Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

7)Mjolnir - вот, кандидатура на сегодняшнюю казнь.

Прости, Ник, но спалился ты на моей защите феерически просто. Слишком ты уверен был и слишком ручался за мою нефбр-ность, а это точно может знать только сам фбровец... плюс вступил в мою защиту, но вытаскивать меня не стал, слил голос в Стрекозу... ощущение, что знал, что Анкаин тоже обычный маф и хотел избежть лишних вопросов. Наезд на Стрекозу похож на тактику "лучшая защита - нападение", аргументы меня не устраивают. Ну и статистика не в твою пользу - 4 игры без актива - это чертовски маловероятно. Короче, ты для меня на сегодня самый явный кандидат - извини уж, но фбр слишком много, а ты слишком подпалился... жаль)

я первый подметил этот момент , но незахотел даже аффишировать зная что ты тут же

на меня наедешь. :D типа Глюка , Фетю , Асю и Нира не трогать. но снимаю шляпу , ты тоже обратила на это внимание и даже сказала об этом.один вопрос , а если бы это был Глюк ? :P :)

13)mak-s - наблюдаю.

оооо , это помоему впервый раз что ты меня сразу не записала в плохие. в фан клуб твой вступить что ли ? :lol:

Поделиться этим сообщением

я первый подметил этот момент , но незахотел даже аффишировать зная что ты тут же

на меня наедешь. :D типа Глюка , Фетю , Асю и Нира не трогать. но снимаю шляпу , ты тоже обратила на это внимание и даже сказала об этом.один вопрос , а если бы это был Глюк ? :P :)

оооо , это помоему впервый раз что ты меня сразу не записала в плохие. в фан клуб твой вступить что ли ? :lol:

можно было вполне обойтись без этого вопроса... честно...

Чел, Изабель уже убили :D

Тьфу-ты, я их с Примой путаю постоянно :D

Тьфу-ты, я их с Примой путаю постоянно :D

А вот это- уже моя не доработка:D

Короче, мне снова надо свалить, голосую за того, к кому больше серце лежит:D всего подозрений

Подождите, чего вы тут все с ног на голову переворачиваете, неохота мочить второго светлого.

4)Strrekoza - не исключаю фбр, НО. Я против вешать человека только потому, что у нее проблемы с инетом и не надо про приметы. Мы ее толком еще не видели, вешать ее поводов нет, а повесить из-за такого - это притянуть за уши, да и просто не по-человечески.

сейчас очень много голосов против нее хочется услышать почему сегодня не она

7)Mjolnir - вот, кандидатура на сегодняшнюю казнь.

Прости, Ник, но спалился ты на моей защите феерически просто. Слишком ты уверен был и слишком ручался за мою нефбр-ность, а это точно может знать только сам фбровец... плюс вступил в мою защиту, но вытаскивать меня не стал, слил голос в Стрекозу... ощущение, что знал, что Анкаин тоже обычный маф и хотел избежть лишних вопросов. Наезд на Стрекозу похож на тактику "лучшая защита - нападение", аргументы меня не устраивают. Ну и статистика не в твою пользу - 4 игры без актива - это чертовски маловероятно. Короче, ты для меня на сегодня самый явный кандидат - извини уж, но фбр слишком много, а ты слишком подпалился... жаль)

Этого господина я подозревал в другом, изложу:

1. В первый день он постоянно якобы в шутку спрашивал у кого-то несколько раз "Ты маньяк"

2. Затем когда киллер (маньяк) замочил фбровца он объявил (опять в шутку) "маньяк объявил войну темным"

3. Сегодня опять несколько раз незаметно пел туже песню о маньяке

Это просто наблюдения, но....

можно было вполне обойтись без этого вопроса... честно...

надеюсь , я тебя никак не обидел

тсс... только никому ни слова :)

Фетя не мог бросить Приму. так что праздник всегда с нами :P :D

:lol: Чертовски польщена :D

По идее да, но чтото Стрекоза мне нравится все меньше.

видимо потому, что активно защищаюсь. но, если ты заметил, я всегда это делаю.

почитала твои посты - пытаешься править балом. нетипично для тебя. но скорее всего, ты - мирный - ищешь, анализируешь, не зацикливаешься.

Эстрелла - как всегда)

на данный момент больше всего меня напрягает Анчутка. сегодня присоединилась к Ниру в сливе меня, притом очень рано, если я правильно помню - обычно голосует не в первых рядах. видимо подумала, что сегодня я не появлюсь и не смогу ответить. очень удобно присоединиться к Ниру - он меня уже третью игру подряд активно "не любит"))) и вполне мог в мое отсутствие довести дело до конца.

обоснованные. я уже говорил. ты - самый интересный новичок из тройки МаксиМен( кстати, где он?), Харис, Стрекоза. и играешь лучше других.

Играет лучше других бывших новичков и получив актива, ушла в бункер? Ты себе потиворечишь :D

Играет лучше других бывших новичков и получив актива, ушла в бункер? Ты себе потиворечишь :D

нервы - дело такое.

Я бы не стала ограничиваться четверкой. Это нельзя сказать с полной уверенности. Проще кидать голос в середину. Не подкопаешься. Хотя, да, не исключаю, что ФБР-овец в конце есть. На Аню и Робота пока нет у меня лично ничего. А вот Фет что-то давно без активов был :P

я после прошлой игры когда Изабель дважды на последней минуте голосовала уже ни в чём не уверен :)

нервы - дело такое.

а чего тебе нервничать, если ты обычный маф?

Я так понял, 3 кандидата вырисовывается: Стрекоза, Бриллиант и Нир ?

Могу назвать активов.

Это Асечка, Haris, An4utka, викусик2, dvzagor.

А кто из них кто надо ещё посмотреть. :P

Плюс подозреваемые в активности Strrekoza, Black*Diamond, deepter.

А на чем, простите, основаны эти... судя по интонации, утверждения? :D

почитала твои посты - пытаешься править балом. нетипично для тебя. но скорее всего, ты - мирный - ищешь, анализируешь, не зацикливаешься.

Эстрелла - как всегда)

на данный момент больше всего меня напрягает Анчутка. сегодня присоединилась к Ниру в сливе меня, притом очень рано, если я правильно помню - обычно голосует не в первых рядах. видимо подумала, что сегодня я не появлюсь и не смогу ответить. очень удобно присоединиться к Ниру - он меня уже третью игру подряд активно "не любит"))) и вполне мог в мое отсутствие довести дело до конца.

Пока я еще никуда не присоединилась, еще целый час. Читаю, думаю. :read: :think:

я про Стрекозу.

нервы - дело такое.

А чего ты нервничаешь? Есть чего скрывать? ;)

я про Стрекозу.

ясно. но проблемы с инетом тоже дело такое - как раз самый кайф для фбр, чтобы еще одного мафиози за решетку отправить

Эстрелла - как всегда)

Вооот. Ну хоть кто-то поддерживает мои подозрения к Анчутке. У нее посты такие осторожные.

Сегодня ждать результатов ночи не буду, поскольку завтра надо в 6 утра вставать. Во сколько завтра в нете буду - не знаю. Не искючено, что после 6 вечера. Эт канешна если я сегодняшнюю ночь переживу. :haha:

по-моему он говорил про Стрекозу

Вооот. Ну хоть кто-то поддерживает мои подозрения к Анчутке. У нее посты такие осторожные.

может быть она и подозрительна, но сейчас есть куда более интересные персонажы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...