StVol Опубликовано 15.09.2010 17:28 Готов перекинуть голос в Эстреллу?Нам нужно еще как минимум одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:30 Но если Эстрелла окажется мафом, то мы только констатируем этот факт. Дополнительной ясности мы не получим.Если мафом окажется Лонсом - будет намного больше пищи для размышлений. Но тут есть риск, что он все же мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 17:30 Нам нужно еще как минимум одного.Если ты и Ствол dvzagor перекидываете голоса, то уже не 4:1, а 2:3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 17:30 Харис, Стрекоза, готовы перикинуть голос в Эстреллу?да, хотя в максе я уверен гораздо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:33 Если ты и Ствол перекидываете голоса, то уже не 4:1, а 2:3.В том посте я не учитывал голос Лонсома. Фактические если он не изменит голос 3:3Ну что-ж Эстрелла, твоя активная роль подошла к концу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2010 17:33 не нравится мне все это, ой как не нравится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 17:34 В том посте я не учитывал голос Лонсома. Фактические если он не изменит голос 3:3Ну что-ж Эстрелла, твоя активная роль подошла к концу.Ну я надеюсь, таки изменит... Но с Харисом уже будет 4:3 за Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 17:35 Харис, твоя защита мне начинает нравится. ты спокоен, а главное - размышляешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:35 не нравится мне все это, ой как не нравится....Ждать осталось недолго, потерпи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:36 не нравится мне все это, ой как не нравится....Мне тоже.Говори чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 17:36 Харис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:36 Господа, Эстрелла ждет нашего выбора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:38 Господа, Эстрелла ждет нашего выбора!Я не думаю что она ждет.Пока я вижу другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 17:39 Харис, Стрекоза, готовы перикинуть голос в Эстреллу?у Эстреллы, конечно, было много ошибок. еще ушла в скрытые и призналась в том, что в теме сидела и читала, но посты некоторые не видела. как так? еще мыслей своих нет - так не бывает, когда наблюдаешь за темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2010 17:39 Мне тоже.Говори чем!кто-то тут круто всем манипулирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 17:39 если выбирать между Валерой и Эстреллой, то второй вариант мне нравится гораздо больше, так как я все-таки очень скептически отношусь к мафиозности первого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:40 у Эстреллы, конечно, было много ошибок. еще ушла в скрытые и призналась в том, что в теме сидела и читала, но посты некоторые не видела. как так? еще мыслей своих нет - так не бывает, когда наблюдаешь за темой.А ты принципиально против голосования за Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 17:40 Блин терь меня всё больше запутало... А кто тогда ? Лонсом, Харис ? Блин я не прочитал тему полностью, но буду думать логически... Буду исходить из того что имею. Я мирный - это факт. Викусик была мирной, меня не подозревала. Стрекоза, ещё та хитрая... может выдвигает кандидатов мирных. Вполнеее мафией может быть. Если что то упустил, извиняйте. Афик активен выдвигает версии любые, так же как Ствол, так же как и теперь Эстрелла, после списка. Алфа я не знаю его, но думаю он мирный. Робот, не знаю, вроде смело вливаеться в дискуссию, мирный наверное. Рыба непонятный, не видел его постов, может просто не нашёл, думаю мирный, или же маф, кот не знает что написать ;) Макс, наверное в этой игре он мирный, вроде выдвигает просто различные кандидатуры ищет цепочки. Фетттеля постов не видел, но считают мирным, не знай, он же вроде всегда любил позакатывать людей, а щас что то не очень активен, не знаю, и любил на разные темы поговорить, но может и правдо мирный.Ствол скорей тоже мирный, тоже выдвигает кандидатов, но почему то опять настойчиво закатывает игрока ;) Лонсоме его хотят повесить, если его повесят и он мирный, сразу повесят зачинщика, кот. также может оказаться мирным, и игра проиграна. Если маф, вопросов нет.Что вскрывать его? Харис такая же петрушка, но он что то менее активен нежели в прошлой игре, странно тоже выдвигает кандидатов, только на противостоянии, кто против него, того и выдвигает или совсем непонятных. Не знаю... Может всё таки за Стрекозу, уж ооочень почему то хочеться её вскрыть ;) Не знаю, просто хирая она :PА теперь подумай точнор, надо ли голосовать за того, за которого практически никто не голосует, а? Есть три кандидатуры: моя, Эстрелла и Хариса. Выбирай Анкаин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:41 Я не думаю что она ждет.Пока я вижу другое...скажи, что видит твой глаз. Афик перетянул голоса на Эстреллу и спас Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:41 кто-то тут круто всем манипулирует...+1. Причем вдвоем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 17:42 А ты принципиально против голосования за Лонсома?Хариса я исключаю. и еще больше меня начинает терзать мысль, что на первом голосовании стояли все мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:42 скажи, что видит твой глаз. Афик перетянул голоса на Эстреллу и спас Лонсома?Ага, и ты в этом принимаешь активное участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 15.09.2010 17:43 кто-то тут круто всем манипулирует...Тут вроде пока только броуновское движениеАга, и ты в этом принимаешь активное участие.Ну повесим завтра меня если я не прав или Афика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 17:43 Но если Эстрелла окажется мафом, то мы только констатируем этот факт. Дополнительной ясности мы не получим.Если мафом окажется Лонсом - будет намного больше пищи для размышлений. Но тут есть риск, что он все же мирный.Если я мирный, то ты окажешься в очень сложном положении. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 17:43 Хариса я исключаю. и еще больше меня начинает терзать мысль, что на первом голосовании стояли все мирные.Твой вариант?Что скажешь сейчас по Эстрелле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах