Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 16:32 Ага, при ампутации:- Ампутируем левую руку.Тюк!- Я сказал "левую"!..Тюк!- Я сказал "руку"!Тюк!- Унесите! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:34 Ты почему решила, что на тебя наезд? На воре шапка горит!Фигня, лучше всего шапка будет гореть на том, кому вылили на голову эфира, пока он курил :)Увы, но мне Асечка никогда не даст роль маньяка, ведь это смертный приговор для Брильянта в первую ночь. Так что о роли маньяка мне можно только мечтать. :(Эх, держи огурец, коллега по несчастью... Мне тоже Ъ-маньяка так ни разу и не дали за много-много игр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:36 пусть горит.роли такой нет :PДядя Вася, тырящий общественный спирт, вполне подходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 16:37 Ну вы тут и наговорили. Точно что палата №6. Попробуй разобрать кто есть кто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.09.2010 16:38 Изабель, Опера Мини не жалует меня удобством общения... :)так бы я флудерил :)а пока спокойно играю в теннис. Спасибо за информацию!P. S. Хоть выстраивай в ряд соседей и заставляй по соломинке тянуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.09.2010 16:39 Эх, держи огурец, коллега по несчастью... Мне тоже Ъ-маньяка так ни разу и не дали за много-много игр...а роли можно просить/молить/требовать/угрожать/давать взятки? я хотела маньяка попросить.тока прихожу-а роли розданы( я вообще сначала подумала, что у меня активная роль такая, а оказывается это не актив... вот и приходится молчать всё время... грустно.. так хочется чего нибудь умное сказать... всё. я в ОФФсайде.пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:41 а роли можно просить/молить/требовать/угрожать/давать взятки? я хотела маньяка попросить.тока прихожу-а роли розданы( я вообще сначала подумала, что у меня активная роль такая, а оказывается это не актив... вот и приходится молчать всё время... грустно.. так хочется чего нибудь умное сказать... всё. я в ОФФсайде.покаМожно. Только один фиг не дадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 16:43 Эх, держи огурец, коллега по несчастью... Мне тоже Ъ-маньяка так ни разу и не дали за много-много игр...Спасибо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:45 Таки 1:15 осталось, а у нас ещё нифига не решено. надо что-то решать, по ходу. Пусть Эстрелла, может? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 16:46 Увы, но мне Асечка никогда не даст роль маньяка, ведь это смертный приговор для Брильянта в первую ночь. Так что о роли маньяка мне можно только мечтать. :(вот теперь и гадай если Брюлю грохнут ты это или подставляют. одно развитие сюжета уже наклевывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:46 Estrella_SenseiLonesome 21:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 16:46 а роли можно просить/молить/требовать/угрожать/давать взятки? я хотела маньяка попросить.тока прихожу-а роли розданы( я вообще сначала подумала, что у меня активная роль такая, а оказывается это не актив... вот и приходится молчать всё время... грустно.. так хочется чего нибудь умное сказать... всё. я в ОФФсайде.покаНаоборот, мирная роль это повод высказываться практически ничего не опасаясь. Так что жду от тебя умных мыслей по поводу игры, если ты действительно мирныыый врач. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 16:46 Таки 1:15 осталось, а у нас ещё нифига не решено. надо что-то решать, по ходу. Пусть Эстрелла, может? :)не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:47 не можетПочему не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 16:49 вот теперь и гадай если Брюлю грохнут ты это или подставляют. одно развитие сюжета уже наклевывается.Вспомни сколько раз её уже в первую ночь убирали, и большинстве случаев я к этому была непричастна. :D Асечка болеет за Брильянта, поэтому она даже не рискнет её жизнью в первую ночь, давая мне маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.09.2010 16:50 И снова здрасти, коллеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.09.2010 16:52 Почему не может?она в прошлой игре была, рази сидела до голосовалки.а тут ушла задолго это два.а вот Альфу и Валеру можно.Вспомни сколько раз её уже в первую ночь убирали, и большинстве случаев я к этому была непричастна. :D Асечка болеет за Брильянта, поэтому она даже не рискнет её жизнью в первую ночь, давая мне маньяка.намекаешь , что Брилянтику как раз маньяка дали ?И снова здрасти, коллегипривет !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.09.2010 16:54 а вот Альфу и Валеру можно.По поводу Альфы категорически протестую!!! :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:54 она в прошлой игре была, рази сидела до голосовалки.а тут ушла задолго это два.а вот Альфу и Валеру можно.А кем она была? Альфу не знаю, Валеру не очень хочется... Хотя Валера - тоже вариант... Феттель? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 16:56 А кем она была? Альфу не знаю, Валеру не очень хочется... Хотя Валера - тоже вариант... Феттель? :)Неужели опять мне придется отбиваться от асфальтоукладчиков?! Только не это пощадите меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 16:57 а вот Альфу и Валеру можно.Меня Альфа смущает. В первой игре я была немного удивлена когда новичок стал пытаться анализировать происходящее, а в этой никакого анализа с её стороны не заметно. По моему первый кандидат на повешение.Лонсома тоже вариант, что то тихо себя ведет, мож тему читает, завтра будет виднее.намекаешь , что Брилянтику как раз маньяка дали ?Я ни на что не намекаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2010 16:58 Неужели опять мне придется отбиваться от асфальтоукладчиков?! Только не это пощадите меня!!!Так, чуть-чуть эмоций и артистизма :) А то не верится, что у тебя за спиной не стоит четверо фашистских докторов в кровавых халатах :)Меня Альфа смущает. В первой игре я была немного удивлена когда новичок стал пытаться анализировать происходящее, а в этой никакого анализа с её стороны не заметно. По моему первый кандидат на повешение.хм... Сойдёмся на Альфе? :) Просто я про неё вообще ничего не знаю, но раз анализ был, а теперь нет - видимо, анализировать стало опасно....А кем она была и чем для неё анализы кончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.09.2010 17:00 Так, чуть-чуть эмоций и артистизма :) А то не верится, что у тебя за спиной не стоит четверо фашистских докторов в кровавых халатах :) :D Ну за мной они то точно не стоят, а вот за кем - надо это выяснить, да и еще дядя Вася тут с лопатой по ночам ходит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.09.2010 17:00 Вы как хотите, но для меня явная кандидатура на сегодня Рррыба, подозрительные фразы, намёки на непонятно что, либо мирный нехочтящий играть, либо мафия. Но скорей мафия, просто хочет такой игрой вывести себя из подозрения или своих коллег, я голосую за неё. Ушёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.09.2010 17:00 По поводу Альфы категорически протестую!!! :no:Скажи тогда что думаешь по игре. Кто тебе подозрителен? Может списочек выложешь еще? :) А кем она была? Феттель? :)Рррыба мафом была.Фетя тоже был в прошлой мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах