StVol Опубликовано 30.08.2010 16:19 Назовите след. повешанного, за любого кину голос ибо всех подозреваю ! ;)Давай за Black*DiamondУ нас по крайней мере общий мотив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 16:21 "Неприкасаемые" ?*Влетает и бросает на стол связку ключей от Ламборждини* Фух, не опоздала... Всем привет.))хороша , ничего не скажешь ...но я предпочитаю более темные цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 16:22 Точно. :D Вот первый ФБРовец и спалился. :haha:Дак я на Pagani Zonda. Пагани - другая фирма и в другой местности расположена :PВейрон на пирожок похож :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 16:22 Точно. :D Вот первый ФБРовец и спалился. :haha:Изабель ты чего такая агресивная ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 16:24 У него же по нику ясно что мафиоза. :D Ну во-о-от. А будет мафиоза мафиозу мочить?Она ФБР :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 16:25 Дак я на Pagani Zonda. Пагани - другая фирма и в другой местности расположена :PДа я не про тебя. :) Изабель ты чего такая агресивная ? :)Кто? Я? :blink: Да я сама доброта :angel: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 16:26 Всем привет. Только что пришла с работы, пойду читать все, что вы тут нафлудили написали.Галев, респект за идею.Теперь надо будет говорить не - Я - мирный, поверьте, я простой мирный, а наоборот, поверьте я- мафия:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 16:27 Да я не про тебя. :) Так ты пиши, кому адресуешь то. А то меня цитируешь и невесть к кому обращаешься :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 16:30 Так, товарищи-мафиози, полтора часа осталось. Есть у кого какие-нибудь варианты на казнь с более-менее убедительным основанием? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 16:32 Так ты пиши, кому адресуешь то. А то меня цитируешь и невесть к кому обращаешься :blink:Мог бы по смыслу догадаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 16:32 ну чё народ ? уже решать чегонить будем ?три новичка - Мафиозо, Робот и Рыбно - не уверен что Хлам бы им активов далмолодежь - Селевро , Стрекоза , Харис ,Максимен , Нир , Анкаин - тут запросто , тем более давно пораостальные - запросто и кто угодно.в прошлой игре активами были почти все старики.только Селевро из молодых получил актива.может Хлам продолжить издевательство над нами и только молодежь активами наградить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 16:33 Мог бы по смыслу догадаться. :)Меня тоже можно приплести. Типа я знаю, на какой машине ездят копы. Откуда?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 16:37 Меня тоже можно приплести. Типа я знаю, на какой машине ездят копы. Откуда?! :lol:я смотрю ты на баррикады рвешься ? сам хочешь что бы тебя немножечко по подозревали ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 16:38 я смотрю ты на баррикады рвешься ? сам хочешь что бы тебя немножечко по подозревали ? :DМожет он хочет быть повешенным? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 16:38 я смотрю ты на баррикады рвешься ? сам хочешь что бы тебя немножечко по подозревали ? :DНет. Там отдельная истоория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 16:39 ну чё народ ? уже решать чегонить будем ?три новичка - Мафиозо, Робот и Рыбно - не уверен что Хлам бы им активов далмолодежь - Селевро , Стрекоза , Харис ,Максимен , Нир , Анкаин - тут запросто , тем более давно пораостальные - запросто и кто угодно.в прошлой игре активами были почти все старики.только Селевро из молодых получил актива.может Хлам продолжить издевательство над нами и только молодежь активами наградить ?Думаешь Хлам тут эксперименты над нами проводит, а не ГСЧ использует? :)Меня тоже можно приплести. Типа я знаю, на какой машине ездят копы. Откуда?! :lol:Ну мож убегал от них. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 16:39 Я не хочу чтобы меня опять в первый день вешали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 16:40 Может он хочет быть повешенным? :Dне , давайте хоть не в первый день.пока он так же балагурит как и в прошлый раз , у меня лично на него ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 16:40 Мне надо выбрать, кого то, тут прозвучало предложение Ствола, проголосовать за Брилиантика. Так сделаем решительный ход, пускай может он меня погубит, но попробывать когда то надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 16:40 Брильянтик :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 16:41 Брильянтик :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 16:42 Думаешь Хлам тут эксперименты над нами проводит, а не ГСЧ использует? :)нет. абсолютно убежден , что он нам мстит за все игры что его первым ночью грохали :lol:Мне надо выбрать, кого то, тут прозвучало предложение Ствола, проголосовать за Брилиантика. Так сделаем решительный ход, пускай может он меня погубит, но попробывать когда то надо ;)ого. это уже второй голос в Брильянта. похоже вечер перестаёт быть томным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 16:43 Не трогайте Брульянта!лучше давайте ей все похлопаем ^_^ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 16:44 Мне надо выбрать, кого то, тут прозвучало предложение Ствола, проголосовать за Брилиантика. Так сделаем решительный ход, пускай может он меня погубит, но попробывать когда то надо ;)за что брилиантика? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 16:46 нет. абсолютно убежден , что он нам мстит за все игры что его первым ночью грохали :lol:Думаешь он настолько злопамятен? :D ого. это уже второй голос в Брильянта. похоже вечер перестаёт быть томным. :)Чем дальше тем интереснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах