Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 19:39 а ты не поджигай :P А ты не подмачивай нашу и без того подмоченную репутацию :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 19:40 А получить больничный обычным, для наших людей, способом не проканывает?это как ? дать на лапу участковому врачу ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2010 19:41 Анчут, а ты всегда в последнюю минуту голосуешь?:)Чаще всего под занавес. Мне бы хотелось проголосовать за Стрекозу, но после волны голосов за Анкаина ее даже на монетку невозможно было вывести.да точно , спасибо.вообщем мистика какая-то.инет начинает глючить у активов.у кого говорите инет не работает ?? :lol:У Стила.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 19:42 Угрозы, превышение полномочий? В стиле ФБР :) Не сожрут. Потом спасибо скажут.Кто знает точно ФБР-овца - говорите.Иначе убираем самых маскирующихся.Чего-чего, а спасибо тебе точно не скажут :D Самых маскирующихся... ну так это и есть бункеристы... ой, это ж ты сам... ой, что-то ты подозрительно активен стал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 19:44 Тоже завязываю, последний коммент. Сейчас настоящее глорство - за Хит болеть наверно :DЭто почему же? Хит только один раз чемп выиграли.или у них сейчас сильная команда набирается? (просто давно за НБА не слежу :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 19:46 ладно народ - я спать , завтра вставать не свет не заря.много не флудите - имейте совесть :DЭто почему же? Хит только один раз чемп выиграли.или у них сейчас сильная команда набирается? (просто давно за НБА не слежу :blush: )Бош+Леброн+Уейд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 19:47 Хм... интересно, почему Брильянтик проголосовала против меня, боишся ? :lol: Я всё таки думал что ты за кого то другого проголосуешь, а теперь я себя вижу в твоей игре. Когда я в той игре тоже пёр против тех, кто меня хотел повесить... интересно ;)Сказала уже, почему - нехарактерное для тебя поведение.Впору рассматривать присоединившихся, уж больно им понравилась эта идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 19:52 мирный спасает себя. все вполне логично. в отличие от ваших со Стволом обвинений в ее сторону.Нет, я себя не спасала. Хотела б спасти - сделала бы гораздо проще - кинула в кого-то из уже предложенных, а таковые на тот момент были - и уже уровняла бы. Нет, Анкаин меня насторожил, и дело не в том, что полез на меня, а в его пассивном присоединении и отсутствии внятных поводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 19:52 Бош+Леброн+Уейд. :)Три самых индивидуала? Ну-ну. Хоть и фанател от Уэйда, но с 3мя такими игроками Хитам ниче не светит, уж извините.Осилил 20 страниц флуда.сейчас списком побалуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 20:07 а туда же, яйцо вид сбоку))в принципе можно и остаться, но тут такой бардак, хочется посмотреть на какой-нибудь другой бардачок)) чисто из любопытства, да и пусть тут покусают локти :DСкромняга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 20:07 Целевро, вспомни Лэйкерс 05 кажется, с Карлом пенсионером и Пэйтоном. Тут такое же намечается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 20:09 0)z.! - ФБРовец1)StVol - маф2)Estrella_Sensei - маф3)Асечка - киллер, может быть4)Strrekoza - ФБРовец5)Dmytro - маф6)Haris - маф7)Mjolnir - ФБРовец8)Aficionado - умер, но роль не известна. Странно, да? :) 9)An4utka - ФБРовец, всегда ее подозреваю10)Isabel F. - мертва, маф11)викусик2 - 100% ФБРовец. Манера игры очень подозрительная12)celevro - маф. Отдыхаю от прошлой активной роли13)mak-s - ФБРовец14)Black*Diamond - ФБРовец. Наряду с Максом всегда под подозрением15)MaxiMen - маф16)steelkuzen - ФБРовец. Хотя его не подозревал. Ибо челябинские мужики внушают.17)Рыбно - новичок, не понятен18)deepter - скорее маф19)dvzagor - робот. Продаст маму родную на запчасти. Под подозрением.20)Mafiosо - новичок, не понятен21)Ankain - точно маф :DЦелевро, вспомни Лэйкерс 05 кажется, с Карлом пенсионером и Пэйтоном. Тут такое же намечается :Dсезон рассудит. но дальше полуфинала конфы им не светит, имхо.Буду рад, если ошибусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 20:11 Вы говорите мне давать объяснения, потому что я против вашего любимого - сильного игрока :lol: А сами не замечаете, что обычного мирного меня вешают, без объяснений, грандиозно играете :lol:Тебя за игру твою повесили, а не за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 20:18 Если Брильянт проживет дольше двух игр, то можете смело её вешать, она ФБРовец.Дольше 2-х игр? Боюсь, через 2 игры никакого ФбР уже и в помине не будет :D Что касательно двух дней... заявление громкое, но мимо :D Чтобы руководствоваться только этим, нужно вообще не хотеть думать... ведь это так просто: не убили сильного игрока - ну так сами убьем, поможем темным активам :lol: Вообще, знаете, это очень интересное ощущение - когда тебя обвиняют непонятно на чем основываясь да и вообще просто обвиняют... подзабытое ощущение... спасибо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 20:19 8)Aficionado - умер, но роль не известна. Странно, да? :) Странно это читать который раз. Его роль вам теперь ничего не даст. После того как он выбыл я познакомил дона и адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 20:21 8)Aficionado - умер, но роль не известна. Странно, да? :) Просто маф.Если бы он был ФБРовцем, то зачем тогда усиливать мафов, познакомив доктора с комом (или как их там)? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 20:25 светлый актив он был. Галев, пытаясь вернуть старого игрока в игру, дал ему актива. и Стилу кстати тоже :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 20:25 Псоледний голосок... Брильянтик, ты сильнейшая, я не разочаровался в тебе! :good:Не знаю, как и воспринимать-то этот комплимент :D Извини, что так с тобой вышло... но это на будущее: если уж летишь сходу на какого-то игрока (необязательно на меня), то хоть продумывай аргументы, а то "попробую ее повесить" - это не дело... и подозрительным покажется независимо от того, кого ты собираешься таким макаром вешать. Я уже сказала - ты думающий игрок, обычно приходишь, читаешь и хоть вкратце высказываешься по игрокам, а сегодня со своим: "предложите, я присоединюсь" ты что пытался изобразить? Очень жаль... в итоге мы два обычных мафиозо, а столкнулись лбами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 20:28 Слив устроили вы.Гостей ждать не стоит.*потирая руки* Готовьтесь на завтра ;)Да я как пионер - всегда готов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 20:34 Осилил 20 страниц флуда.сейчас списком побалуюсь.Опасное это занятие в текущей игре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 20:34 Так, буду пытаться подробно разобраться в табличке. Одиночные голоса: Нир, Максимен, Зэтик.Я почти уверена, что в этой тройке есть кто-то из ФБР. Их пятеро, спящий Стил не голосовал, поэтому остается 4. Вряд ли бы все стали кидать голоса за Анкаина. Кто-то вполне мог вот так распылить голос.Так, теперь голоса за Анкаина. За него голосовали 7 человек. Я сомневаюсь, что оставшиеся 3 ФБРщика(Стил не голосовал, кто-то распылил голос) голосовали за него всем составом, значит скорее всего за него проголосовали двое.Ну и исходя из выше написанного, остается один маф в тройке Эстрелла-Макс-Ствол.Пока как-то так.Со списком пошаманю завтра. Пока что-то в голову мысли плохо лезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 20:35 Да ну это и так понятно. Только ФБР в случае если Брильянт мафия выгоднее её пораньше убрать как сильного игрока.Да теперь уже невыгодно... глядишь, поживу подольше, так что благодарстсвую :D Хотя дожить до 2й ночи - уже рекорд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 20:42 Может она считает мои наезды не настолько заслуживающими её драгоценного внимание, что она просто пропускает мои посты?Исабель по ходу точно была не в духе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 20:48 Потому, что в такой массе народу сильный игрок может сбить с толку новичков.Сильные игроки не в ответе за чужую неспособность или нежелание мыслить.пысы: все, не могу больше читать, голова раскалывается и мне и так достанется за сидение перед компом больной... а завтра на работу еще с утра... остановилась на 29й странице, отвечу на остальное завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 20:53 светлый актив он был. Галев, пытаясь вернуть старого игрока в игру, дал ему актива. и Стилу кстати тоже :-)Если бы он был светлый, коих всего 2 (ком и доктор, в данной игре - дон и адвокат), как бы мог Галев познакомить дона с адвокатом? :D Так что, скорее всего, просто маф.Опасное это занятие в текущей игре :lol:Мне нечего бояться, я - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах