StVol Опубликовано 15.09.2010 12:24 Отлично. Тогда вопрос первый: почему ты выбрал именно меня своей первой жертвой на голосовалке? :bat: :DСчитаю что по теории невероятности ты наконец уже должна быть обременена активной ролью. Поскольку вытянуть из тебя информацию в любой форме практически не реально (были перепробованы различные методы такие как намеки, угрозы, просьбы), то ты всегда остаешься загадкой пока жива. Это еще хуже чем бункеристы. Поэтому однозначно под нож.Давай второй вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 12:29 Не забыл :) Я уже написал что я его пока не подозреваю (причины - раздача ролей "рукой бога"), правда он мне и ответил в свою очередь ... :haha:твой трактат мне понравился , но с некоторыми дополнениями.как можно вычислить мафа ? 1 - глупым палевым.2 - по голосовалке.по этому каждый день у толпы мафов и у каждого в отдельности стоит сложная задача.кроме того что вести себя нужно соответсвенно , надо думать куда в бухать свой голос чтобы потом не было вопросов , а еще лучше и алиби получить.вариантов 4:1 не голосовать 2 голосовать за сливаемого 3 распылить голос4 голосовать за своего.все варианты имеют свои минусы.и каждый выбирает себе вариант исходя из своих возможностей.чем палевней вариант , тем тяжелей отвечать на вопросы.лучший вариант это в первый день на голосовалке стоит 2 мирных.тут играется легко , как ты заметил немного подогревается атмосфера , создается илюзия спасения , и красивый итог.один повешен , второй под подозрением и плюс под подозрением те кто его спасал , то бишь вешал неудачливого конкурента. если же все же один маф , то его практически всегда спасают .мирные делят голоса пополам , и даже одного голоса мафского хватает что бы изменить ситуацию в нужную сторону.если же нужно напрягаться 2-3 голосами что бы спасти , то лучше бросить и даже добить , тогда на голосовалке преимущество одного над другим бывает большим , больше чем в один голос.теперь спроецируй по новому и станет значительно интересней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.09.2010 12:33 Ну Анкаин уверенными шагами идёт на автокилл.Поэтому я склоняюсь к повешению Хариса. Фактически тот же Анкаин, только с голосом в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 12:34 Считаю что по теории невероятности ты наконец уже должна быть обременена активной ролью. Поскольку вытянуть из тебя информацию в любой форме практически не реально (были перепробованы различные методы такие как намеки, угрозы, просьбы), то ты всегда остаешься загадкой пока жива. Это еще хуже чем бункеристы. Поэтому однозначно под нож.Давай второй вопрос.она мирная , я более или менее уже знаю её манеру и она более чем вписывается в свою модель поведения мирной.не хватайся за то что не понятно.лучше копай туда где интересно.да и в конце концов повесить Эстреллу это ... моветон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 12:34 Давай второй вопрос.а второй вопрос у меня такой: кто, по-твоему, ещё актив? Ну кроме меня конечно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 12:36 Ну Анкаин уверенными шагами идёт на автокилл.Поэтому я склоняюсь к повешению Хариса. Фактически тот же Анкаин, только с голосом в голосовалке.Феть не фокусируй внимание только на них.игру ведут активные игроки и пока ведут не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.09.2010 12:36 Давай второй вопрос.а второй вопрос у меня такой: кто, по-твоему, ещё актив? Ну кроме меня конечно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 12:38 О как! Заинтересовался моей персоной? B) С чего бы это? :DЕщё вчера заинтересовался. Ты за меня проголосовала. Молча и заранее. И ушла, вполне по-мафиозному. Плюс твоя "скрытость". Плюс странное заявление про комиссара.Просто Селевро с такой уверенностью говорит, что Стрекоза - мирная, что можно подумать, будто он её пробил. Если бы Селевро был мафом, он бы не стал так палиться. К тому же мирным Комиссар не страшен. В т.ч. и мне. :P B)Мафы на тот момент, небось, уже второй день общались, в то время как для большинства игра только начиналась. Вот и проскочила фраза, которой в первый день быть не может.Так что, говори что-то более существенное, чем невнятное подозрение Робота и Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 12:43 Проанализировав результаты голосования могу констатировать следующие факты.На виселице стояли два претендента celevro и Lonesome. Рассмотрим голосовалки за этих кандидатов:Для начала сделаем предположение о ролях этих кандидатов. Благо роль celevro ясна, значит будем решать мирный Lonesome или маф.Вариант первый - Lonesome мирный. В таком случае мафия чувствует себя расслаблено, ей все равно кого из них повесят и для пущей надежности могут кинуть минимум по одному голосу за каждого кандидата. Что мы имеем в результате?За Lonesome проголосовали: мирный celevro, и условно мирные я , dvzagor, Strrekoza. То есть предполагаемо на нем нет голосов мафов.