mak-s Опубликовано 31.08.2010 16:56 7)Mjolnir - вот, кандидатура на сегодняшнюю казнь.Прости, Ник, но спалился ты на моей защите феерически просто. Слишком ты уверен был и слишком ручался за мою нефбр-ность, а это точно может знать только сам фбровец... плюс вступил в мою защиту, но вытаскивать меня не стал, слил голос в Стрекозу... ощущение, что знал, что Анкаин тоже обычный маф и хотел избежть лишних вопросов. Наезд на Стрекозу похож на тактику "лучшая защита - нападение", аргументы меня не устраивают. Ну и статистика не в твою пользу - 4 игры без актива - это чертовски маловероятно. Короче, ты для меня на сегодня самый явный кандидат - извини уж, но фбр слишком много, а ты слишком подпалился... жаль)я первый подметил этот момент , но незахотел даже аффишировать зная что ты тут жена меня наедешь. :D типа Глюка , Фетю , Асю и Нира не трогать. но снимаю шляпу , ты тоже обратила на это внимание и даже сказала об этом.один вопрос , а если бы это был Глюк ? :P :) 13)mak-s - наблюдаю.оооо , это помоему впервый раз что ты меня сразу не записала в плохие. в фан клуб твой вступить что ли ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 16:57 я первый подметил этот момент , но незахотел даже аффишировать зная что ты тут жена меня наедешь. :D типа Глюка , Фетю , Асю и Нира не трогать. но снимаю шляпу , ты тоже обратила на это внимание и даже сказала об этом.один вопрос , а если бы это был Глюк ? :P :) оооо , это помоему впервый раз что ты меня сразу не записала в плохие. в фан клуб твой вступить что ли ? :lol:можно было вполне обойтись без этого вопроса... честно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2010 16:57 Чел, Изабель уже убили :DТьфу-ты, я их с Примой путаю постоянно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 16:59 Тьфу-ты, я их с Примой путаю постоянно :DА вот это- уже моя не доработка:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2010 16:59 Короче, мне снова надо свалить, голосую за того, к кому больше серце лежит:D всего подозрений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 17:00 Подождите, чего вы тут все с ног на голову переворачиваете, неохота мочить второго светлого.4)Strrekoza - не исключаю фбр, НО. Я против вешать человека только потому, что у нее проблемы с инетом и не надо про приметы. Мы ее толком еще не видели, вешать ее поводов нет, а повесить из-за такого - это притянуть за уши, да и просто не по-человечески.сейчас очень много голосов против нее хочется услышать почему сегодня не она7)Mjolnir - вот, кандидатура на сегодняшнюю казнь.Прости, Ник, но спалился ты на моей защите феерически просто. Слишком ты уверен был и слишком ручался за мою нефбр-ность, а это точно может знать только сам фбровец... плюс вступил в мою защиту, но вытаскивать меня не стал, слил голос в Стрекозу... ощущение, что знал, что Анкаин тоже обычный маф и хотел избежть лишних вопросов. Наезд на Стрекозу похож на тактику "лучшая защита - нападение", аргументы меня не устраивают. Ну и статистика не в твою пользу - 4 игры без актива - это чертовски маловероятно. Короче, ты для меня на сегодня самый явный кандидат - извини уж, но фбр слишком много, а ты слишком подпалился... жаль)Этого господина я подозревал в другом, изложу:1. В первый день он постоянно якобы в шутку спрашивал у кого-то несколько раз "Ты маньяк"2. Затем когда киллер (маньяк) замочил фбровца он объявил (опять в шутку) "маньяк объявил войну темным"3. Сегодня опять несколько раз незаметно пел туже песню о маньякеЭто просто наблюдения, но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2010 17:00 Даймонд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 17:00 можно было вполне обойтись без этого вопроса... честно...надеюсь , я тебя никак не обидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 17:01 тсс... только никому ни слова :) Фетя не мог бросить Приму. так что праздник всегда с нами :P :D:lol: Чертовски польщена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 17:01 По идее да, но чтото Стрекоза мне нравится все меньше.видимо потому, что активно защищаюсь. но, если ты заметил, я всегда это делаю.почитала твои посты - пытаешься править балом. нетипично для тебя. но скорее всего, ты - мирный - ищешь, анализируешь, не зацикливаешься.Эстрелла - как всегда)на данный момент больше всего меня напрягает Анчутка. сегодня присоединилась к Ниру в сливе меня, притом очень рано, если я правильно помню - обычно голосует не в первых рядах. видимо подумала, что сегодня я не появлюсь и не смогу ответить. очень удобно присоединиться к Ниру - он меня уже третью игру подряд активно "не любит"))) и вполне мог в мое отсутствие довести дело до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 17:03 обоснованные. я уже говорил. ты - самый интересный новичок из тройки МаксиМен( кстати, где он?), Харис, Стрекоза. и играешь лучше других.Играет лучше других бывших новичков и получив актива, ушла в бункер? Ты себе потиворечишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 17:04 Играет лучше других бывших новичков и получив актива, ушла в бункер? Ты себе потиворечишь :Dнервы - дело такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 17:04 Я бы не стала ограничиваться четверкой. Это нельзя сказать с полной уверенности. Проще кидать голос в середину. Не подкопаешься. Хотя, да, не исключаю, что ФБР-овец в конце есть. На Аню и Робота пока нет у меня лично ничего. А вот Фет что-то давно без активов был :Pя после прошлой игры когда Изабель дважды на последней минуте голосовала уже ни в чём не уверен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 17:05 нервы - дело такое.а чего тебе нервничать, если ты обычный маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 17:06 Я так понял, 3 кандидата вырисовывается: Стрекоза, Бриллиант и Нир ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 17:06 Могу назвать активов.Это Асечка, Haris, An4utka, викусик2, dvzagor.А кто из них кто надо ещё посмотреть. :PПлюс подозреваемые в активности Strrekoza, Black*Diamond, deepter.А на чем, простите, основаны эти... судя по интонации, утверждения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 17:06 видимо потому, что активно защищаюсь. но, если ты заметил, я всегда это делаю.почитала твои посты - пытаешься править балом. нетипично для тебя. но скорее всего, ты - мирный - ищешь, анализируешь, не зацикливаешься.Эстрелла - как всегда)на данный момент больше всего меня напрягает Анчутка. сегодня присоединилась к Ниру в сливе меня, притом очень рано, если я правильно помню - обычно голосует не в первых рядах. видимо подумала, что сегодня я не появлюсь и не смогу ответить. очень удобно присоединиться к Ниру - он меня уже третью игру подряд активно "не любит"))) и вполне мог в мое отсутствие довести дело до конца.Пока я еще никуда не присоединилась, еще целый час. Читаю, думаю. :read: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 17:07 а чего тебе нервничать, если ты обычный маф?я про Стрекозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 17:07 нервы - дело такое.А чего ты нервничаешь? Есть чего скрывать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 17:08 я про Стрекозу.ясно. но проблемы с инетом тоже дело такое - как раз самый кайф для фбр, чтобы еще одного мафиози за решетку отправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 17:09 Нир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 17:11 видимо потому, что активно защищаюсь. но, если ты заметил, я всегда это делаю.почитала твои посты - пытаешься править балом. нетипично для тебя. но скорее всего, ты - мирный - ищешь, анализируешь, не зацикливаешься.Эстрелла - как всегда)на данный момент больше всего меня напрягает Анчутка. сегодня присоединилась к Ниру в сливе меня, притом очень рано, если я правильно помню - обычно голосует не в первых рядах. видимо подумала, что сегодня я не появлюсь и не смогу ответить. очень удобно присоединиться к Ниру - он меня уже третью игру подряд активно "не любит"))) и вполне мог в мое отсутствие довести дело до конца.Вооот. Ну хоть кто-то поддерживает мои подозрения к Анчутке. У нее посты такие осторожные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 17:13 Сегодня ждать результатов ночи не буду, поскольку завтра надо в 6 утра вставать. Во сколько завтра в нете буду - не знаю. Не искючено, что после 6 вечера. Эт канешна если я сегодняшнюю ночь переживу. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 17:13 а чего тебе нервничать, если ты обычный маф?по-моему он говорил про Стрекозу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 17:13 Вооот. Ну хоть кто-то поддерживает мои подозрения к Анчутке. У нее посты такие осторожные.может быть она и подозрительна, но сейчас есть куда более интересные персонажы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах