Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 12:44 Бриллиант, а чего ты от меня хочешь? Списка? Я конечно перед тобой преклоняюсь, Прима, но два часа тратить на список не буду. А так у меня подозреваемый - Феттель, я об этом сказал.+Вика. Играет так же, как в прошлый раз. Только за тобой не следует.Чего я хочу? Хочу чего-то, что покажет, что ты не маф. Я понимаю, что ты малоактивен можешь быть от того, что трудно сидеть с телефона, но за тебя пока ничего нет.Списки километровые писать необязательно, можно, как Хлам, сказать два-три слова, но весомых. Впрочем, это ж Хлам, он совершенно несравненен в моих глазах, но я к тому, что хотелось бы от тебя размышлений и оснований, хоть немного.Да и зачем за мной следовать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 12:45 Меня смущает, что ни Афик ни Хлам не заметили изменившегося поведения Викусика.Ещё меня потрясла до глубины души фраза Вики: "Ой, я не успела проголосовать" :DИ это говорит игрок, за плечами которого более 10 игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 12:49 *закатывая глаза* Эстрелла творит что-то, неподвластное моему разуму... Говорить, что снимаешь с человека подозрения, и все равно идти за него голосовать... за такое уже и повесить не жалко, да не на нее нацелилась пока что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 12:52 *закатывая глаза* Эстрелла творит что-то, неподвластное моему разуму... Говорить, что снимаешь с человека подозрения, и все равно идти за него голосовать... за такое уже и повесить не жалко, да не на нее нацелилась пока что...оставь Мон шер в покое :blush: она совершенно туманно-непредсказуемая и в этом она вся :D и когда бывает мафом палиться на простых вещах :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 12:54 Ещё меня потрясла до глубины души фраза Вики: "Ой, я не успела проголосовать" :DИ это говорит игрок, за плечами которого более 10 игр.Ну, это-то обьяснить можно. Я сама иногда если незадолго до конца голосовалки прихожу, еле успеваю проголосовать, а если еще новый движок глюканет, один раз так и вовсе тоже не успела. Просто приходишь, а написано много, времени читать уже нет, но пытаешься разобраться, чтоб голос не кидать куда ни попадя и тупо не присоединяться к чему-то сливу... так вот иногда можно и не успеть проголосовать в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 12:54 Меня смущает, что ни Афик ни Хлам не заметили изменившегося поведения Викусика.Ещё меня потрясла до глубины души фраза Вики: "Ой, я не успела проголосовать" :DИ это говорит игрок, за плечами которого более 10 игр.ну если маф , то до последнего ждала сколько голосов наберется , что бы знать что делать спасать Анкаина или нет. Вика человек ответственный и просто так голос бы не слила по типу "его нет , а чего я подставляться буду".а если мирная то не понятно чего ждалапойду почавкаю и вернусь :D :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.09.2010 12:55 Хорошо. Вот мои мысли по голосовалке.1. Дип - мирный. Больше, чем другие. Вопрос:почему? Потому что все ответы в итоге пришли. Да, можно сказать, что он маф, но... Практику "я актив, меня в первый день нет" применял только Хлам. Рецидивов не было.2. Виктория. Неожиданный пропуск голоса. В то же время она была с нами? Почему? Можно привести в оправдание мою последнюю игру с 3 голосами на флажке , НО 1. я был с телефона. 2. Я был занят и забывал про время. У Вики таких оправданий замечено не было.3. Феттель - все сказано выше.4. Афик - 100% не маф. Оставляю ему роль дяди Васи.5. Хлам? 85%мирности. Чуть больше, чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 12:56 оставь Мон шер в покое :blush: она совершенно туманно-непредсказуемая и в этом она вся :D и когда бывает мафом палиться на простых вещах :PЭто вот единственное, что за нее говорит. Слишком...кхм... неосторожное поведение для мафа, обращающее на себя внимание.А ты с Дипки слезь :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 12:58 Хорошо. Вот мои мысли по голосовалке.1. Дип - мирный. Больше, чем другие. Вопрос:почему? Потому что все ответы в итоге пришли. Да, можно сказать, что он маф, но... Практику "я актив, меня в первый день нет" применял только Хлам. Рецидивов не было.2. Виктория. Неожиданный пропуск голоса. В то же время она была с нами? Почему? Можно привести в оправдание мою последнюю игру с 3 голосами на флажке , НО 1. я был с телефона. 2. Я был занят и забывал про время. У Вики таких оправданий замечено не было.3. Феттель - все сказано выше.4. Афик - 100% не маф. Оставляю ему роль дяди Васи.5. Хлам? 85%мирности. Чуть больше, чем у остальных.1. У Дипа была уже такая практика. Другое дело, что я считаю, что он не станет ее повторять.3. Где сказано? Ничего не сказано, ты написал лишь, что поозреваешь его, аза что и почему осталось для меня загадкой.5. За счет чего у Хлама такой процент мирности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.09.2010 13:01 Феттель проявляет активность немного другого рода, бросил каток асфальтовый и ловит на приманку. интересно.