Вот это уже первое логическое допущение. Почему это среди вас не могло быть мафов, а? И что значит "условно мирные"? Мафия может себе сливать одного мирного и при этом могут повесить другого, такое уже случалось не раз, тем более, что мафии полезно сливать более активного мирного. Хотя у меня есть определенные проблемы, но пишу я больше, чем некоторые, у которых все хорошо, но любят сидеть в бункере. За celevro проголосовали: мирная заблудшая викусик, маньяк Хлам, вызывающие подозрения новички Рррыба и alfa и подозреваемый в мафности Lonesome. Согласитесь, контингент еще тот! Но будет ли мафия так рисковать и топить толпой мирного ради спасения другого мирного? Очень сомневаюсь. Ты можешь внятно дать определение "контингент уже тот"? Это во первых может звучать как оскорбление. Во вторых, ты забыл почему-то Макса. Дальше, и Вика и Хлам - опытные игроки, которые больше тебя тут играли. В отношении новичков, то скорее всего мало вероятно, что оба они могут быть мафами, такое я что-то не помню. Асечка так просто не выдает мафию больше одному новичку. Поэтому получается что если celevro и Lonesome мирные, то мафы в них голоса не бросали (максимум 1) и мафов надо искать среды группы:VettelHarisEstrella_SenseiAficionadoAnkain Этот список у тебя не полный, забыл включить потенциально еще трех человек, в том числе и себя. Вариант 2.Lonesome маф. Тогда понятно что без помощи коллег он не обошелся, и кто-то из двух новичков (предпочтение отдаю alfa, как подавшей голос позже) принимал участие в спасении Lonesome вместе с ним. Остальные голоса мафов распылены.Спасал я себя по понятной причине, так как не хотелось монетку. Но если что, то альфа свой голос не меняла и проголосовала еще до того, когда Стрекоза проголосовала против меня. Что-то не "пахнет спасением". Меня спас я и Галев, который не верил, что я мафия, хотя он искал мафов. Так где там "спасение рядового Лонсома?". От рядового маньяка Галева? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.09.2010 12:44 Ну Анкаин уверенными шагами идёт на автокилл.Поэтому я склоняюсь к повешению Хариса. Фактически тот же Анкаин, только с голосом в голосовалке.Уже нельзя вешать только за молчание, надо вычислять мафов. Если автокилл у Анкаина и потеря ещё двоих мирных, то уже 5 мирных на 4 мафов. Шансы на победу мирных становятся призрачными. Если сегодня повесим мирного, то права на ошибку больше не будет.Баланс этой игры мне категорически не нравится. Пять тёмных активов на десять мирных, из которых только один актив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 12:46 она мирная , я более или менее уже знаю её манеру и она более чем вписывается в свою модель поведения мирной.Мне вот очень интересно почему в текущей игре активно используется термин "модель поведения"? Каждому присваивается своя модель поведения для различных ролей, одни говорят "спроси у того-то, он знает как я играю", другие говорят о предполагаемых ролях потому что модель не та. А зачем мы тогда играем если все настолько банально?В этой игре я использую модель "желтый переключатель в режиме 4". Так что просьба в соответствии с этим строить ко мне подозрения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 12:47 Уже нельзя вешать только за молчание, надо вычислять мафов. Если автокилл у Анкаина и потеря ещё двоих мирных, то уже 5 мирных на 4 мафов. Шансы на победу мирных становятся призрачными. Если сегодня повесим мирного, то права на ошибку больше не будет.Баланс этой игры мне категорически не нравится. Пять тёмных активов на десять мирных, из которых только один актив...Согласен, баланс следует доработать. И что раздражает, так это то, что люди записываются и потом не играют. И что обидно, как правило не играют мирные а потом мафия легко ими водит занос, так как не знают всей подноготной игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.09.2010 12:47 Феть не фокусируй внимание только на них.игру ведут активные игроки и пока ведут не плохо.По активным могу сказать, что подозрителен Робот. Всё скачет где-то вокруг да около. Грозится всё кого-то закатать, но пока каких-то веских аргументов так и не высказал.Лонесом мне крайне подозрителен этим киданием голоса в себя.Манера игры Ствола изменилась с прошлой игры. Как-то более спокойно стал играть. Возможно чтобы не сильно бросаться в глаза.Так же спокойно и незаметно играет Афик.Как-то так.По голосовалке судить сложно. Уж больно много волн было на разных игроков. Ситуация менялась быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 12:50 а второй вопрос у меня такой: кто, по-твоему, ещё актив? Ну кроме меня конечно :haha:Ты думаешь я знаю? :lol: Я пока только предполагаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 12:59 Спасал я себя по понятной причине, так как не хотелось монетку. Но если что, то альфа свой голос не меняла и проголосовала еще до того, когда Стрекоза проголосовала против меня. Что-то не "пахнет спасением". Меня спас я и Галев, который не верил, что я мафия, хотя он искал мафов. Так где там "спасение рядового Лонсома?". От рядового маньяка Галева? :Dну да, Галев не поверил, что ты мафия и в итоге повесил мирного Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 13:00 ну да, Галев не поверил, что ты мафия и в итоге повесил мирного Селевро.