StVol Опубликовано 15.09.2010 15:57 игра какая то вязкая ...Хотел только что тоже такую же мысли высказать :) На сегодня задача одна правильно направить или поддержать поток, пережить ночь, а потом будет уже много пищи для размышлений и все станет намного веселее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.09.2010 15:57 игра какая то вязкая ...вязкая... не то слово. Сижу пытаюсь вычислить связки и такое ощущение, что мафия - все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 15:58 Я не Кювье, по одной косточке скелет воссоздавать. Попробуй ты сначала перечислить, кто есть мафия, а я посмотрю. Начни с себя, как говорится.хочешь сначала посмотреть мой список , а потом выдавать свой ? предусмотрительно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 16:00 вязкая... не то слово. :)хочешь сначала посмотреть мой список , а потом выдавать свой ? предусмотрительно. ;)Да не выдавайте вы списки. Просто выскажитесь по кому конкретно за и по кому конкретно против. И аргументируйте, при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 16:01 Харис, ты дочитал? какие ощущения? поделись с нами.Валера не нравится...причины написал. не нравится макс - нашел в омем лице человека, которого легко можно слить и видимо воспользуется этимФети что-то не наблюдается сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 16:03 :)Да не выдавайте вы списки. Просто выскажитесь по кому конкретно за и по кому конкретно против. И аргументируйте, при желании.список лучше сразу все перед глазами , сразу по всем видны предположения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 16:03 хочешь сначала посмотреть мой список , а потом выдавать свой ? предусмотрительно. ;)У меня ещё нет нормального списка. Если бы я сейчас попытался составить его, вышло бы человек восемь. А у тебя, судя по вопросу, уже что-то сформировывается, раз сравнить хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 16:05 Валера не нравится...причины написал. не нравится макс - нашел в омем лице человека, которого легко можно слить и видимо воспользуется этимерунда , слить Эстреллу или Лонсома в сложившейся ситуации гораздо легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 16:05 Господа, а много найдется желающих сегодня вскрыть Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 16:06 У меня ещё нет нормального списка. Если бы я сейчас попытался составить его, вышло бы человек восемь. А у тебя, судя по вопросу, уже что-то сформировывается, раз сравнить хочешь?ты знаешь да ! первая голосовалка была достаточно информативной.сейчас выложу но боюсь что ночь не переживу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 16:07 игра какая то вязкая ...я уже успел соскучится по Брюле , которая на второй день меня всегда тащит на виселицу :D :( если смотреть моими глазами то выглядит так :в игре пытаются орудовать три катка , причем не факт что 2 из них не мафы , Стрекоза активно пытается оказывать посильную помощь , Валера активно защищается и чудит, Фетя тоже вроде настроен положительно , но в теме бывает к сожалению в час по чайной ложке.остальные вяло приглядываются :(А я и дальше буду чудить, так как надоело, когда народ не думает, а идет за совершенно левыми придуманными аргументами. Так что смело вешайте меня, потом я с вам очень долго буду смеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 16:10 Мон шер, а чего это ты по Брульянтику соскучился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 16:11 ерунда , слить Эстреллу или Лонсома в сложившейся ситуации гораздо легче.в этом и соль - меня слить не намного тяжелей и подозрений нету - ты ведь не пошел по пути наименьшего сопротивления ;) но за тебя теория вероятностей. какая там, 7-ая игра уже активом получается, ес ты маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 16:12 Если я доживу до завтра, выложу список. Чесслово! :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 16:12 А я и дальше буду чудить, так как надоело, когда народ не думает, а идет за совершенно левыми придуманными аргументами. Так что смело вешайте меня, потом я с вам очень долго буду смеяться...Валер, ну действительно, хватит чудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 16:13 не нравится мне Ствол...на мой взгляд в прошлой игре он был гораздо активней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 16:14 Если я доживу до завтра, выложу список. Чесслово! :angel:Почему не сейчас? Если не список, то половину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 16:16 не нравится мне Ствол...на мой взгляд в прошлой игре он был гораздо активнейА тебе нравятся активные? :haha: Ну извини, за твоей активностью сегодня не угнаться :DЕсли я доживу до завтра, выложу список. Чесслово! :angel:Эстрелла, не откладывай на завтра то, что ты сможешь сделать только сегодня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 16:17 А тебе нравятся активные? :haha: Ну извини, за твоей активностью сегодня не угнаться :Dда дело не во мне. я анализирую твой стиль в прошлой игре и в нынешней. отличия есть, чем вызваны я не знаю. возможно тем, что там у вас с бриллиантом прям война была :) а тут пока не с кем воевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 16:20 Валер, ну действительно, хватит чудить.Ну а что делать? Половина сидит в бункере и ничего внятного не пишут. А тот, кто активничает - того на скамью подсудимых. Даже если я заберу свой голос, то надо знать против кого отдавать. А вот это проблема, так как нету консолидированной позиции. А так - если меня повешают, то она хоть появится и некоторые асфальтоукладчики может быть немного призадумаются. Ну блин, по другому не научишь...