Викусик Опубликовано 30.08.2010 18:48 Нет не ответила.Разговариваю на уровне собеседника ;)Не буду мешать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 18:50 опять маньяк объявил войну темным :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 18:50 Тем временем деятельность агентов дала первый результат-за торговлю наркотиками, отмывание денег и рэкет посажена на 3 пожизненных заключения мафиозо Isabel F.Ну я и не сомневалась. Впрочем я все сказала уже. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 18:51 Мдя, вот и Изабель убрали из игры.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 18:52 Увы, но когда я актив, то груз ответственности перед командой заставляет меня менее заметно себя вести. Если бы я была ФБРовцем, то Брильянта мне было бы проще прихлопнуть ночью, чем пытаться её слить.было ощущение неестественности.оо .какие резалты.Мон шер , не зря мы всётаки Стила подозревали :P дааа , Стил палится со своими списками , даже в шутку. !!Изабель а вот то что тебя хлопнули - это интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.08.2010 18:52 Ну я и не сомневалась. Впрочем я все сказала уже. :bye:Не переживай, на киче мы тебя хорошо греть будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 18:52 Стил, пишущий список в первый день, по определению маф или агент ФБР :D Изабель жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 18:53 Мафия может праздновать локальный успех. Промах днем компенсирован промахом ночью. Их нью-йоркский друг ночью ликвидировал агента ФБР, известного под оперативным псевдонимом "sleepy", в мафиозных кругах более известного как steelkuzen. Тем временем деятельность агентов дала первый результат-за торговлю наркотиками, отмывание денег и рэкет посажена на 3 пожизненных заключения мафиозо Isabel F.Ну, со Стилом я не ошиблась, жаль, что Анкаин с него сбил))))Исабель вырыла яму нам обоим - себе - тем, что меня скорей всего мочить не стали, чтоб подставить, а она была удобная для этого жертва... прикольно, посыпется счас на меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 18:53 Мон шер , не зря мы всётаки Стила подозревали :P дааа , Стил палится со своими списками , даже в шутку. !!Да, хотя мы подозревали его в маньячестве. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 18:54 Спасибо маньяку - за Стилла.Изабель - мы за тебя отомстим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 18:54 ... ваши доводы по поводу сильный игрок это плохо меня не устраивают , хотя бы по той банальной причине , что после Брилянтика вы через пару человек и меня уберете :) Макс, ты согласен что сегодня сильный игрок, особо не напрягаясь, убрал "слабого"? Без привязки к ролям.Если сильный игрок так поступает, он должен нести ответственность за свои действия.Если она "мирная" она должна была понимать что опасно так разбрасываться "мирными".Если она ФБР - тогда действия понятны.Но если ей в игре интересны только свои выступления - тогда понятно что все равно кого там мочить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 18:54 Изабель а вот то что тебя хлопнули - это интересно.а по-моему вполне очевидно...подставить нашу приму, чтобы лишить нас одного из лучших игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 18:55 Ладно, пойду я пожалуй на боковую. Всем до завтра. :bye: З.Ы. Прикольно, я пережила первую ночь. Прогресс, однако :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 18:57 Пойду я доотвечать постепенно, раз выжила, на все вопросы (если таковые будут, а должны бы) отвечу, как только доразгребу старые страницы, так что если долго не будет моего ответа, не надо сразу впадать в эйфорию по примеру Исабель и делать вывод, что я избегаю вопросов - я еще никогда ничего обращенного ко мне не пропускала, так что все будет, можете начинать наезжать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 18:59 Ладно, пойду я пожалуй на боковую. Всем до завтра. :bye: З.Ы. Прикольно, я пережила первую ночь. Прогресс, однако :haha:Эстрел, а переживешь еще и следующую вообще почти победа будет :lol: Кто-нибудь табличку сделает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 19:01 Не буду мешать;)Ну тогда в следующий раз и начинать не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 19:02 Макс, ты согласен что сегодня сильный игрок, особо не напрягаясь, убрал "слабого"? Без привязки к ролям.Если сильный игрок так поступает, он должен нести ответственность за свои действия.Если она "мирная" она должна была понимать что опасно так разбрасываться "мирными".Если она ФБР - тогда действия понятны.Но если ей в игре интересны только свои выступления - тогда понятно что все равно кого там мочить ;)Ствол если считаешь что сильному (активно играющему игроку) легко - ошибаешься , ответсвенности в разы большеи поверь растройства если промахиваешься тоже в разы больше.можно всю игру просидеть тихо и потом как бы ты не в чем ни виноват.думаешь мне в прошлой игре легко было ? или я от нечего делать катил на того или иного ?вот давай ты бери в руки асфальтоукладчик и посмотри на тебя в деле.а по-моему вполне очевидно...подставить нашу приму, чтобы лишить нас одного из лучших игроковлибо подставить либо так оно и есть (в надежде что все подумают что это была подстава)но в любом случае , Брилянтик оказался в центре заваренной каши. и нам придется очееень осторожно думать как поступить.причем замечу , что на её поведение смотреть не имеет смысла, смотри кто как к её кандидатуре будет относиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 19:03 Кстати, ты вроде сославшись на заболевание, сказала что уходишь и вдруг после двух голосов в тебя сразу появилась.На это я уже ответила - появилась, как обещала. Извините, что не предупредила с точностью до минуты и что это так кстати совпало с голосами в меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 19:03 Ну тогда в следующий раз и начинать не надо ;)А давай ты не будешь мне указывать, что делать, а я тебе тогда не скажу, куда тебе идти;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 19:06 А давай ты не будешь мне указывать, что делать, а я тебе тогда не скажу, куда тебе идти;)Викусь не кипятись.лучше табличку забацай , а ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 19:06 у меня вот тоже мама простудилась - после молочного коктейля, в общем будьте осторожны...Мне бы так... но нет, мне для этого пришлось основательнее потрудиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 19:07 Ствол если считаешь что сильному (активно играющему игроку) легко - ошибаешься , ответсвенности в разы большеи поверь растройства если промахиваешься тоже в разы больше.В данном случае не заметил ни ответственности, ни расстройства.на её поведение смотреть не имеет смысла, смотри кто как к её кандидатуре будет относиться.Вот, сказано другими словами то, что я уже пару раз говорил :good:А давай ты не будешь мне указывать, что делать, а я тебе тогда не скажу, куда тебе идти;)Только после Вас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 19:11 Ты что говоришь? :oМне больничный очень нужен... а могут не дать, работать некому :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2010 19:14 An4utkaЕе подозревают не потому, что она сказала что уходит, но вскоре возвратилась. За такое нет смысла вести на виселицу.Возвратилась, когда в нее пошли голоса. Изабель подозревала именно за это. Какие-то тёрки начались.Привыкай, это и есть игра. А больше нечего сказать? Какие мысли?Стил, пишущий список в первый день, по определению маф или агент ФБР :D Изабель жаль :(Это точно. Я его подозревала именно поэтому.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 19:16 В данном случае не заметил ни ответственности, ни расстройства.ты о ком ?Только после Вас ;)Ствол ну завязывай уже , некрасиво же :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах