Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Твой вариант?

Что скажешь сейчас по Эстрелле?

уже сказала

Поделиться этим сообщением

Если я мирный, то ты окажешься в очень сложном положении. :D :D

Ты бы помогал лучше.

Я окажусь там, где я окажусь.

Я с вас не могу, laugh.gif давайте вешайте уже или Лонсома или Эстреллу. говорите только кого.

Конечно же казнь Эстреллы это большой риск. Если она не маф, то тогда маф будет возлее нее, а это будет или Макс или рыба. Ну не верю я, что Асечка поствавит в список пятерых подрад мирных !!!

Я с вас не могу, laugh.gif давайте вешайте уже или Лонсома или Эстреллу. говорите только кого.

похоже, все идет к Эстрелле.

Ты бы помогал лучше.

Все Ствол, хана Эстрелле. Что-то ты сегодня слабоват, даже лопатой не помахал, не говоря уже о тяжелой техникеbiggrin.gif

Ты бы помогал лучше.

Ну я не знаю, что писать, чтоб все поняли, что я мирный. Уже какие намеки, надо делать? Ну мафы так не играют, особенно если они опытные игроки. :D

Конечно же казнь Эстреллы это большой риск. Если она не маф, то тогда маф будет возлее нее, а это будет или Макс или рыба. Ну не верю я, что Асечка поствавит в список пятерых подрад мирных !!!

А Ася разве сама роли раздавала? может быть гсч

Ну я не знаю, что писать, чтоб все поняли, что я мирный. Уже какие намеки, надо делать? Ну мафы так не играют, особенно если они опытные игроки. :D

rolleyes.gif Дяденька, а расскажите, как играют опытные мафы.

Еще мы забыли о Феттеле. Какой-то он очень тихий. Не нравится мне это. Но пока все внимание на Эстреллу. Если она мирная, то маф будет в связке Макс-Ррыба. Причину я уже написал. Конечно же все может быть, но это маловероятно, так как Асечка как правило старается равномерно распределить на весь список. Хотя это риск, большой риск...

Все Ствол, хана Эстрелле. Что-то ты сегодня слабоват, даже лопатой не помахал, не говоря уже о тяжелой техникеbiggrin.gif

Мои кандидаты сегодня предстали на суд общественности. Я вполне удовлетворен.

rolleyes.gif Дяденька, а расскажите, как играют опытные мафы.

Опытные мафы никогда не стараются привлечь к себе внимание таким способом, как это сделал я. Тем более, когда среди не мирных играет Галев. А манеру игры Галева я знаю, по этому было бы глупо с моей стороны сразу говорить о проблемах с компом. Да и мои метания - это не игра мафа, мафу лучше не влазить в спор асфальтоукладчиков. Вы сами все за него делаете. :lol:

и все-таки сомнения у меня...я практически не сомневаюсь в своем первоначальном выборе... а эстрелла - это действительно риск...но будем ждать

А Ася разве сама роли раздавала? может быть гсч

Даже елси и гсч, то все равно, чтоб пять мирных подряд. Это маловероятно просто. Хотя все возможно, по этому ставка на это большой риск. Ну и казнь Эстреллы тоже большой риск, очень большой. Она как правило всегда мирная или светлая. Но должна же раз быть мафом. Хотя, я лично никого не могу толком выбрать. Надеюсь на чутье Афика.

Опытные мафы никогда не стараются привлечь к себе внимание таким способом, как это сделал я. Тем более, когда среди не мирных играет Галев. А манеру игры Галева я знаю, по этому было бы глупо с моей стороны сразу говорить о проблемах с компом. Да и мои метания - это не игра мафа, мафу лучше не влазить в спор асфальтоукладчиков. Вы сами все за него делаете. :lol:

И ты как опытный игрок, сообщил о проблеме с компом, что-бы уже третий день разребать этот гемор? Если ты опытный мирный, то действия твои тоже не понятны, ты отвлек внимание на себя.

Феттель почему-то ещё не голосовал...

и все-таки сомнения у меня...я практически не сомневаюсь в своем первоначальном выборе... а эстрелла - это действительно риск...но будем ждать

Это большой риск, очень большой. Но надо что-то делать. Я сделал ошибку, ен надо было голосовать за Селевро. Возможно лучше было бы. если бы меня тогда повесили, может это дало бы больше пищи для размышлений и некоторые асфальтоукладчики бы подумали о других. А так, я в подозрении и если Эстрелла мирная, то я следующий. А я тожде мирный, а значит дальше - песец, который как всегда подкрался незаметно...

Это большой риск, очень большой. Но надо что-то делать. Я сделал ошибку, ен надо было голосовать за Селевро. Возможно лучше было бы. если бы меня тогда повесили, может это дало бы больше пищи для размышлений и некоторые асфальтоукладчики бы подумали о других. А так, я в подозрении и если Эстрелла мирная, то я следующий. А я тожде мирный, а значит дальше - песец, который как всегда подкрался незаметно...

Если Эстрелла мирная будет другой список, прямопротивоположный.

И ты как опытный игрок, сообщил о проблеме с компом, что-бы уже третий день разребать этот гемор? Если ты опытный мирный, то действия твои тоже не понятны, ты отвлек внимание на себя.

Нет, я привлек внимание на себя я играю открыто, я не боюсь обсуждать сложные темы, вот в чем вопрос. И этого хватило для Галева, Афика, Вики и Макса. А это уже не мало, они поняли мою игру и поняли, что я йду шашкой на голо, как и люблю, играючи за мирного.

Даже елси и гсч, то все равно, чтоб пять мирных подряд. Это маловероятно просто. Хотя все возможно, по этому ставка на это большой риск. Ну и казнь Эстреллы тоже большой риск, очень большой. Она как правило всегда мирная или светлая. Но должна же раз быть мафом. Хотя, я лично никого не могу толком выбрать. Надеюсь на чутье Афика.

А если Эстрелла не маф, тогда что делать с Афиком? и кого он в таком случае может спасать?

Нет, я привлек внимание на себя я играю открыто, я не боюсь обсуждать сложные темы, вот в чем вопрос. И этого хватило для Галева, Афика, Вики и Макса. А это уже не мало, они поняли мою игру и поняли, что я йду шашкой на голо, как и люблю, играючи за мирного.

Что-то пока твоей шашкой только тебя по теме и гоняютlaugh.gif

Если Эстрелла мирная будет другой список, прямопротивоположный.

Если Эстрелла будет мирной, то у нас практически нету шансов на победу, как мне кажется. Мы йдем фактически вслепую. Феттель для меня подозрителен очень, но он всегда такой. А полдовина сидит в бункере и хрен поймешь кто кого. Блин, как же мы рискуем...

Что-то пока твоей шашкой только тебя по теме и гоняютlaugh.gif

А кто меня гоняет? Вы толком то не предложили никаких аргументов. Так было бы чем гонять...

Lonesome, не даешь ты мне покоя. Посмотрим, не сделал ли я ошибку.

Только прибежал и успел очень кратко ознакомиться с темой.

Эстрелла мало чем отличается от предыдущих игр. Вот только список как мне кажется составила впервые. Но по ней я сказать ничего не могу. У неё аргументов в свою защиту практически никогда и не было.

Лонсом мне очень не нравиться. Робот играет в флюгера. За кого большинство,за того и он. Эстреллу я не понимаю.

Проголосую за Робота. Хотя всё равно уже ничего не решает мой голос. Пришёл поздновато.

dvzagor

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...