Вот против меня уже три гарантированных голоса. Хотя еще и Стрекоза может прибавится. То есть четыре. А есть ли другой кандидат? Кроме меня нету, надо другого. Предлагайте, договаривайтесь. Но проблема в том, что если меня валят мирные - то никакого общего другого кандидата не будет. Мирные и дальше будут обвинять друг друга. Ведь мои обвинители никак не могут понять, что чем больше они меня обвиняют, тем больше их судьба зависит от моей. И если я окажусь мирным - она окажутся в полной заднице, даже если они будут мирными. Ты ведь это отлично понимаешь. Может скажешь им? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 16:23 2)alfa3)dvzagor4)Strrekoza5)Aficionado6)Ankain7)Lonesome8)Haris9)Рррыба12)Estrella_Sensei13)mak-s14)StVol15)Vettel если смотеть голосовалку , то достаточно интересно.есть 2 группы - тех кто поплыл по течению и тех кто скажем не повлиял на исход.распыливших голоса мафов скорее всего 2 . тоесть в группе Харис, Анкаин,Эстрелла,Афик,Фетя и я. не голосовал только Анкаин.в активной группе тоже должно быть 2 . тоесть в группе Робот,Ствол,Стрекоза.больше всего здесь подходят Ствол и Робот.но Робот больше.в той группе Рыбка , Альфа , Валера.скорее кто-то из новичков.потому что если Валера , то в предидущей группе мафов может и не быть, а значит еще и Альфа вместе с Валерой.теперь остается провести паралели активной группы с неактивной.Харис не гнал против Лонсома и только сейчас стал его считать подозрительным (когда его только ленивый не подозревает) Афик отмазал Лонсома очень хорошо , так что в связку хорошо вписывется.хотя может и Анкаин быть.если Валера таки мирный , то Анкаин основная фигура с Харисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 16:27 Ну а что делать? Половина сидит в бункере и ничего внятного не пишут. А тот, кто активничает - того на скамью подсудимых. Даже если я заберу свой голос, то надо знать против кого отдавать. А вот это проблема, так как нету консолидированной позиции. А так - если меня повешают, то она хоть появится и некоторые асфальтоукладчики может быть немного призадумаются. Ну блин, по другому не научишь...Вот против меня уже три гарантированных голоса. Хотя еще и Стрекоза может прибавится. То есть четыре. А есть ли другой кандидат? Кроме меня нету, надо другого. Предлагайте, договаривайтесь. Но проблема в том, что если меня валят мирные - то никакого общего другого кандидата не будет. Мирные и дальше будут обвинять друг друга. Ведь мои обвинители никак не могут понять, что чем больше они меня обвиняют, тем больше их судьба зависит от моей. И если я окажусь мирным - она окажутся в полной заднице, даже если они будут мирными. Ты ведь это отлично понимаешь. Может скажешь им?Я уже несколько раз говорил. Мирные, ау! Перечитайте это и либо опровергните, либо голосуйте не за Лонсома! Потом перечитайте это и скажите, что, этого мало для повешения? Или опять все будете топтаться около кандидатов прошлого дня, когда мафии было пофиг, кого повесят? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.09.2010 16:27 Ребята видно что некоторые пытаються расссматривать кандидатуры, искать верные ходы, пытаються распознать любого и каждого, а кто то только оправдываеться и всё... и ничего конкрентого. В первый день я высказал против Стрекозы свои подозрения, но проголосовать не смог... Вчера захворал и сегодня чувствую себя не важно. Но думаю что кандидатура у меня меняется. Эстрелла вполне может быть мафом, ни конкретных подозрений, ветееватые фразы на счёт бесполезных тем ;) Ветание в облаках, на каждый пост почти одни и те же отговорки, и то что кормить завтраком, что будет список, это бред. Прально мы её допустим не повесим сёня, они убьют мирного из нас, и опять та же песня. Да ещё и мы можем повесить мирного, не будем ошибаться ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.09.2010 16:28 2)alfa3)dvzagor4)Strrekoza5)Aficionado6)Ankain7)Lonesome8)Haris9)Рррыба12)Estrella_Sensei13)mak-s14)StVol15)Vettel если смотеть голосовалку , то достаточно интересно.есть 2 группы - тех кто поплыл по течению и тех кто скажем не повлиял на исход.распыливших голоса мафов скорее всего 2 . тоесть в группе Харис, Анкаин,Эстрелла,Афик,Фетя и я. не голосовал только Анкаин.в активной группе тоже должно быть 2 . тоесть в группе Робот,Ствол,Стрекоза.больше всего здесь подходят Ствол и Робот.но Робот больше.в той группе Рыбка , Альфа , Валера.скорее кто-то из новичков.потому что если Валера , то в предидущей группе мафов может и не быть, а значит еще и Альфа вместе с Валерой.теперь остается провести паралели активной группы с неактивной.Харис не гнал против Лонсома и только сейчас стал его считать подозрительным (когда его только ленивый не подозревает) Афик отмазал Лонсома очень хорошо , так что в связку хорошо вписывется.хотя может и Анкаин быть.если Валера таки мирный , то Анкаин основная фигура с Харисом.ты прочитай мои первые посты сегодняшние что-ли. я с самого начала написал, что мне он не особо нравится, хотя сейчас я склонен верить ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 16:28 если Валера , то в предидущей группе мафов может и не быть, а значит еще и Альфа вместе с Валерой.Вот вот, и я о том же. Поэтому он нам нужен для принятия важного решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах