Leonora Опубликовано 30.08.2010 17:59 И вам не болеть.))Что-то голосовалка какая-то унылая....или мы сегодня не вешаем?)))Вешаем, а как же без этого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 17:59 Ankain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2010 17:59 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.08.2010 17:59 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 18:00 Анкаин, я там выше расписала, почему я проголосовала против тебя.По выделенному - расказать кто в этой игре так сделал, или сам поймешь?;)ммм... я в той игре тоже писал выше, причём столько, что заметить было не трудно, но всё же ты просила большего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2010 18:00 Вобщем я проголосовала против Анкаина. Уж очень подозрительный он. В прошлых играх пытался анализировать, искать мафов, а в этой спрашивал кандидатуры. Очень странно. Создается ощущение, что ему все равно, против кого голосовать. А это уже признаки мафа - им тоже все равно против кого голосовать, главное, чтобы не против своегоСоглашусь. И мне не понравилось, как он быстро присоединился за Брильянта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 18:00 *шопотом* ох, чует моё сердце, что Анкаин - мафиозо. Точно так же как и я. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 18:01 Ну я мафиозо, думайте кого след. вешать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 18:01 *шопотом* ох, чует моё сердце, что Анкаин - мафиозо. Точно так же как и я. :unsure:Юленька, если он ФБР, я буду тебя толкать на виселицу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 18:01 Я следующим точно не буду, слишком палевно для ФБР, а вот мирним пора бы задуматся о смысле голосов за Анкаина.ну, как минимум половина этих голосов - голоса до кучи. вон как налетели все. за пару минут до конца. при чем после того как я заговорил о монетке :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 18:02 Максимен, а в этот раз будут какие-нибудь девиации (кроме диеты) типа некрофилии или ты со всем этим завязал?)), а то я тебя уже подозревать начинаю) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 18:02 Вы говорите мне давать объяснения, потому что я против вашего любимого - сильного игрока :lol: А сами не замечаете, что обычного мирного меня вешают, без объяснений, грандиозно играете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 18:03 Про баскетбол... Хороший разыгрывающий может решить все.-4 за 20 секунд до конца. Потянуть время, Правильно подыграть на 3-очковой линии, забить с фолом, спецом промазать штрафной, чтобы он к тебе отскочил - и алле-оп! у твоей команды +1.Я болею за Чикаго Буллс (авка :P), Кавальерс и Уизардса чё тогда в ветку Баскетбола не заходишь ?ладно за Булз зачет , но помни мафы болеют еще за Никс и Лейкерс ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 18:03 Брильянт не ответила на мой вопрос почему она сначала сказала что уходит, а потом вдруг сразу после двух голосов в ней появилась как ни в чем ни бывало. Далее, повторюсь еще раз, часто подмечала что когда в темного актива начинают кидать голоса, то он защищаясь начинал наезжать на того кто голосовал против него.Если Брильянт проживет дольше двух игр, то можете смело её вешать, она ФБРовец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 18:03 Mafioso, ты бы поговорил с нами. еще один кошатник в этой игре, кстати :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 18:03 Максимен, а в этот раз будут какие-нибудь девиации (кроме диеты) типа некрофилии или ты со всем этим завязал?)), а то я тебя уже подозревать начинаю) :lol:Завязал :D Википедия кончилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 18:03 ммм... я в той игре тоже писал выше, причём столько, что заметить было не трудно, но всё же ты просила большего ;)По той игре у меня к тебе и к Стрекозе еще была одна просьба, не писать обощающих постов. А конкретно называть имена.И если ты заметил, Стрекоза на это нормально отреагировала и в следующих постах старалась писать конкретно.А ты, наоборот, поднял бучу, что тебя не понимают, "читайте я все расписал" и т. далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 18:04 Юленька, если он ФБР, я буду тебя толкать на виселицу :PЗа что ж ты так со мной поступаешь? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 18:04 Суровым людям-суровые методы. Вышибала Анкаин попробовал начать копать под одну весьма авторитетную личность и это была ошибка. 68 пуль завершили дискуссию. Решение проблемы ближе не стало, убитый простой мафиозо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 18:04 Ах ты ж, батюшки... мой анти-клуб с треском проиграл и потерял одного своего члена... доигрались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 18:05 а чё тогда в ветку Баскетбола не заходишь ?ладно за Булз зачет , но помни мафы болеют еще за Никс и Лейкерс ! :)а она там есть? :blink: не замечал :)за Никербокеров болеть противно... ибо Газмяс настоящий :D а Лейкерс... ну глориком буду, ей богу :DЗа что ж ты так со мной поступаешь? :cray:А ты ФБР? :)Суровым людям-суровые методы. Вышибала Анкаин попробовал начать копать под одну весьма авторитетную личность и это была ошибка. 68 пуль завершили дискуссию. Решение проблемы ближе не стало, убитый простой мафиозо.68=21*3+5 ФБР по дополнительной для четкости всадили? :haha: зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 18:06 А ты ФБР? :)Дубль 3 - НЕТ. :diablo:Бедный Анкаин.... Мой внутренний голос меня не подвёл... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 18:07 Дубль 3 - НЕТ. :diablo:Просто есть железный способ как определить в тебе плохую тетеньку :D я те два не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.08.2010 18:07 Господа, мы потеряли товарища, выйдя отсюда он получит достойные похороны, хотя после 68 пуль паталогоанатомам прийдется постараться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 18:07 Суровым людям-суровые методы. Вышибала Анкаин попробовал начать копать под одну весьма авторитетную личность и это была ошибка. 68 пуль завершили дискуссию. Решение проблемы ближе не стало, убитый простой мафиозо.Ну, по тому, как охотно его слили, это стало понятно... но сам виноват - надо было вести себя адекватнее)))Ну что, жду я сегодня гостей или не жду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах