Corax Опубликовано 03.09.2010 19:09 Юля! Подтверди, что я говорил про Стрекозу."Если бы я был маньяком, я бы первым завалил ее". Конец цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 19:10 Не знаю, что там Асечке придет в голову :DЕсть у меня пара идей на будущие игры. Я знаю, что у меня больная фантазия, но я перечитала фантастики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:10 Юля! Подтверди, что я говорил про Стрекозу."Если бы я был маньяком, я бы первым завалил ее". Конец цитаты.за что ты её так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 19:16 Она меня в прошлой игре вывела из себя нравоучениями... вот я на второй день и сказал Эстрелле.Юля, пойми! Резкая смена тактики (постучаться в аську чисто насчет Мафии) вынудила подозревать тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.09.2010 19:18 Эххх, маладешш... :lol: Ну я же говорил! (с) Неужели сложно было мне поверить? Так может и не слили бы игру) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 19:21 Она меня в прошлой игре вывела из себя нравоучениями... вот я на второй день и сказал Эстрелле.Юля, пойми! Резкая смена тактики (постучаться в аську чисто насчет Мафии) вынудила подозревать тебя.я сегодня добрая, поэтому еще разочек: это был дружеский совет, и не я одна тебе его давала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 19:22 Эххх, маладешш... :lol: Тоесть профессионалы это те, кто голосует один раз из четырех голосовалок? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.09.2010 19:28 Тоесть профессионалы это те, кто голосует один раз из четырех голосовалок? :lol:Для меня игра началась в очень неудобное время, как вы сами видели, на форум я в эти дни заходил редко и ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 03.09.2010 19:31 Очень жестокая и кровавая игра... А маньяк красава, всех обошла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:33 Тоесть профессионалы это те, кто голосует один раз из четырех голосовалок? :lol:да что ты понимаешь ? это класический (клинический) случай пост-модернизма бункеризма :lol: :lol: с мастером имеешь дело :haha: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 19:36 Очень жестокая и кровавая игра... а как по мне, так добрая и забавная игра) главное не принимать все на свой счет и понимать, что это всего лишь игра:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 03.09.2010 19:37 а как по мне, так добрая и забавная игра) главное не принимать все на свой счет и понимать, что это всего лишь игра:)Не спорю. Я просто смайл забыл поставить. Компенсирую :) :) :) :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 04.09.2010 02:35 Мои поздравления победителю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.09.2010 14:32 Джэк-потрошитель :P :lol: правда не понятно зачем в первый день Стилла грохнула... а по остальным жертвам вопросов не имею !А я предлагал пробить ее в первую же ночь ;) Стила грохнула потому, что не знала, чего от него ожидать. вообще в первый день практически наугад голосовала, инет жуууутко лагал, читать ничего не могла))) мне даже пришлось к соседу бежать, чтобы ход на Стила отправить:DВ следующий раз соседа на ремни порежу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.09.2010 14:52 А я предлагал пробить ее в первую же ночь ;) вот и хорошо, что тебя не послушали - зря бы ход потратили, я всегда подозрительна)))В следующий раз соседа на ремни порежу :Dк другому пойду:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.09.2010 14:33 1)Galev-маньяк2)alfa-мирная3)dvzagor4)Strrekoza5)Aficionado-комиссар6)Ankain7)Lonesome8)Haris9)Рррыба-мафия10)викусик2-мирная11)celevro-миный12)Estrella_Sensei-мафия13)mak-s14)StVol15)Vettel -адвокатКак всегда один человек - один голос. Если меняете голос, то зачеркиваете предыдущий. Инициативные пишут время исправления. Голосуем до 22.00. Первая казнь завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2010 14:41 :hello: всем здрассьте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 14:44 :hello: всем здрассьте!Привет . :blush: а чего это так тихо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2010 14:44 Привет, привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 14:47 Привет, привет :hello:о , новички ! надеюсь это твой не последний пост перед голосовалкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2010 14:48 Привет . :blush: а чего это так тихо ?Хороший вопрос, мон шер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 14:57 итак, кому досталась роль аптечки?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2010 15:00 итак, кому досталась роль аптечки?:DА кому досталась роль асфальтоукладчика? :rolleyes:П.с. Чтобы не было вопросов ко мне, скажу сразу: эту игру буду играть, будучи в невидимом режиме. Поскольку у меня в личке имеется конференция. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.09.2010 15:08 Дрясте...Докатился, треть игроков совсем не знаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 15:09 Дрясте...Докатился, треть игроков совсем не знаю. :Dочь приятно, царь. царь, очь приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах