Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Феттель? :)

Феттель в прошлой игре был мафом.

моловероятно, чтоб его 2 раза подряд выбрали

Поделиться этим сообщением

Меня Альфа смущает. В первой игре я была немного удивлена когда новичок стал пытаться анализировать происходящее, а в этой никакого анализа с её стороны не заметно.

По моему первый кандидат на повешение.

Интересное наблюдение, как вы все так замечаете?

Лонсома тоже вариант, что то тихо себя ведет, мож тему читает, завтра будет виднее.

Ну начинается. Только хотел отдохнуть от первой игры, как нате: "добро пожаловать в ад". :angry: :D Да и еще кто закатывает?! :blink: :o :o

Меня Альфа смущает. В первой игре я была немного удивлена когда новичок стал пытаться анализировать происходящее, а в этой никакого анализа с её стороны не заметно.

По моему первый кандидат на повешение.

Как это я не анализурую? Один анализ я уже сделала, что попала в психушку. :wacko: Не надо меня вешать, я поиграть хочу. Я вам еще пригожусь, чесна, чесна. :hello:

Вы как хотите, но для меня явная кандидатура на сегодня Рррыба, подозрительные фразы, намёки на непонятно что, либо мирный нехочтящий играть, либо мафия. Но скорей мафия, просто хочет такой игрой вывести себя из подозрения или своих коллег, я голосую за неё. Ушёл...

А может Рррыба у нас законспирированный дядя Вася? :D

хм... Сойдёмся на Альфе? :) Просто я про неё вообще ничего не знаю, но раз анализ был, а теперь нет - видимо, анализировать стало опасно....

А кем она была и чем для неё анализы кончились?

Да, согласна на Альфу.

Мирной она была, убитой мафией в первую ночь. :)

:D Ну за мной они то точно не стоят, а вот за кем - надо это выяснить, да и еще дядя Вася тут с лопатой по ночам ходит. :lol:

Мож по игре что нибудь скажешь?

Вы как хотите, но для меня явная кандидатура на сегодня Рррыба, подозрительные фразы, намёки на непонятно что, либо мирный нехочтящий играть, либо мафия. Но скорей мафия, просто хочет такой игрой вывести себя из подозрения или своих коллег, я голосую за неё. Ушёл...

Думаешь ей дали роль мафа второй раз подряд?

Завтра ответишь.

А может в этом и есть креатив Асечки? Хотя, маловероятно, тут я с Селевро соглашусь...

Скажи тогда что думаешь по игре. Кто тебе подозрителен? Может списочек выложешь еще? :)

Шутишь? Мне щас все подозрительны.

Посмотри историю, Фетя был мафом раза три или четыре подряд. :D

Хотя, не думаю, что и в этой игре он мафит, скорее мирный.

Мож по игре что нибудь скажешь?

А что можно сказать по игре, когда первые 10 страниц были в стиле "Палата №6"? Попробуй разберись в том флуде, а я в этом не спец.

Интересное наблюдение, как вы все так замечаете?

Я читала начало прошлой игры и обратила внимание на этот момент.

Так ты с нами будешь вешать Альфу или нет?

Аринель. Знаем мы таких анестезиологов... Накачает эфиром - и всё, нету человека, здоровый сон, переходящий в загробную жизнь...

как догадался))) нужно за тобой последить B)

Ну вы и накатали пока я нокоточки "точила" замедте исключительно в эстетических целях, чистая клиника...

Прямо в раздумьях кому же подарить "спокойный сон" на первую ночь...

Да, согласна на Альфу.

Может, из этого последовал вывод о том, что бункер рулит, и не надо анализировать? :)

Всем привет! В психиатричку поиграть решили ? :lol: По делу, прочитал всё что написано, может где то и по диагонали, но всё же для себя немного понял. Галева не видать, хотя всегда что то писал и много из того, что писал, интересно. Афик ну вроде как и всегда, делает таблички, с глубоким смыслом, вроде норм. Естрелла птише стала в этой игре чем в той, может роль непонравилась или решала мафиозой поиграть поскромнее ;) Изабель пока не знаю. Рррыба, странная она какаето, странные фразы пишет, толком не пойму что хочет сказать, может она всегда такая, но что то без видимых причин голосует против Бриллиантика. Бриллиантик странно сразу не закатала её как меня ;) Может одна шайка - лейка ? ;) Посмотрим... Фиксер не знаю, флудит, но вроде многие посты по делу. Макс чёт меньше говорит, чем раньше, может стиль игры поменял, под подозрением. Макимен, чёт мало пишет, не похож на себя, может роль обычного врача пришла, и не хочет играть. Остальные вроде обычные, многих чёт ваще не видать. Надо подумать...

Под столом:D :lol:

Да, согласна на Альфу.

Не в первую, а во вторую. :P

Нашли крайнюю, да? И что я вам плохого сделала? :mellow:

Что больше повесить некого? Дайте человеку поиграть-то, нехорошие люди.

как догадался))) нужно за тобой последить B)

Огурцы, дающие +5 к ясновидению :) С Изабель поделился - тоже прозрела и предложила Альфу :)

Что-то Лонсом мне не нравится. Долго не было, пришёл и начал исполнять шлягер "Ая-яй-яй-яй, убьют Валеру!...", хотя оба укладчика отсутствуют.

Ага... Тоже вскрыть бы...

Что больше повесить некого? Дайте человеку поиграть-то, нехорошие люди.

Ну что, может дадим, а повесим Валеру? :) :) :)

Огурцы, дающие +5 к ясновидению :)

Эффект кумулятивный? Если да - почём дюжина?

Я читала начало прошлой игры и обратила внимание на этот момент.

Так ты с нами будешь вешать Альфу или нет?

Пока подожду. Еще впереди целые сутки, но можно в уме забить первого кандидата, для начала. Однако все равно большинство сейчас сидят в бункере и даже не вылазят, хоть бы совесть имели. :D Помню прошлую игру, такой оказалась Стрекоза и если бы не меняли планы - был бы повешен самый опасный маф еще в начале.

У меня основная мысль пока такая.

3 опытных игрока играют после перерыва.

Это Изабель, Бриллиант, Фиксер. Вполне вероятно, что роль мафа дали кому-то из них :)

Далее - Лонсом. Играет после перерыва 2ую игру. В первой был мирным. Сейчас вполне мог получить актива от Асечки.

По остальным - как-то напрягло агрессивное поведение Рррыбы..

Ну что, может дадим, а повесим Валеру? :) :) :)

А может тебя повесим? Я припоминаю одну игру, где ты ставил мне нож в спину, и все закончилось так грустно, как в сериале Спрут (правда я тогда доктором был).

Да, согласна на Альфу.

Во вторую.

У меня основная мысль пока такая.

3 опытных игрока играют после перерыва.

Это Изабель, Бриллиант, Фиксер. Вполне вероятно, что роль мафа дали кому-то из них :)

Трио занятное, не стоит исключать. Но не исключаю, что кто-то из них получил маньяка. :D

Далее - Лонсом. Играет после перерыва 2ую игру. В первой был мирным. Сейчас вполне мог получить актива от Асечки.

Это возможно, но не обязательно. И это так же относится например к тебе и многим другим.

Эффект кумулятивный? Если да - почём дюжина?

За твои списки могу и так отдать :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...