По поводу Хлама -... хочется поверить в его мирность. Хотя он подозрительно пассивен, но - пьянка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 13:04 Ну, это-то обьяснить можно. Я сама иногда если незадолго до конца голосовалки прихожу, еле успеваю проголосовать, а если еще новый движок глюканет, один раз так и вовсе тоже не успела. Просто приходишь, а написано много, времени читать уже нет, но пытаешься разобраться, чтоб голос не кидать куда ни попадя и тупо не присоединяться к чему-то сливу... так вот иногда можно и не успеть проголосовать в итоге.Я сам много раз был в такой ситуации. Но Вика пришла за 1-10 до голосовалки. За 40 до конца она написала, что всё прочитала и выдала какие-то мутные подозрения.Уж за 40 минут то можно было собраться с мыслями и проголосовать. В общем, я думаю надо вешать Вику. Я не люблю вешать девушек, но как-то много подозрений она вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 13:05 Феттель проявляет активность немного другого рода, бросил каток асфальтовый и ловит на приманку. интересно.По поводу Хлама -... хочется поверить в его мирность. Хотя он подозрительно пассивен, но - пьянка?Какую приманку? Вику, что ли?Вот из-за пьянки я по нему и не спешу делать выводы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 13:06 Еще Фиксер немного попытался, но потом решил остановится на Лонсоме.Скажем так, счёл, что твой печальный опыт прошлой игры мог повлиять. А Лонсом уж больно лихо отпираться стал, чем сразу вызвал желание заценить, какого цвета его потроха... Сейчас, впрочем, мало сомневаюсь, что зелёного.А вот на тему твоих уверенности нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 13:07 Я сам много раз был в такой ситуации. Но Вика пришла за 1-10 до голосовалки. За 40 до конца она написала, что всё прочитала и выдала какие-то мутные подозрения.Уж за 40 минут то можно было собраться с мыслями и проголосовать. В общем, я думаю надо вешать Вику. Я не люблю вешать девушек, но как-то много подозрений она вызывает.А, вот оно что... я просто сама второпях читала и не обратила внимания, когда пришла Вика. Но все же послушаю, что она скажет на этот счет.Вику подозреваю, но сегодняшнего своего кандидата уже озвучила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 13:08 Баланс изменился с тех пор как ты играл. После кастрации комиссара маньяк теперь может смотреть на него как на г. Сейчас маньяк должен первым делом убирать мафию.В принципе да, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 13:10 О, Фикс, дорогой... побеседуем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.09.2010 13:12 Нет, если бы кто-то из отсутствующих появился в течении часа, особенно на последних минутах этого часа, то маньяк провернул бы грамотный ход. Не получилось.Хорошая схема, сам придумал или рассказал кто;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 13:13 Это вот единственное, что за нее говорит. Слишком...кхм... неосторожное поведение для мафа, обращающее на себя внимание.А ты с Дипки слезь :P :Dда я на него пока и несобирался катить.просто взял на заметку , что он тоже мог бы быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 13:14 Ты, может, расскажешь чего о своих подозрениях?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.09.2010 13:14 Практику "я актив, меня в первый день нет" применял только Хлам. Рецидивов не было.Не было такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2010 13:15 О, Фикс, дорогой... побеседуем? :DДавай :)Сначала коротко о деле: ты, похоже, за Селевро. Я про него вообще крайне мало что знаю, не играл. Но голос реально похож на слив. Но ведь он вроде присутствовал, почему не вытягивал адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.09.2010 13:16 да я на него пока и несобирался катить.просто взял на заметку , что он тоже мог бы быть.Ну, что мог - это несомненно. Я ж сразу сказала, тут не разобрать, он мог отсутствовать и мафом, и мирным. Потом вспомнила, что в остальные разы мафом он присутствовал, поэтому пока думаю, что не рецидивист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2010 13:17 Ну, что мог - это несомненно. Я ж сразу сказала, тут не разобрать, он мог отсутствовать и мафом, и мирным. Потом вспомнила, что в остальные разы мафом он присутствовал, поэтому пока думаю, что не рецидивист.щас и без Дипа кандидатур хвататет , так что как ты говоришь , оставим на второй-третий план. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.09.2010 13:17 Хорошая схема, сам придумал или рассказал кто;)А чего это ты так занервничала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.09.2010 13:20 Вику подозреваю, но сегодняшнего своего кандидата уже озвучила.Вика более подозрительна, чем Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах