celevro Опубликовано 03.09.2010 18:39 Максимэн, интересно, а почему ты поверил Стрекозе а не Стволу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:40 Стрекоза, мои поздравления! :good: А теперь вопрос- за что? :DАсь, тебя убирала как игрока, который мог меня вычислить и поднять волну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:40 Стрекоза, мои поздравления! :good: Не ну реально я была уверена, что Ствол маньяк. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:41 Стрекоза, мои пздравления! :good: Не ну реально я была уверена, что Ствол маньяк. :haha:Самое главное, что в этом был уверен МаксиМэн))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 18:43 все просто. Ствол меня спугнул паническим сканированием всех. и, как я прикинул, мог бы и закончить свою идею про тень. тупой Максим.я беру перерыв до октября. обидный проигрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 18:46 Ась, тебя убирала как игрока, который мог меня вычислить и поднять волну)О, спасибо)Посмотрела сейчас свой анализ после первой голосовалки...теория Фиксера работает безупречно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 18:48 ну что, мафиозы, победа в нашем кармане)) Я был уверен, что после этого игра закончится. Эпик палево, но Максимен почему-то решил иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 18:50 Стрекоза респект.отличная игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 18:52 Ствол настроил меня против себя изначально. Ненавижу наезды, агрессию. И глупые проигрыши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.09.2010 18:54 Максимен, не расстраивайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 18:54 Но виноват в проигрыше я.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 18:57 Но виноват в проигрыше я..Да ладно тебе, не корову проигрываем. Играют же ради интереса, так что нос на квинту ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:58 Но виноват в проигрыше я..Это со всеми случалось, не переживай... как говорят в этом случае - не на деньги же играем. Не первая и не последняя игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 18:59 Но виноват в проигрыше я..ты меньше всех.ну разве что Рыбно еще меньше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:59 Стрекоза респект.отличная игра.ну, кто самый лучший маньяк в мире?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 18:59 Да ладно тебе, не корову проигрываем. Играют же ради интереса, так что нос на квинту ;)во ! слушай старших . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:59 Я был уверен, что после этого игра закончится. Эпик палево, но Максимен почему-то решил иначе.переиграла с искренностью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 19:01 ты меньше всех.ну разве что Рыбно еще меньше :Dэто мягкий намек на мои проблемы? :-)я максималист. хотелось бы выиграть. в каждой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 19:02 это мягкий намек на мои проблемы? :-)я максималист. хотелось бы выиграть. в каждой игре.зато ты помог выиграть мне в третьей игре подряд:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 19:03 переиграла с искренностью)И не один раз. Столько палева менее чем за час :lol: Нервничала же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:03 ну, кто самый лучший маньяк в мире?)))Джэк-потрошитель :P :lol: тебе отдельное спасибо , что перерезала всю эту мафиозную шайку и очистила город.правда и представителей закона тоже малость покоцала , но это от избытка рвения. :)теперь тут снова живут честные люди.так и задумано было , а ведущий ? надеюсь креативов с переменой ролей больше небудет ? :) з.ы. стратегию выбрала правильную.правда не понятно зачем в первый день Стилла грохнула... а по остальным жертвам вопросов не имею ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.09.2010 19:04 теперь тут снова живут честные люди.так и задумано было , а ведущий ? надеюсь креативов с переменой ролей больше небудет ? :) Не знаю, что там Асечке придет в голову :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 19:05 И не один раз. Столько палева менее чем за час :lol: Нервничала же :)на самом деле я пыталась имитировать концовку своей предыдущей игры) я там тоже маялась знатно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2010 19:06 это мягкий намек на мои проблемы? :-)я максималист. хотелось бы выиграть. в каждой игре.никаких намеков.сказал то что сказал.в игре полно было опытных игроков которые не вычислили Мана.у тебя опыта меньше тоесть и спрос тебя меньше :) плюс и Стрекоза играл просто здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 19:07 Джэк-потрошитель :P :lol: тебе отдельное спасибо , что перерезала всю эту мафиозную шайку и очистила город.правда и представителей закона тоже малость покоцала , но это от избытка рвения. :)теперь тут снова живут честные люди.так и задумано было , а ведущий ? надеюсь креативов с переменой ролей больше небудет ? :) з.ы. стратегию выбрала правильную.правда не понятно зачем в первый день Стилла грохнула... а по остальным жертвам вопросов не имею !Стила грохнула потому, что не знала, чего от него ожидать. вообще в первый день практически наугад голосовала, инет жуууутко лагал, читать ничего не могла))) мне даже пришлось к соседу бежать, чтобы ход на Стила отправить:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах