Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

не Валер , если честно ,пока ты в свою манеру не до конца вписываешься.обычно ты чуть активней в плане полезности , а сейчас ты больше отбиваешься чем ишешь .но в первый день я за тебя голосовать не буду.

я не злобный дядя Галев и всегда готов дать человеку шанс :lol:

Ну а что делать, когда у меня времени только и хватает, чтоб постараться себя защитить от таких "наездов"?! Ведь даже если бы я ничего не говорил о своих проблемах с компом, то все равно бы мне попрекнули, что я слишком подозрительно молчу. Но вот поставь меня на свое место!

Поделиться этим сообщением

Аргумент явно не катит. Какая разница, когда я предупредил о моих проблемах с компом (так более точнее)? Я это сделал сразу же после того, как появился в теме даби предупредить знающих мою игру, что постоянно висеть, как это делал раньше я не буду из-за того, что "кормлюсь" на чужом компе. А предупредить до этого, просто не подумал, так как мысли были совсем не о мафии а победе Феррари и анализе гонки и прочего. Тем более, что я и так пропустил уже две или три игры в мафию, хотя меня и приглашали. И на эту я еще колебался, хоть и записался, но был соблазн из нее выйти, из-за такой вещи. Но потом победа Феррари и все мыли там, а дальше уже асечка написала мне мою роль вот и после этого решил изначально предупредить общественность. Разве так не может быть? Не обязательно люди поступают так, как нужно, это свойственно только роботам. Да и вообще, если бы я был мафом, то я бы низачто не написал о проблемах с инетом с самого начала, знаючи, что это привлечет внимание. Не надо думать, что я такой тупой, чтоб так подставляться мафиозо.

Тогда за Стрекозу проголосовало трое и главное, мне показались аргументы Макса интересными. К тмоу же такое голосование является отличной проверкой на "мирность" и по тому, как защищается человек - можно определить, мирный он или все же нет. Да и голос можно всегда поменять, но если я поменяю его, тыже опять будешь кричать, что я сливаю голос, не так ли?

Хочу что-бы был понятен мой принцип, в первый день наши шансы попасть на мафиозо 26,6%. Твои поступки добавили тебе всего каплю - 1% но этим грех не воспользоваться шансов немного но больше.

Селевро наговорил за сегодня достаточно много нелепых оправданий. Может просто волнуется. Хотя с другой стороны, чего волноваться то, если просто мирный. В общем вопросы остаются.

Я не волнуюсь :P

Хочу что-бы был понятен мой принцип, в первый день наши шансы попасть на мафиозо 26,6%. Твои поступки добавили тебе всего каплю - 1% но этим грех не воспользоваться шансов немного но больше.

Вот так с самого начала и вылетают мирные. Так как только вы начинаете говорить о шансах попадания кого-то то почему-то это явно не срабатывает. Такое у меня сложилось впечатление. Ну если хотите, то вешайте, все равно будете потом жалеть может хоть потом дойдет, что аргументы надо более серьезные, а не эти проценты... :angry: :D

До тебя что, не доходит?

Это до тебя не доходит, что мирным можно играть нормально, даже не располагая кучей времени. Пришел, прочитал, написал пару толковых постов-дело в шляпе. Основное что против тебя-это голос в стрекозу, безвольный и немотивированный, да еще с любезным-"если надо, обязательно поменяю". Вот поэтому я против тебя и проголосовал. Все остальное для галочки.

Ну и чё мне с вами делать-то? :hello:

участвовать в обсуждениях:hello:

Я не волнуюсь :P

Ещё одно оправдание в ту огромную кучу, которая образовалась за сегодня. :)

Вот так с самого начала и вылетают мирные. Так как только вы начинаете говорить о шансах попадания кого-то то почему-то это явно не срабатывает. Такое у меня сложилось впечатление. Ну если хотите, то вешайте, все равно будете потом жалеть может хоть потом дойдет, что аргументы надо более серьезные, а не эти проценты... :angry: :D

У тебя есть кандидат, в котором ты уверен на 100% что он маф? Если да показывай и обосновуй, с удовольствием проголосую вместе с тобой. Голос в тебя пока дает все-же больше шансов на попадание чем голос в другого.

Ну если хотите, то вешайте, все равно будете потом жалеть

Это классика. :bye:

Это до тебя не доходит, что мирным можно играть нормально, даже не располагая кучей времени. Пришел, прочитал, написал пару толковых постов-дело в шляпе. Основное что против тебя-это голос в стрекозу, безвольный и немотивированный, да еще с любезным-"если надо, обязательно поменяю". Вот поэтому я против тебя и проголосовал. Все остальное для галочки.

Ой, только давай без этой чухни (Dragon), что можно играть нормально. Я же знаю, что если я буду мало писать - то на меня сразу же обратят внимание. Но ладно, если бы я был просто мафом, писать в такой ситуации об проблемах с компом - это дополнительное внимание, но если я мирный, то мне незачем особо быть серым и незаметным.

Со Стрекозой я вроде бы написал почему, но что-то никто не читает. Макс достаточно интересно высказывался на ее счет, как и ты. Да и другого кандидата просто не было на той момент, так за кого голосовать. Ну если хочешь, могу поменять, дело то житейское.

И еще, прежде всего обрати внимание так же на себя, ты прешь, как носорог не замечая ничего другого вокруг. И каждый раз почему-то твоя жертва становится мирный, особенно в первый день игры. То что ты мирный, у меня пока сомнений нету, уж больно похоже на твою манеру. Однако для мафов твоя мирность - просто подарок. Ты делаешь за них все сам и даже не надо ничего писать. Ну вот что говорят наши новички, а? Ты на них обратил внмание? Они подозрительно молчат, хотя нет, тут половина подозрительно молчат, благо Галев нашел себе "жертву", можно просто скромно сливать голоса и одни или двумя слить меня. :P Подумай над этим...

Ну а что делать, когда у меня времени только и хватает, чтоб постараться себя защитить от таких "наездов"?! Ведь даже если бы я ничего не говорил о своих проблемах с компом, то все равно бы мне попрекнули, что я слишком подозрительно молчу. Но вот поставь меня на свое место!

меня твои аргументы убедили , ну по крайней мере пока.

кроме того как я написал , проблемы могут действительно быть .

а тех кого не убедили ... возможно им это не нужно ? ;)

У тебя есть кандидат, в котором ты уверен на 100% что он маф? Если да показывай и обосновуй, с удовольствием проголосую вместе с тобой. Голос в тебя пока дает все-же больше шансов на попадание чем голос в другого.

А у тебя есть? Ты даже внятных аргументов не представил. Ладно, чтоб не сильно кричали, надо сделать одну вешь, а то задолбали...

А потом будет другая классика: "такие мирные нам не нужны". :D :D

меня твои аргументы убедили , ну по крайней мере пока.

кроме того как я написал , проблемы могут действительно быть .

а тех кого не убедили ... возможно им это не нужно ? ;)

Тебе задам тот же вопрос что и Лонсому дай железную кандидатуру кто есть маф, я отдам за него голос.

не , это уже боян , Селевро уже использовал эту фразу :D

кстати , Феть респект тебе за Анкаина я совсем про него забыл , а он действительно ведет себя в лучших традициях Анкаина-мафа. кстати после этого поста наверно появиться :)

Тебе задам тот же вопрос что и Лонсому дай железную кандидатуру кто есть маф, я отдам за него голос.

У меня лично пока нету такой кандидатуры. Но я бы стрелал "бункеристов". Тут есть новички, давайти к ним присмотримся.

Лонсом, а можешь объяснить свой голос в голосовалке?

А у тебя есть? Ты даже внятных аргументов не представил. Ладно, чтоб не сильно кричали, надо сделать одну вешь, а то задолбали...

Нет. и лучших аргументов нет, но в адрес других нет и таких аргументов как против тебя.

А ты что обиделся?

"железная" только одна :P :lol:

какая железная в первый день ? ты чего-то переигрываешь ...

по сабжу -Селевро .

У меня лично пока нету такой кандидатуры. Но я бы стрелал "бункеристов". Тут есть новички, давайти к ним присмотримся.

Новички Альфа и Рыба, думаешь кто-то еще поддержит?

Лонсом, а можешь объяснить свой голос в голосовалке?

Вик , а Вик. а почему вопрос по голосу задают только Валере ? чего это Харису никто ничего не задает ?

Да и другого кандидата просто не было на той момент, так за кого голосовать.

Еще сутки были, но ты предпочел проголосовать. Это вполне вписывается в теорию что ты маф.

Итак, предположим ты маф и ты говоришь правду насчет проблем с компом. Что дает тебе ранний голос? Отсутствие обвинений в том, что ты не голосовал или проголосовал в последний момент(как известно такие голоса популярностью не пользуются и их авторы всегда под пристальным вниманием). А такой вариант, судя по проблемам с компом, был очень реален.

Вот поэтому ты и поспешил проголосовать, точнее не проголосовать, а слить голос.

Блин, ну ты же понимаешь, что ни у кого, тем более в первый день не может быть железной кандидатуры. Или по твоему Лонсом - железная кандидатура?

Только не надо про проценты. Я его не защищаю, но я против голосовать против человека, без серьезных доводов. А "проблемы с компом" и слив голоса на Стрекозу ими не являются

участвовать в обсуждениях:hello:

Ну хорошо...

1)Galev - так же агрессивно ищет жертву, как когда он мирный в хлам.

2)alfa - пока ничего не могу сказать.

3)dvzagor - ощущение, что игра ему не в тягость, напряга нет. Но какая у него выдержка, мне неизвестно.

4)Strrekoza - вызывает ощущение, что под крыльями у неё томагавки. Во всяком случае, томагавкается смело.

5)Aficionado - и где я видел этого человека?..

6)Ankain - пока ничего не могу сказать, слишком мало писал.

7)Lonesome - чертовски подозрителен его комп, и некоторая напряжённость чувствуется, с самого начала. Впрочем, и наезжать на него сразу начали. Но вполне кандидат.

8)Haris - я его не знаю, даже на форуме не пересекался, и по приветствию и ещё двум постам выводов не сделаешь.

9)Рррыба - ладно уж латиница, но она вызывает желание проголосовать за неё уже своим любимым корявым шрифтом.

10)викусик2 - пока ничего подозрительного, кроме того что заступилась за Феттеля, насколько помню.

11)celevro - вызывает нехорошие ощущения в области левого заднего копыта, но за неимением последнего не могу больше ничего сказать.

12)Estrella_Sensei - взяла и молча проголосовала за меня после того, как я назвал её в числе подозреваемых. Даже если она мирная, не помешало бы от неё избавиться.

13)mak-s - "Чё пишут?" - "Пока всё в порядке" ©

14)StVol - что он асфальтоукладчик, я понял, но сторону асфальтоукладочной силы определить пока не могу.

15)Vettel - а не повесить ли его за то, что он сорвал последнюю игру, в которой я играл? И как-то он вокруг да около ходит.

Вик , а Вик. а почему вопрос по голосу задают только Валере ? чего это Харису никто ничего не задает ?

я обращалась к Харису.

по сути, повел себя, как Лонсом

А что там с Харисом, я даже не обратила внимания.

Сейчас специально пошла посмотрела.

Все поняла. Я с тобой согласна.

Так что Робот по поводу Хариса,против него все тоже, что и против Лонсома я так понимаю? Но, как правильно заметил Макс, никаких притензий нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...