - 100% не маф. Оставляю ему роль дяди Васи.

5. Хлам? 85%мирности. Чуть больше, чем у остальных.

оставь Мон шер в покое :blush:

она совершенно туманно-непредсказуемая и в этом она вся :D

и когда бывает мафом палиться на простых вещах :P

Это вот единственное, что за нее говорит. Слишком...кхм... неосторожное поведение для мафа, обращающее на себя внимание.

А ты с Дипки слезь :P :D

Хорошо. Вот мои мысли по голосовалке.

1. Дип - мирный. Больше, чем другие. Вопрос:почему? Потому что все ответы в итоге пришли. Да, можно сказать, что он маф, но... Практику "я актив, меня в первый день нет" применял только Хлам. Рецидивов не было.

2. Виктория. Неожиданный пропуск голоса. В то же время она была с нами? Почему? Можно привести в оправдание мою последнюю игру с 3 голосами на флажке , НО 1. я был с телефона. 2. Я был занят и забывал про время. У Вики таких оправданий замечено не было.

3. Феттель - все сказано выше.

4. Афик - 100% не маф. Оставляю ему роль дяди Васи.

5. Хлам? 85%мирности. Чуть больше, чем у остальных.

1. У Дипа была уже такая практика. Другое дело, что я считаю, что он не станет ее повторять.

3. Где сказано? Ничего не сказано, ты написал лишь, что поозреваешь его, аза что и почему осталось для меня загадкой.

5. За счет чего у Хлама такой процент мирности?

Феттель проявляет активность немного другого рода, бросил каток асфальтовый и ловит на приманку. интересно.

По поводу Хлама -... хочется поверить в его мирность. Хотя он подозрительно пассивен, но - пьянка?

Ну, это-то обьяснить можно. Я сама иногда если незадолго до конца голосовалки прихожу, еле успеваю проголосовать, а если еще новый движок глюканет, один раз так и вовсе тоже не успела. Просто приходишь, а написано много, времени читать уже нет, но пытаешься разобраться, чтоб голос не кидать куда ни попадя и тупо не присоединяться к чему-то сливу... так вот иногда можно и не успеть проголосовать в итоге.

Я сам много раз был в такой ситуации. Но Вика пришла за 1-10 до голосовалки. За 40 до конца она написала, что всё прочитала и выдала какие-то мутные подозрения.

Уж за 40 минут то можно было собраться с мыслями и проголосовать. В общем, я думаю надо вешать Вику. Я не люблю вешать девушек, но как-то много подозрений она вызывает.

Феттель проявляет активность немного другого рода, бросил каток асфальтовый и ловит на приманку. интересно.

По поводу Хлама -... хочется поверить в его мирность. Хотя он подозрительно пассивен, но - пьянка?

Какую приманку? Вику, что ли?

Вот из-за пьянки я по нему и не спешу делать выводы :D

Еще Фиксер немного попытался, но потом решил остановится на Лонсоме.

Скажем так, счёл, что твой печальный опыт прошлой игры мог повлиять. А Лонсом уж больно лихо отпираться стал, чем сразу вызвал желание заценить, какого цвета его потроха... Сейчас, впрочем, мало сомневаюсь, что зелёного.

А вот на тему твоих уверенности нет :)

Я сам много раз был в такой ситуации. Но Вика пришла за 1-10 до голосовалки. За 40 до конца она написала, что всё прочитала и выдала какие-то мутные подозрения.

Уж за 40 минут то можно было собраться с мыслями и проголосовать. В общем, я думаю надо вешать Вику. Я не люблю вешать девушек, но как-то много подозрений она вызывает.

А, вот оно что... я просто сама второпях читала и не обратила внимания, когда пришла Вика. Но все же послушаю, что она скажет на этот счет.

Вику подозреваю, но сегодняшнего своего кандидата уже озвучила.

Баланс изменился с тех пор как ты играл. После кастрации комиссара маньяк теперь может смотреть на него как на г. Сейчас маньяк должен первым делом убирать мафию.

В принципе да, согласен.

Нет, если бы кто-то из отсутствующих появился в течении часа, особенно на последних минутах этого часа, то маньяк провернул бы грамотный ход. Не получилось.

Хорошая схема, сам придумал или рассказал кто;)

Это вот единственное, что за нее говорит. Слишком...кхм... неосторожное поведение для мафа, обращающее на себя внимание.

А ты с Дипки слезь :P :D

да я на него пока и несобирался катить.просто взял на заметку , что он тоже мог бы быть.

Ты, может, расскажешь чего о своих подозрениях?))

Практику "я актив, меня в первый день нет" применял только Хлам. Рецидивов не было.

Не было такого.

О, Фикс, дорогой... побеседуем? :D

Давай :)

Сначала коротко о деле: ты, похоже, за Селевро. Я про него вообще крайне мало что знаю, не играл. Но голос реально похож на слив. Но ведь он вроде присутствовал, почему не вытягивал адвоката?

да я на него пока и несобирался катить.просто взял на заметку , что он тоже мог бы быть.

Ну, что мог - это несомненно. Я ж сразу сказала, тут не разобрать, он мог отсутствовать и мафом, и мирным. Потом вспомнила, что в остальные разы мафом он присутствовал, поэтому пока думаю, что не рецидивист.

Ну, что мог - это несомненно. Я ж сразу сказала, тут не разобрать, он мог отсутствовать и мафом, и мирным. Потом вспомнила, что в остальные разы мафом он присутствовал, поэтому пока думаю, что не рецидивист.

щас и без Дипа кандидатур хвататет , так что как ты говоришь , оставим на второй-третий план. :)

Хорошая схема, сам придумал или рассказал кто;)

А чего это ты так занервничала?

Вику подозреваю, но сегодняшнего своего кандидата уже озвучила.

Вика более подозрительна, чем Селевро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...