celevro Опубликовано 31.08.2010 15:07 По привычке?У него по отношению к тебе, наверно, "пунктик" некий имеется :haha:В прошлой игре, когда его вешали, я сильно на него надавил :D Он в меня голос и кинул. Правда его все равно повесили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 15:08 пока в срочном порядке могу объяснить вчерашний голос против Анкаина.меня очень насторожило то, что он проголосовал против Бриллианта. если он мирный, то это по крайней мере странно - убирать такого сильного игрока в первый день. ведь если она фбровец, то даже с ее интуицией светлых активов - доктора и кома - нельзя было вычислить в первый день флуда! а вот если бы Анкаин был фбровцем, то он мог опасаться ее чутья и попробовал убрать ее от греха по-дальше в первый день. попытка не пытка, как говорится. в общем, странно он себя вел для мирного. поэтому я его и выбрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 15:09 ПО Максимену соглашусь. Как-то непривычно тихо. Хотя, помнится, он что-то говорил в прошлой игре, что будет появляться только к голосовалке, но все-таки.Ну и еще он говорил, что поменяет стиль игры и будет флудить меньше и будет стараться писать по делу.Так что он пока вне подозрений, по крайней мере у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 15:10 1. я уже говорил: 3-й раз она точно должна быть активом. когда я начал ее вчера обвинять в мафности, она тут же явилась, хотя до этого сетовала на проблемы с иннетом.2. Мафиозо.у меня вчера страница грузилась по пол часа и если бы я могла, то писала бы больше. не веришь - не надо. еще раз тебе повторю - не туда копаешь.а про третий раз активом, так ты вроде тоже не был активом в предыдущих двух играх, так что эта отмаза не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 15:11 Тебе я не верю, ты даже в покере блефуешь20-30% игры в покер составляют блефы.)))Без них хорошим покеристом не стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 15:11 на Брулянтика основным катком ты был .ты затих , ну и народ то же. видно всё-таки в ФБР-шность Брюли не очень верят. :)Не могу же я целый день писать транспаранты"ГОЛОСУЙТЕ ЗА БРИЛА."Но еще раз повторяю, сегодня надо вешать ее, или 100% ФБР-овца.Почему эта троица перевела стрелки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 15:11 Ну и еще он говорил, что поменяет стиль игры и будет флудить меньше и будет стараться писать по делу.Так что он пока вне подозрений, по крайней мере у меня.хде всё это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 15:11 1. я уже говорил: 3-й раз она точно должна быть активом. когда я начал ее вчера обвинять в мафности, она тут же явилась, хотя до этого сетовала на проблемы с иннетом.2. Мафиозо.1. Может она светлый актив, вот и шифруется2. Аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 15:12 Ах вот почему мне так хотелось за Мафиозо проголосовать)))) Эх....надо было))))А что теперь останавливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 15:12 у меня вчера страница грузилась по пол часа и если бы я могла, то писала бы больше. не веришь - не надо. еще раз тебе повторю - не туда копаешь.а про третий раз активом, так ты вроде тоже не был активом в предыдущих двух играх, так что эта отмаза не катит.я не появился с тобой в одно время :P из вашей тройки: МаксиМен-Харис-Стрекоза, ты - самый интересный игрок, а Хлам любит интересности. мог спокойно тебя выбрать, как актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 15:12 Надо кота вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 15:14 20-30% игры в покер составляют блефы.)))Без них хорошим покеристом не стать.ты на FTOPS учавстовать будешь ? если да то какие турниры выбрал ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 15:14 Надо кота вешать!Конечно надо. Матроскина. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 15:14 20-30% игры в покер составляют блефы.)))Без них хорошим покеристом не стать.Ничего не знаю, я считаю, что любая игра должна быть честной, без всякого там вранья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 15:14 хде всё это? :Dну я тоже вчера не писал. Меня за это будем вешать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 31.08.2010 15:15 А что теперь останавливает?А вот и ты)))Сейчас, надо еще причину придумать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 15:16 1. Может она светлый актив, вот и шифруется2. Аргументы?1. Может, не исключаю того, что она светлая. но она как простая мирная активна, а если бы была светлым активом, то думаю тем более бы активность проявляла, а тут нервозность чувствуется. так я думаю.2. я уже говорил про мое вчерашнее желание монетку устроить. после которого голосо пошли в сторону Анкаина и в Брюлю один. чтобы спасти Мафиозо. так я думаю. да и в целом все это похоже на игру. Феттель взял ник "Маффиозо". Хлам об этом знал. могли и в игру с нами сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.08.2010 15:16 я не появился с тобой в одно время :P из вашей тройки: МаксиМен-Харис-Стрекоза, ты - самый интересный игрок, а Хлам любит интересности. мог спокойно тебя выбрать, как актива.короче, как я поняла, против меня только статистика и то, что у меня номер не по фен-шуй. как всегда. что-нибудь более весомое будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 15:18 короче, как я поняла, против меня только статистика и то, что у меня номер не по фен-шуй. как всегда. что-нибудь более весомое будет?вот про номер я молчал. по истине смешная причина. что еще против тебя - я говорил. резкое появление после обвинений. хотя играешь ты в то время, когда играешь, также, как ты и играла. вот бы можно было читать мысли ведущего :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2010 15:18 я не появился с тобой в одно время :P из вашей тройки: МаксиМен-Харис-Стрекоза, ты - самый интересный игрок, а Хлам любит интересности. мог спокойно тебя выбрать, как актива.но с другой стороны из-за проблем с инетом она становится очень удобным игроков для фбр (если сама таковой не является), на которую все можно слить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 15:19 пока в срочном порядке могу объяснить вчерашний голос против Анкаина.меня очень насторожило то, что он проголосовал против Бриллианта. если он мирный, то это по крайней мере странно - убирать такого сильного игрока в первый день. ведь если она фбровец, то даже с ее интуицией светлых активов - доктора и кома - нельзя было вычислить в первый день флуда! а вот если бы Анкаин был фбровцем, то он мог опасаться ее чутья и попробовал убрать ее от греха по-дальше в первый день. попытка не пытка, как говорится. в общем, странно он себя вел для мирного. поэтому я его и выбрала.Объясни почему "убирать такого сильного игрока в первый день" это странно??? Чем ее "сила" помогла мирным? Ты хочешь только за кем-то повторять? А сама играть?Голос Анкаина за Брилианта не был странным. Это бы совместный выбор его со мной.Как нам стало известно "он не был ФБР-овцем". Чем в таком случае объяснишь его опасения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 15:20 Не могу же я целый день писать транспаранты"ГОЛОСУЙТЕ ЗА БРИЛА."Но еще раз повторяю, сегодня надо вешать ее, или 100% ФБР-овца.Почему эта троица перевела стрелки?ну и как ты это узнаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 15:20 но с другой стороны из-за проблем с инетом она становится очень удобным игроков для фбр (если сама таковой не является), на которую все можно слить ;)любой "бункерист" должен, в первую очередь, вызывать подозрения у мирных. какова бы причина не была. в игре реальность отходит на 2-й план. проблемы в реальности не мешают человеку быть злодеем в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 15:21 Ствол и Мьелнир на асфальтоукладчиках. Кто же из них победит? :Dлюбой "бункерист" должен, в первую очередь, вызывать подозрения у мирных. какова бы причина не была. в игре реальность отходит на 2-й план. проблемы в реальности не мешают человеку быть злодеем в игре.тем не менее, Стила вы вчера не убрали, хотя он бункерист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.08.2010 15:22 ну и как ты это узнаешь ?Элементарно.Я бы для этого повешал Mjolnir Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах