Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

игра какая то вязкая ...

Хотел только что тоже такую же мысли высказать :)

На сегодня задача одна правильно направить или поддержать поток, пережить ночь, а потом будет уже много пищи для размышлений и все станет намного веселее :)

Поделиться этим сообщением

игра какая то вязкая ...

вязкая... не то слово. Сижу пытаюсь вычислить связки и такое ощущение, что мафия - все.

Я не Кювье, по одной косточке скелет воссоздавать. Попробуй ты сначала перечислить, кто есть мафия, а я посмотрю. Начни с себя, как говорится.

хочешь сначала посмотреть мой список , а потом выдавать свой ? предусмотрительно. ;)

вязкая... не то слово.

:)

хочешь сначала посмотреть мой список , а потом выдавать свой ? предусмотрительно. ;)

Да не выдавайте вы списки. Просто выскажитесь по кому конкретно за и по кому конкретно против. И аргументируйте, при желании.

Харис, ты дочитал? какие ощущения? поделись с нами.

Валера не нравится...причины написал. не нравится макс - нашел в омем лице человека, которого легко можно слить и видимо воспользуется этим

Фети что-то не наблюдается сегодня.

:)

Да не выдавайте вы списки. Просто выскажитесь по кому конкретно за и по кому конкретно против. И аргументируйте, при желании.

список лучше сразу все перед глазами , сразу по всем видны предположения

У меня ещё нет нормального списка. Если бы я сейчас попытался составить его, вышло бы человек восемь. А у тебя, судя по вопросу, уже что-то сформировывается, раз сравнить хочешь?

Валера не нравится...причины написал. не нравится макс - нашел в омем лице человека, которого легко можно слить и видимо воспользуется этим

ерунда , слить Эстреллу или Лонсома в сложившейся ситуации гораздо легче.

Господа, а много найдется желающих сегодня вскрыть Феттеля?

У меня ещё нет нормального списка. Если бы я сейчас попытался составить его, вышло бы человек восемь. А у тебя, судя по вопросу, уже что-то сформировывается, раз сравнить хочешь?

ты знаешь да ! первая голосовалка была достаточно информативной.сейчас выложу но боюсь что ночь не переживу :)

игра какая то вязкая ...

я уже успел соскучится по Брюле , которая на второй день меня всегда тащит на виселицу :D :(

если смотреть моими глазами то выглядит так :

в игре пытаются орудовать три катка , причем не факт что 2 из них не мафы , Стрекоза активно пытается оказывать посильную помощь , Валера активно защищается и чудит, Фетя тоже вроде настроен положительно , но в теме бывает к сожалению в час по чайной ложке.остальные вяло приглядываются :(

А я и дальше буду чудить, так как надоело, когда народ не думает, а идет за совершенно левыми придуманными аргументами. Так что смело вешайте меня, потом я с вам очень долго буду смеяться...

Мон шер, а чего это ты по Брульянтику соскучился? :D

ерунда , слить Эстреллу или Лонсома в сложившейся ситуации гораздо легче.

в этом и соль - меня слить не намного тяжелей и подозрений нету - ты ведь не пошел по пути наименьшего сопротивления ;) но за тебя теория вероятностей. какая там, 7-ая игра уже активом получается, ес ты маф?

Если я доживу до завтра, выложу список. Чесслово! :angel:

А я и дальше буду чудить, так как надоело, когда народ не думает, а идет за совершенно левыми придуманными аргументами. Так что смело вешайте меня, потом я с вам очень долго буду смеяться...

Валер, ну действительно, хватит чудить.

не нравится мне Ствол...на мой взгляд в прошлой игре он был гораздо активней

Почему не сейчас? Если не список, то половину.

не нравится мне Ствол...на мой взгляд в прошлой игре он был гораздо активней

А тебе нравятся активные? :haha:

Ну извини, за твоей активностью сегодня не угнаться :D

Эстрелла, не откладывай на завтра то, что ты сможешь сделать только сегодня? :)

А тебе нравятся активные? :haha:

Ну извини, за твоей активностью сегодня не угнаться :D

да дело не во мне. я анализирую твой стиль в прошлой игре и в нынешней. отличия есть, чем вызваны я не знаю. возможно тем, что там у вас с бриллиантом прям война была :) а тут пока не с кем воевать

Валер, ну действительно, хватит чудить.

Ну а что делать? Половина сидит в бункере и ничего внятного не пишут. А тот, кто активничает - того на скамью подсудимых. Даже если я заберу свой голос, то надо знать против кого отдавать. А вот это проблема, так как нету консолидированной позиции. А так - если меня повешают, то она хоть появится и некоторые асфальтоукладчики может быть немного призадумаются. Ну блин, по другому не научишь...

Вот против меня уже три гарантированных голоса. Хотя еще и Стрекоза может прибавится. То есть четыре. А есть ли другой кандидат? Кроме меня нету, надо другого. Предлагайте, договаривайтесь. Но проблема в том, что если меня валят мирные - то никакого общего другого кандидата не будет. Мирные и дальше будут обвинять друг друга. Ведь мои обвинители никак не могут понять, что чем больше они меня обвиняют, тем больше их судьба зависит от моей. И если я окажусь мирным - она окажутся в полной заднице, даже если они будут мирными. Ты ведь это отлично понимаешь. Может скажешь им?

2)alfa

3)dvzagor

4)Strrekoza

5)Aficionado

6)Ankain

7)Lonesome

8)Haris

9)Рррыба

12)Estrella_Sensei

13)mak-s

14)StVol

15)Vettel

если смотеть голосовалку , то достаточно интересно.есть 2 группы - тех кто поплыл по течению и тех кто скажем не повлиял на исход.распыливших голоса мафов скорее всего 2 . тоесть в группе Харис, Анкаин,Эстрелла,Афик,Фетя и я. не голосовал только Анкаин.

в активной группе тоже должно быть 2 . тоесть в группе Робот,Ствол,Стрекоза.больше всего здесь подходят Ствол и Робот.но Робот больше.в той группе Рыбка , Альфа , Валера.скорее кто-то из новичков.

потому что если Валера , то в предидущей группе мафов может и не быть, а значит еще и Альфа вместе с Валерой.

теперь остается провести паралели активной группы с неактивной.

Харис не гнал против Лонсома и только сейчас стал его считать подозрительным (когда его только ленивый не подозревает)

Афик отмазал Лонсома очень хорошо , так что в связку хорошо вписывется.хотя может и Анкаин быть.

если Валера таки мирный , то Анкаин основная фигура с Харисом.

Ну а что делать? Половина сидит в бункере и ничего внятного не пишут. А тот, кто активничает - того на скамью подсудимых. Даже если я заберу свой голос, то надо знать против кого отдавать. А вот это проблема, так как нету консолидированной позиции. А так - если меня повешают, то она хоть появится и некоторые асфальтоукладчики может быть немного призадумаются. Ну блин, по другому не научишь...

Вот против меня уже три гарантированных голоса. Хотя еще и Стрекоза может прибавится. То есть четыре. А есть ли другой кандидат? Кроме меня нету, надо другого. Предлагайте, договаривайтесь. Но проблема в том, что если меня валят мирные - то никакого общего другого кандидата не будет. Мирные и дальше будут обвинять друг друга. Ведь мои обвинители никак не могут понять, что чем больше они меня обвиняют, тем больше их судьба зависит от моей. И если я окажусь мирным - она окажутся в полной заднице, даже если они будут мирными. Ты ведь это отлично понимаешь. Может скажешь им?

Я уже несколько раз говорил. Мирные, ау! Перечитайте это и либо опровергните, либо голосуйте не за Лонсома! Потом перечитайте это и скажите, что, этого мало для повешения? Или опять все будете топтаться около кандидатов прошлого дня, когда мафии было пофиг, кого повесят? :angry:

Ребята видно что некоторые пытаються расссматривать кандидатуры, искать верные ходы, пытаються распознать любого и каждого, а кто то только оправдываеться и всё... и ничего конкрентого. В первый день я высказал против Стрекозы свои подозрения, но проголосовать не смог... Вчера захворал и сегодня чувствую себя не важно. Но думаю что кандидатура у меня меняется. Эстрелла вполне может быть мафом, ни конкретных подозрений, ветееватые фразы на счёт бесполезных тем ;) Ветание в облаках, на каждый пост почти одни и те же отговорки, и то что кормить завтраком, что будет список, это бред. Прально мы её допустим не повесим сёня, они убьют мирного из нас, и опять та же песня. Да ещё и мы можем повесить мирного, не будем ошибаться ребята!

2)alfa

3)dvzagor

4)Strrekoza

5)Aficionado

6)Ankain

7)Lonesome

8)Haris

9)Рррыба

12)Estrella_Sensei

13)mak-s

14)StVol

15)Vettel

если смотеть голосовалку , то достаточно интересно.есть 2 группы - тех кто поплыл по течению и тех кто скажем не повлиял на исход.распыливших голоса мафов скорее всего 2 . тоесть в группе Харис, Анкаин,Эстрелла,Афик,Фетя и я. не голосовал только Анкаин.

в активной группе тоже должно быть 2 . тоесть в группе Робот,Ствол,Стрекоза.больше всего здесь подходят Ствол и Робот.но Робот больше.в той группе Рыбка , Альфа , Валера.скорее кто-то из новичков.

потому что если Валера , то в предидущей группе мафов может и не быть, а значит еще и Альфа вместе с Валерой.

теперь остается провести паралели активной группы с неактивной.

Харис не гнал против Лонсома и только сейчас стал его считать подозрительным (когда его только ленивый не подозревает)

Афик отмазал Лонсома очень хорошо , так что в связку хорошо вписывется.хотя может и Анкаин быть.

если Валера таки мирный , то Анкаин основная фигура с Харисом.

ты прочитай мои первые посты сегодняшние что-ли. я с самого начала написал, что мне он не особо нравится, хотя сейчас я склонен верить ему

если Валера , то в предидущей группе мафов может и не быть, а значит еще и Альфа вместе с Валерой.

Вот вот, и я о том же. Поэтому он нам нужен для принятия важного решения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...