StVol Опубликовано 30.08.2010 17:46 А давайте Анкаина повесим, я все равно его игру не понимаю.Это не его проблемы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 17:46 Сейчас придет Галев и скажет:"Ребята, я пошутил. Казни не будет" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:46 Хм... интересно, почему Брильянтик проголосовала против меня, боишся ? :lol: Я всё таки думал что ты за кого то другого проголосуешь, а теперь я себя вижу в твоей игре. Когда я в той игре тоже пёр против тех, кто меня хотел повесить... интересно ;)мирный спасает себя. все вполне логично. в отличие от ваших со Стволом обвинений в ее сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 17:47 Куда едешь? Флешку искать?Ф смысле?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 17:47 Кстати, ты вроде сославшись на заболевание, сказала что уходишь и вдруг после двух голосов в тебя сразу появилась.Да!Не странно ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 17:47 а ты знаешь среди них бывают и прикольные, я одну такую знаю, просто баба-ураган! Наташей звать)) Ну и конечно не забывай, что проводниками бывают студентки на практике, так что ты тут сильно не прав :Dчестно говоря уже давно не пользовался , но точто помню по памяти то и выдал :) аааа.... :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:48 Ф смысле?)Ну если загран оформлял, куда то поедешь же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 17:48 Запомни.Чорт, я не знаю, кто это)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:48 Галев, приходи быстрее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:48 ну и какая от них польза ? по одному посту написали и всё . как ты в таком раскладе собираешься понять кто они ?а чем тебе Брулянтик угрожает , что ты пошел её вешать ? есть что-то на неё ?Ага, есть... я спихнула их с Анкаином со своего законного номера :lol: Знатно народ с ума сходит... активисты на бункеристов, бункеристы на активистов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:48 Это не его проблемы :)защищает Анакаина. так и запишем. банда вырисовывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 17:48 Прикольно, а почему стрекоза проголосовала против меня, хочеться услышать ? ;) Я окажусь мафиозо, вот и след. кандидатура, потом Ствол и уже -3 мирных, давайте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:49 Чорт, я не знаю, кто это)))) :Dэ! это же Бендер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 17:49 Сейчас придет Галев и скажет:"Ребята, я пошутил. Казни не будет" :lol:это не в его стиле :) з.ы. Робота не трогайте , прикольный тип :D пошел голосовать за Мафиозо - похоже забил на игру , либо супер бункерист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 17:50 Что за хмырь на аве? Вообще-то это Amr Diab. С обложки промо-сингла 2010 года :P А ну Казаченко поставила! :haha: Ты издеваешься? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 17:50 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:50 Эстрелка, ты ФСБшница?:)Ты издеваешься? :haha:Естественно, я ж мафия B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 17:51 Мафиозо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:51 celevro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:52 Ты издеваешься? :haha:определенно. требую Влада Сташевского! :good:9 минут до тройной монетки. проголосуйте кто-нибудь еще за Стрекозу и будет 2 полуфинала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:52 А Целевро где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:52 да будь она проклята) жду гарантийное письмо, прицеплю к нему уведомление, заявление о переводе и прощай этот сумасшедший дом!)А вообще я выпал в осадок - потерял флешку где-то, блин как в телевизоре... со всеми профессиональными секретами - вот просто слов у меня нет :bomb: поэтомунастроения нет((Мда, сочувствую...Ну, скорейшего вам прощания)) а куда намереваешься дальше?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:52 определенно. требую Влада Сташевского! :good:9 минут до тройной монетки. проголосуйте кто-нибудь еще за Стрекозу и будет 2 полуфинала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 17:52 защищает Анакаина. так и запишем. банда вырисовывается.Ручку передать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 17:53 Ну если загран оформлял, куда то поедешь же :)Че-то не нравится мне все это Макси :D Нестыковочки... Какая связь между паспортом и флешкой? А)) Приз за лучшую историю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах