Ankain Опубликовано 30.08.2010 17:19 что за логика? :blink: где здравый смысл? чем ты руководствуешься? это Глюку месть, что ли?Какая месть? ты о чём? я не мстивый ;) и не обидчевый, игра есть игра, просто много косвенных факторов, вот и быбрал её :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 17:20 А что, по тем кто настрочил кучу постов уже все стало понятно?Так что начать надо с самых подозрительных.Ствол, ну раскажи - чем это тебе Брильянтик подозрительна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:21 Так, товарищи-мафиози, полтора часа осталось. Есть у кого какие-нибудь варианты на казнь с более-менее убедительным основанием? :)Есть. Анкаин. Обычно более активен и больше думает своей головой, а тут готов приконнектиться к кому угодно, причем без всякого на то повода. Вот только опасно это, дорогие Ствол и Анкаин... вас потом сожрут, если мою честную мафиозную шкурку повесят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 17:21 Говорит, что мне подозрительны - Стрекоза, не в меру активный Стилл, Зед - ничего не написал.А еще есть сладкая парочка Анкаин - Ствол с их прямо говоря не понятными голосами в Брил.Николя я бы не стала сразу подозревать. Не в его это стиле молчать, поэтому я думаю, что он просто еще не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:21 Какая же все-таки роскошь - тишина в почтовом ящике))Общаешься по аське?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:21 Что указывает на то, что она мирная (в смысле добрая)?моя гарантия на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:22 а я сегодня заметил важную штуку: Stimorol пропал! :oНифига, у нас есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 17:22 Темнишь ты что-то...Смысл убирать сильного игрока в первый же день?Какие кандидатуры из слабых?Убираем непонятных. Чем они лучше непонятных бункеристов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 17:22 Есть. Анкаин. Обычно более активен и больше думает своей головой, а тут готов приконнектиться к кому угодно, причем без всякого на то повода. Вот только опасно это, дорогие Ствол и Анкаин... вас потом сожрут, если мою честную мафиозную шкурку повесят))Вот и я о том же ;) Просто решил попробовать, ничего личного! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:22 Какая месть? ты о чём? я не мстивый ;) и не обидчевый, игра есть игра, просто много косвенных факторов, вот и быбрал её :bye:перечисляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 17:22 Есть. Анкаин. Обычно более активен и больше думает своей головой, а тут готов приконнектиться к кому угодно, причем без всякого на то повода. Вот только опасно это, дорогие Ствол и Анкаин... вас потом сожрут, если мою честную мафиозную шкурку повесят))Не просто сожрут, а загрызут зубами и забьют битами :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:22 что за логика? :blink: где здравый смысл? чем ты руководствуешься? это Глюку месть, что ли?Нет у него нынче никакого здравого смысла, что странно... на виселицу, короче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 17:23 Ствол, ну раскажи - чем это тебе Брильянтик подозрительна?Она ничем не подозрительна. Она мало когда подозрительна. Тем и опасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 17:23 А ты догадайся с трех раз. :D Из молодежи Харис, Максимен и Стрекоза не были активами еще, думаю стоит покапать в этом направлении.Ты не пугай меня так, я пожить хочу. :)Вот по поводу Стрекозы и Хариса соглашусь, стоит покопать, а насчет Максимена - не знаю играет как обычно. голосовать против него точно не буду - его в прошлой игре не за что повесили.Ну ты же вполне можешь быть, кем там, не помню - Торпедой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:23 Нифига, у нас есть :PНа момент 2010 года продукция компании продается на рынках Дании, Швеции, Голландии, Бельгии, Швейцарии и Норвегии (википедия) :P просроченый товар у вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:24 Её не привыкать :lol: Её не вешают, но убивают частенько первой, вот пускай будет 1-ой повешенной :bye: :lol: Мечтать не вредно, вредно не мечтать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 17:24 А вообще я выпал в осадок - потерял флешку где-то, блин как в телевизоре... со всеми профессиональными секретами - вот просто слов у меня нет :bomb: поэтомунастроения нет((ооо.как же ты так ? у меня зашифрованная копия на компе у мамы на работе лежит , в разделе под ехт3 форматированном :)но я тебя понимаю - это очень хреново.А ты догадайся с трех раз. :D что-то я туплю , почему с трех ? либо да , либо нет, какой третий вариант ? :blink: Кстати, куда бы обратиться, опять обнаружил поддельную жевательную резинку - что делать? Достали уже.лучше фрукты ешь - они полезнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 17:24 Да мы вроде не поднимаем как раз :blink:я тем, кто поднимал волну и чьи голоса сейчас против моего экс-доктора брульянтика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:25 На момент 2010 года продукция компании продается на рынках Дании, Швеции, Голландии, Бельгии, Швейцарии и Норвегии (википедия) :P просроченый товар у вас)Значит наш Магнит норвежский??! О_О...ext3...Мало того что ты мой тезка, так ты еще и коллега! :drinks: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 17:25 Какая месть? ты о чём? я не мстивый ;) и не обидчевый, игра есть игра, просто много косвенных факторов, вот и быбрал её :bye:Анкаин, а ты нам раскажешь, что за косвенные признаки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:26 и все-таки на мой взгляд зря вы эту волну на приму поднимаете...не стоит уже в первом раунде ее вешать\растреливатьДа пусть сначала сумеют, самоубийцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:26 Да пусть сначала сумеют, самоубийцы :Dпоподробней.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2010 17:27 Говорит, что мне подозрительны - Стрекоза, не в меру активный Стилл, Зед - ничего не написал.А еще есть сладкая парочка Анкаин - Ствол с их прямо говоря не понятными голосами в Брил.Ствол и Анкаин прямо просятся на виселицу. ))Николя я бы не стала сразу подозревать. Не в его это стиле молчать, поэтому я думаю, что он просто еще не виделЯ посмотрела, его не было с 15:12. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:27 что-то я туплю , почему с трех ? либо да , либо нет, какой третий вариант ? :blink: Третий вариант - "очень хотелось бы, но вдруг не получится, тогда придется слить" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 17:28 перечисляй.1. нету у меня на кого нибудь что то нереально подозрительное, тем более тема такая запутанная.2. Она сильный игрок, она выкрутиться, скорей всего.3. решил попробовать проголосовать против сильного игрока, посмотреть реакцию ;) 4. Новичков вроду всегда первыми не хотят вешать, думаю тоже пока не стоит, дадим поиграть (нежели как меня в 1-ой игре повесили) :lol: 5. Я написал, предложите какую нить любую кандидатуру, за любого проголосую, ибо все могут быть фбровцами.Как то так, думаю всё может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах