Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 17:43 Твой вариант?Что скажешь сейчас по Эстрелле?уже сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:44 Если я мирный, то ты окажешься в очень сложном положении. :D :DТы бы помогал лучше.Я окажусь там, где я окажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:44 Я с вас не могу, давайте вешайте уже или Лонсома или Эстреллу. говорите только кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 17:46 Конечно же казнь Эстреллы это большой риск. Если она не маф, то тогда маф будет возлее нее, а это будет или Макс или рыба. Ну не верю я, что Асечка поствавит в список пятерых подрад мирных !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 17:46 Я с вас не могу, давайте вешайте уже или Лонсома или Эстреллу. говорите только кого.похоже, все идет к Эстрелле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:47 Ты бы помогал лучше.Я окажусь там, где я окажусь.Все Ствол, хана Эстрелле. Что-то ты сегодня слабоват, даже лопатой не помахал, не говоря уже о тяжелой технике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 17:47 Ты бы помогал лучше.Я окажусь там, где я окажусь.Ну я не знаю, что писать, чтоб все поняли, что я мирный. Уже какие намеки, надо делать? Ну мафы так не играют, особенно если они опытные игроки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 17:48 Конечно же казнь Эстреллы это большой риск. Если она не маф, то тогда маф будет возлее нее, а это будет или Макс или рыба. Ну не верю я, что Асечка поствавит в список пятерых подрад мирных !!!А Ася разве сама роли раздавала? может быть гсч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:48 Ну я не знаю, что писать, чтоб все поняли, что я мирный. Уже какие намеки, надо делать? Ну мафы так не играют, особенно если они опытные игроки. :D Дяденька, а расскажите, как играют опытные мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 17:49 Еще мы забыли о Феттеле. Какой-то он очень тихий. Не нравится мне это. Но пока все внимание на Эстреллу. Если она мирная, то маф будет в связке Макс-Ррыба. Причину я уже написал. Конечно же все может быть, но это маловероятно, так как Асечка как правило старается равномерно распределить на весь список. Хотя это риск, большой риск... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:50 Все Ствол, хана Эстрелле. Что-то ты сегодня слабоват, даже лопатой не помахал, не говоря уже о тяжелой техникеМои кандидаты сегодня предстали на суд общественности. Я вполне удовлетворен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 17:50 Дяденька, а расскажите, как играют опытные мафы.Опытные мафы никогда не стараются привлечь к себе внимание таким способом, как это сделал я. Тем более, когда среди не мирных играет Галев. А манеру игры Галева я знаю, по этому было бы глупо с моей стороны сразу говорить о проблемах с компом. Да и мои метания - это не игра мафа, мафу лучше не влазить в спор асфальтоукладчиков. Вы сами все за него делаете. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 17:51 и все-таки сомнения у меня...я практически не сомневаюсь в своем первоначальном выборе... а эстрелла - это действительно риск...но будем ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 17:52 А Ася разве сама роли раздавала? может быть гсчДаже елси и гсч, то все равно, чтоб пять мирных подряд. Это маловероятно просто. Хотя все возможно, по этому ставка на это большой риск. Ну и казнь Эстреллы тоже большой риск, очень большой. Она как правило всегда мирная или светлая. Но должна же раз быть мафом. Хотя, я лично никого не могу толком выбрать. Надеюсь на чутье Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:53 Опытные мафы никогда не стараются привлечь к себе внимание таким способом, как это сделал я. Тем более, когда среди не мирных играет Галев. А манеру игры Галева я знаю, по этому было бы глупо с моей стороны сразу говорить о проблемах с компом. Да и мои метания - это не игра мафа, мафу лучше не влазить в спор асфальтоукладчиков. Вы сами все за него делаете. :lol:И ты как опытный игрок, сообщил о проблеме с компом, что-бы уже третий день разребать этот гемор? Если ты опытный мирный, то действия твои тоже не понятны, ты отвлек внимание на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 17:53 Феттель почему-то ещё не голосовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 17:54 и все-таки сомнения у меня...я практически не сомневаюсь в своем первоначальном выборе... а эстрелла - это действительно риск...но будем ждатьЭто большой риск, очень большой. Но надо что-то делать. Я сделал ошибку, ен надо было голосовать за Селевро. Возможно лучше было бы. если бы меня тогда повесили, может это дало бы больше пищи для размышлений и некоторые асфальтоукладчики бы подумали о других. А так, я в подозрении и если Эстрелла мирная, то я следующий. А я тожде мирный, а значит дальше - песец, который как всегда подкрался незаметно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:55 Это большой риск, очень большой. Но надо что-то делать. Я сделал ошибку, ен надо было голосовать за Селевро. Возможно лучше было бы. если бы меня тогда повесили, может это дало бы больше пищи для размышлений и некоторые асфальтоукладчики бы подумали о других. А так, я в подозрении и если Эстрелла мирная, то я следующий. А я тожде мирный, а значит дальше - песец, который как всегда подкрался незаметно...Если Эстрелла мирная будет другой список, прямопротивоположный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 17:56 И ты как опытный игрок, сообщил о проблеме с компом, что-бы уже третий день разребать этот гемор? Если ты опытный мирный, то действия твои тоже не понятны, ты отвлек внимание на себя.Нет, я привлек внимание на себя я играю открыто, я не боюсь обсуждать сложные темы, вот в чем вопрос. И этого хватило для Галева, Афика, Вики и Макса. А это уже не мало, они поняли мою игру и поняли, что я йду шашкой на голо, как и люблю, играючи за мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 17:56 Даже елси и гсч, то все равно, чтоб пять мирных подряд. Это маловероятно просто. Хотя все возможно, по этому ставка на это большой риск. Ну и казнь Эстреллы тоже большой риск, очень большой. Она как правило всегда мирная или светлая. Но должна же раз быть мафом. Хотя, я лично никого не могу толком выбрать. Надеюсь на чутье Афика.А если Эстрелла не маф, тогда что делать с Афиком? и кого он в таком случае может спасать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:57 Нет, я привлек внимание на себя я играю открыто, я не боюсь обсуждать сложные темы, вот в чем вопрос. И этого хватило для Галева, Афика, Вики и Макса. А это уже не мало, они поняли мою игру и поняли, что я йду шашкой на голо, как и люблю, играючи за мирного.Что-то пока твоей шашкой только тебя по теме и гоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 17:58 Если Эстрелла мирная будет другой список, прямопротивоположный.Если Эстрелла будет мирной, то у нас практически нету шансов на победу, как мне кажется. Мы йдем фактически вслепую. Феттель для меня подозрителен очень, но он всегда такой. А полдовина сидит в бункере и хрен поймешь кто кого. Блин, как же мы рискуем...Что-то пока твоей шашкой только тебя по теме и гоняютА кто меня гоняет? Вы толком то не предложили никаких аргументов. Так было бы чем гонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:58 Lonesome, не даешь ты мне покоя. Посмотрим, не сделал ли я ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.09.2010 17:58 Только прибежал и успел очень кратко ознакомиться с темой.Эстрелла мало чем отличается от предыдущих игр. Вот только список как мне кажется составила впервые. Но по ней я сказать ничего не могу. У неё аргументов в свою защиту практически никогда и не было.Лонсом мне очень не нравиться. Робот играет в флюгера. За кого большинство,за того и он. Эстреллу я не понимаю.Проголосую за Робота. Хотя всё равно уже ничего не решает мой голос. Пришёл поздновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.09.2010 17:59 dvzagor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах