Анчутка Опубликовано 01.09.2010 15:14 Пришло время согласится с тобой в этом вопросе.Какая интересная вырисовывается связка.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.09.2010 15:15 всем здравствуйте. вчера работал на общежитие допоздна... сегодня пары до 18:30. башка не работает... я еще и с телефона :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 15:15 Какая интересная вырисовывается связка.)))А какова свежа шутка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 15:16 Во сколько включать телевизор и ждать обращения к народу? :lol: Не ранее 20-30 по Москве, мне надо окончательно утвердиться в выборе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 15:16 всем здравствуйте. вчера работал на общежитие допоздна... сегодня пары до 18:30. башка не работает... я еще и с телефона :-(Быстро читать сможешь?Я тебя еще вчера предупреждал, повторяю сегодня.Будем вешать. Каковы твои аргументы против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 15:16 Вот интересно, почему?Ань извини . но кто-то должен быть ФБР из вас. у Робота скорее всего была оговорка(не удачная шутка) , так проколотся даже для новичка слишком.тем более что он вроде и не новичок вовсе.да и играешь ты как подругому этот раз.Голоса оба раза в толпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 15:17 Тогда создается впечатление, что за Анкаина вообще не было голосов ФБР.Похоже на то... меня послушали только мирные, что, с одной стороны, отрадно, а с другой печально, благо вышел из меня Сусанин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 15:18 А так и было :)Откуда знаешь?А можно не перевирать мои слова так, как тебе нравится? ;) Я сказала: "создается впечатление".Анкаин - Брильянтик(21:39), Стрекоза(21:44), Викусик(21:50), Асечка(21:58), Мафиозо(21:59),Анчутка(21:59), Двзагор(21:59)Бриллиантик, Викусик, Двзагор не вызывают подозрений, я свою роль знаю, Стрекоза только если, но Нир все же вряд ли ее топил, пожалуй соглашусь в этом с Брильянтиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 15:19 всем здравствуйте. вчера работал на общежитие допоздна... сегодня пары до 18:30. башка не работает... я еще и с телефона :-(А, так вот почему пропал, значит)По игре что-нибудь можешь сказать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2010 15:19 Я думаю тебе что говорить, что не говорить сегодня что-то - уже все равно :) .Ну почему же? Я продолжаю подозревать Стрекозу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 15:20 Пришло время согласится с тобой в этом вопросе.А так и было :)Откуда знаешь?ты опять себе противоречишь .вообще я твоей игры не понимаю :) Хде эта жена Дона , давай расказвай кого вешать думаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2010 15:20 Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 15:20 Ну почему же? Я продолжаю подозревать Стрекозу. B) :lol: :lol: :lol: Упорство, достойное лучшего применения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2010 15:22 :lol: :lol: :lol: Упорство, достойное лучшего применения :DОна вполне может быть маньяком. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 15:23 Похоже на то... меня послушали только мирные, что, с одной стороны, отрадно, а с другой печально, благо вышел из меня Сусанин :Dслушайте что за сказки вы тут друг другу расказываете ? или ты и такую игру помнишь где за мирного 7 человек проголосовало и все мирные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.09.2010 15:24 Быстро читать сможешь?Я тебя еще вчера предупреждал, повторяю сегодня.Будем вешать. Каковы твои аргументы против?собственно говоря, никаких. я теперь и хотел бы защищаться, но аргументов в мою защиту, отличных от "мирный я, мирный", особо нет. а в пользу моего повешения может служить то, что я не верил, что Нир из ФБР и поэтому проголосовал за Анчутку в 22:00. также еще против меня то, что я якобы перестал флудить. к вашему сведению, я уехал в город, где могу выйти в интернет только с телефона. поэтому много писать не могу. за сим закончу :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 15:26 Она вполне может быть маньяком. :PЗстреллочка, у тебя все посты в любой игре как под копирку. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.09.2010 15:27 А, так вот почему пропал, значит)По игре что-нибудь можешь сказать?)во первых мне жаль, что я ошибался по поводу Нира. во-вторых, у меня работает паранойя по поводу Эстреллы. некоторые косвенные признаки говорят в ее пользу. вторая, кого я подозреваю, все равно Анчутка. panic mode бьет беспощадно, мне кажется, она актив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 15:29 слушайте что за сказки вы тут друг другу расказываете ? или ты и такую игру помнишь где за мирного 7 человек проголосовало и все мирные ?Вот уж не подсчитывала. Но смотри сам. На вылет тогда все равно трое мафов стояло, фбр могло делать что хотело и глядя на мирную толпу за Анкаина и зная, что эту толпу будут шерстить, спрятали голос в другом месте - им-то все равно, где его прятать. Разбирая непосредственно по кандидатам в целом, я не вижу никого, кого могла бы заподозрить в ФбР. Отсюда вывод: да, все обычные мафы, это первый день и по нему особо судить не стоит.А что ты так нервничаешь? :DОна вполне может быть маньяком. :PМаньяком тут может быть любой, пока не понять, поэтому легче начать с ФбР :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.09.2010 15:30 А может ФБР увидели что все "мирные" радостно побежали вешать Нира и, использовав тебя как подставу, начали сливать на тебя голос?Сейчас может скажу глупость, но мне кажется, что ФБР видели, что многие вчера подозревали Анчутку и могли попытаться перетянуть голоса с Нира на Анчутку, ведь Аня в итоге собрала 4 голоса, даже больше чем Стрекоза, которую подозревали весь день и которая была основной кандидатурой на казнь, вместе с Ниром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 15:33 во первых мне жаль, что я ошибался по поводу Нира. во-вторых, у меня работает паранойя по поводу Эстреллы. некоторые косвенные признаки говорят в ее пользу. вторая, кого я подозреваю, все равно Анчутка. panic mode бьет беспощадно, мне кажется, она актив...На основе чего Анчутка актив, что против нее?))) просто интуиция?)))О, вижу дорогой Дмитро нас почтил своим присутствием... молви слово верное, хлопец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2010 15:37 Зстреллочка, у тебя все посты в любой игре как под копирку. )))Против внутреннего голоса не попрёшь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.09.2010 15:38 О, вижу дорогой Дмитро нас почтил своим присутствием... молви слово верное, хлопец :DДа че тут писать.. На игру практически времени нет, заглядываю временами, но так толком и не разобрался, что сейчас к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.09.2010 15:41 На основе чего Анчутка актив, что против нее?))) просто интуиция?ага. поскольку я малоуверен, что она дон, решил за нее проголосовать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 15:43 Она вполне может быть маньяком. :PПодозревать маньяка? При раздаче ролей вроде не описывалось что он сексуальный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах