Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

что за логика? :blink: где здравый смысл? чем ты руководствуешься? это Глюку месть, что ли?

Какая месть? ты о чём? я не мстивый ;) и не обидчевый, игра есть игра, просто много косвенных факторов, вот и быбрал её :bye:

Поделиться этим сообщением

А что, по тем кто настрочил кучу постов уже все стало понятно?

Так что начать надо с самых подозрительных.

Ствол, ну раскажи - чем это тебе Брильянтик подозрительна?

Так, товарищи-мафиози, полтора часа осталось. Есть у кого какие-нибудь варианты на казнь с более-менее убедительным основанием? :)

Есть. Анкаин. Обычно более активен и больше думает своей головой, а тут готов приконнектиться к кому угодно, причем без всякого на то повода. Вот только опасно это, дорогие Ствол и Анкаин... вас потом сожрут, если мою честную мафиозную шкурку повесят))

Говорит, что мне подозрительны - Стрекоза, не в меру активный Стилл, Зед - ничего не написал.

А еще есть сладкая парочка Анкаин - Ствол с их прямо говоря не понятными голосами в Брил.

Николя я бы не стала сразу подозревать. Не в его это стиле молчать, поэтому я думаю, что он просто еще не видел

Какая же все-таки роскошь - тишина в почтовом ящике))

Общаешься по аське?:)

Что указывает на то, что она мирная (в смысле добрая)?

моя гарантия на это.

а я сегодня заметил важную штуку: Stimorol пропал! :o

Нифига, у нас есть :P

Темнишь ты что-то...Смысл убирать сильного игрока в первый же день?

Какие кандидатуры из слабых?

Убираем непонятных. Чем они лучше непонятных бункеристов?

Есть. Анкаин. Обычно более активен и больше думает своей головой, а тут готов приконнектиться к кому угодно, причем без всякого на то повода. Вот только опасно это, дорогие Ствол и Анкаин... вас потом сожрут, если мою честную мафиозную шкурку повесят))

Вот и я о том же ;) Просто решил попробовать, ничего личного! ;)

Какая месть? ты о чём? я не мстивый ;) и не обидчевый, игра есть игра, просто много косвенных факторов, вот и быбрал её :bye:

перечисляй.

Не просто сожрут, а загрызут зубами и забьют битами :bat:

что за логика? :blink: где здравый смысл? чем ты руководствуешься? это Глюку месть, что ли?

Нет у него нынче никакого здравого смысла, что странно... на виселицу, короче :D

Ствол, ну раскажи - чем это тебе Брильянтик подозрительна?

Она ничем не подозрительна. Она мало когда подозрительна. Тем и опасна.

А ты догадайся с трех раз. :D

Из молодежи Харис, Максимен и Стрекоза не были активами еще, думаю стоит покапать в этом направлении.

Ты не пугай меня так, я пожить хочу. :)

Вот по поводу Стрекозы и Хариса соглашусь, стоит покопать, а насчет Максимена - не знаю играет как обычно. голосовать против него точно не буду - его в прошлой игре не за что повесили.

Ну ты же вполне можешь быть, кем там, не помню - Торпедой.

Нифига, у нас есть :P

На момент 2010 года продукция компании продается на рынках Дании, Швеции, Голландии, Бельгии, Швейцарии и Норвегии (википедия)

:P просроченый товар у вас)

Её не привыкать :lol: Её не вешают, но убивают частенько первой, вот пускай будет 1-ой повешенной :bye:

:lol: Мечтать не вредно, вредно не мечтать :D

А вообще я выпал в осадок - потерял флешку где-то, блин как в телевизоре... со всеми профессиональными секретами - вот просто слов у меня нет :bomb:

поэтомунастроения нет((

ооо.как же ты так ? у меня зашифрованная копия на компе у мамы на работе лежит , в разделе под ехт3 форматированном :)

но я тебя понимаю - это очень хреново.

А ты догадайся с трех раз. :D

что-то я туплю , почему с трех ? либо да , либо нет, какой третий вариант ? :blink:

Кстати, куда бы обратиться, опять обнаружил поддельную жевательную резинку - что делать? Достали уже.

лучше фрукты ешь - они полезнее :)

Да мы вроде не поднимаем как раз :blink:

я тем, кто поднимал волну и чьи голоса сейчас против моего экс-доктора брульянтика :D

На момент 2010 года продукция компании продается на рынках Дании, Швеции, Голландии, Бельгии, Швейцарии и Норвегии (википедия)

:P просроченый товар у вас)

Значит наш Магнит норвежский??! О_О

...ext3...

Мало того что ты мой тезка, так ты еще и коллега! :drinks: :lol:

Анкаин, а ты нам раскажешь, что за косвенные признаки?

и все-таки на мой взгляд зря вы эту волну на приму поднимаете...не стоит уже в первом раунде ее вешать\растреливать

Да пусть сначала сумеют, самоубийцы :D

Да пусть сначала сумеют, самоубийцы :D

поподробней.. :)

Говорит, что мне подозрительны - Стрекоза, не в меру активный Стилл, Зед - ничего не написал.

А еще есть сладкая парочка Анкаин - Ствол с их прямо говоря не понятными голосами в Брил.

Ствол и Анкаин прямо просятся на виселицу. ))

Николя я бы не стала сразу подозревать. Не в его это стиле молчать, поэтому я думаю, что он просто еще не видел

Я посмотрела, его не было с 15:12.

что-то я туплю , почему с трех ? либо да , либо нет, какой третий вариант ? :blink:

Третий вариант - "очень хотелось бы, но вдруг не получится, тогда придется слить" :lol:

перечисляй.

1. нету у меня на кого нибудь что то нереально подозрительное, тем более тема такая запутанная.

2. Она сильный игрок, она выкрутиться, скорей всего.

3. решил попробовать проголосовать против сильного игрока, посмотреть реакцию ;)

4. Новичков вроду всегда первыми не хотят вешать, думаю тоже пока не стоит, дадим поиграть (нежели как меня в 1-ой игре повесили) :lol:

5. Я написал, предложите какую нить любую кандидатуру, за любого проголосую, ибо все могут быть фбровцами.

Как то так, думаю всё может быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...