Ну он просто был больше убежден, что я мирный, чем Селевро. Хотя я хотел голосовать за Хариса, но когда припекло, вынужден был голосовать за Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.09.2010 13:04 Ну он просто был больше убежден, что я мирный, чем Селевро. Хотя я хотел голосовать за Хариса, но когда припекло, вынужден был голосовать за Селевро.это я к тому, что Галев не есть истина в последней инстанции. и что он не увидел в тебе мафа еще ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 13:07 это я к тому, что Галев не есть истина в последней инстанции. и что он не увидел в тебе мафа еще ничего не значит.Галев - крутой асфальтоукладчик, и если он согласился с моими доводами, то значит доводы были хорошие.Кстати, обратите на список голосуемых. Уже два подряд мирных. Ну может быть третий подрад, но не четыре, такое очень редко. Так что возле нашей пары мирных с одной стороны обязательно должен быть маф. Или рыба, или Эстрелла. Я бы для начала проштундировал связку Рыба и Харис. Мне кажется, вполне вероятно, что там мог бы быть маф. Хотя и ниже тоже ничего пара: Макс и Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 13:13 Ты можешь внятно дать определение "контингент уже тот"? Это во первых может звучать как оскорбление.Как-то ты все невнятно и поверхностно описываешь. Нечего конкретно сказать по предмету не можешь?Какие оскорбления? :o Что ты так нервничаешь?Лучший способ проверить теорию спасения тебя - это прочитать о тебе после 22:00. И поскольку действительно баланс смещен в пользу темных, это позволит хотя бы определиться с двумя вариантами списков и хоть как-то облегчить жизнь мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 13:16 Я бы для начала проштундировал связку Рыба и Харис. Мне кажется, вполне вероятно, что там мог бы быть маф. Хотя и ниже тоже ничего пара: Макс и Эстрелла.Для начала ты "проштундировал" меня. Почему, если мафов ты ищешь в парах Рыба и Харис, Макс и Эстрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 13:16 Как-то ты все невнятно и поверхностно описываешь. Нечего конкретно сказать по предмету не можешь?Что я невнятно описываю? Я вроде бы как написал, почему твои агрументы не проходят, это не мои пробелмы, что ты их не читаешь... Какие оскорбления? :o Что ты так нервничаешь?Я не нервничаю, зачем? Просто мне не понравилась твоя фраза, вот и попросил уточнить, что ты имеешь ввиду. Лучший способ проверить теорию спасения тебя - это прочитать о тебе после 22:00. И поскольку действительно баланс смещен в пользу темных, это позволит хотя бы определиться с двумя вариантами списков и хоть как-то облегчить жизнь мирным.Да, только не забывай, что когда узнаешь обо мне в такой способ, то я сильно сомневаюсь, что потом ты сможешь продержаться до конца. :D Потом я объясню почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 13:18 Для начала ты "проштундировал" меня. Почему, если мафов ты ищешь в парах Рыба и Харис, Макс и Эстрелла?Естль такое понятие, как список. Четыре подряд светлые очень редко попадаются, очень, а уже пропять подряд светлых - это уже просто исколючено. Так что в той четверке темный должен быть обязательно. Это обычная логика и теория вероятностей учитывая опыт игры и то, как составляются списки. И список - это еще один из факторов, который помагает искать мафов. Но все о нем забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 15.09.2010 13:18 Галев - крутой асфальтоукладчик, и если он согласился с моими доводами, то значит доводы были хорошие.И опять продолжается сказ о "стилях игры и моделях поведения в зависимости от ролей". Раздел "Оценки Экспертов" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.09.2010 13:20 Мне вот очень интересно почему в текущей игре активно используется термин "модель поведения"? Каждому присваивается своя модель поведения для различных ролей, одни говорят "спроси у того-то, он знает как я играю", другие говорят о предполагаемых ролях потому что модель не та. А зачем мы тогда играем если все настолько банально?в соответствии с полученной ролью человек ведет себя по разному.чем сильнее игрок ,тем меньше разница в поведении .это ты прекрасно понимаешь.поведение игрока складывается из определенных поступков в нашем случаее ответов на обвинения , собственные предположения , частота появления на форуме и т.д.естественно свои наблюдения по каждому игроку я тебе выкладывать не буду , но пока Эстрелла у меня лично вызывает подозрение процентов 5-8. :)В этой игре я использую модель "желтый переключатель в режиме 4". Так что просьба в соответствии с этим строить ко мне подозрения :)кхм ... вообще то по моей градации желтый то как раз в позиции 2 , а вот зеленный 4 , что то темнишь ты Ствол :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.09.2010 13:20 И опять продолжается сказ о "стилях игры и моделях поведения в зависимости от ролей". Раздел "Оценки Экспертов" :)Это кстати очень многое означает. Иногда сложно сломать себя, чтоб быть одинаковым при любых ролях. Это психология человека... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах