Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:35 просим , просим :P :lol: :clapping: :clap: :lol: Аплодисменты не помогут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 15:35 Ну, я согласна с Эстреллой по Стилу - не в меру болтлив... список предлагал... я б заслушала :DХочешь сразу ФБРщиков найти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:36 Торпедо-ЗИЛ нынче существует)Я про черно-белых...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 15:36 :lol: Аплодисменты не помогут :Dа много аплодисментов? :clap: :thumbup: :clapping: :clapping: :angel: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 15:37 :lol: Аплодисменты не помогут :Dну для Примы , это не просто аплодисменты - это как вызов на сцену . к благодарному и любящему зрителю :P :lol: з.ы. ну чё уже подумаем или еще порезвимся ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:38 так от меня раненого избавлялись все время :D видимо это плохая примета :oНаверняка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 15:38 Нет, мой друг, made in Mexicoну как себя в игре чуствуешь , роботообразный ? полёт нормальный ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 15:39 и все же, разумно ли в день Флуда (то бишь первый) устраивать голосовалку сразу? тут полный бардак будет.Я про черно-белых...)это они и есть) реинкорнация) еще был такой клуб Москва - их отросток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:39 Это верно. Прима это как константа :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 15:39 Ты хороше подумала? :lol: А то как же! :P B) Я своему принципу - голосовать в первую ночь наугад - не изменяю. :rolleyes: Надеюсь мне дадут пережить сегодняшнюю ночь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 15:40 ну для Примы , это не просто аплодисменты - это как вызов на сцену . к благодарному и любящему зрителю :P :lol: з.ы. ну чё уже подумаем или еще порезвимся ? :)Давайте еще порезвимся немного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:42 второй дивизион как быДа?.. Ну, дай Бог им вышки, хороший клуб был))кстати как я ему об этом сказал , он тут же замолк.может список свой готовит ? :DЖдем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 15:43 Да?.. Ну, дай Бог им вышки, хороший клуб был))Теперь ФК "Торпедо" (Москва) приговорен к вышке легкими пальцами Примы :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 15:43 Это понятно. Ты же маньячка ;)Категоричесое "НЕТ"! :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 15:44 А то как же! :P B) Я своему принципу - голосовать в первую ночь наугад - не изменяю. :rolleyes: Наугад голосовать за Mafiosi это совсем не наугад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 15:44 кстати как я ему об этом сказал , он тут же замолк.может список свой готовит ? :DТочно подмечено, мон шер :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.08.2010 15:45 0)z.! -Нулевой номер - актив видать :) 1)StVol - Маф2)Estrella_Sensei - Маф/Торпеда :D 3)Асечка - Маф - сама призналась4)Strrekoza -Маф - прячется5)Dmytro - фиг знаеть :) 6)Haris - Маф7)Mjolnir - Маф8)Aficionado - Мертвый уже9)An4utka - Маф, причем спящий как я :) 10)Isabel F. - Маф11)викусик2 - Где она?12)celevro - Маф13)mak-s - Маф14)Black*Diamond - Маф15)MaxiMen - Маф16)steelkuzen - Труп17)Рыбно - Фиг знает18)deepter - Маф19)dvzagor - Не видел20)Mafioso - Не видел21)Ankain - Фиг знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 15:45 Наугад голосовать за Mafiosi это совсем не наугад :D То что у него (неё) такой ник - вовсе не означает. что он (она) - агент ФБР. :P Так что мимо кассы. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 15:46 Прочитал StVol - МафПо привычке испугался что повесят ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.08.2010 15:46 0)z.! -Нулевой номер - актив видать :) 1)StVol - Маф2)Estrella_Sensei - Маф/Торпеда :D 3)Асечка - Маф - сама призналась4)Strrekoza -Маф - прячется5)Dmytro - фиг знаеть :) 6)Haris - Маф7)Mjolnir - Маф8)Aficionado - Мертвый уже9)An4utka - Маф, причем спящий как я :) 10)Isabel F. - Маф11)викусик2 - Где она?12)celevro - Маф13)mak-s - Маф14)Black*Diamond - Маф15)MaxiMen - Маф16)steelkuzen - Труп17)Рыбно - Фиг знает18)deepter - Маф19)dvzagor - Не видел20)Mafioso - Не видел21)Ankain - Фиг знает :DОу, список в первый день.. Рискуешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 15:46 и все же, разумно ли в день Флуда (то бишь первый) устраивать голосовалку сразу? тут полный бардак будет.О, новички уже не знают, что всегда так играли. День для флуда это позднее нововведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 15:47 0)z.! -Нулевой номер - актив видать :) 1)StVol - Маф2)Estrella_Sensei - Маф/Торпеда :D 3)Асечка - Маф - сама призналась4)Strrekoza -Маф - прячется5)Dmytro - фиг знаеть :) 6)Haris - Маф7)Mjolnir - Маф8)Aficionado - Мертвый уже9)An4utka - Маф, причем спящий как я :) 10)Isabel F. - Маф11)викусик2 - Где она?12)celevro - Маф13)mak-s - Маф14)Black*Diamond - Маф15)MaxiMen - Маф16)steelkuzen - Труп17)Рыбно - Фиг знает18)deepter - Маф19)dvzagor - Не видел20)Mafioso - Не видел21)Ankain - Фиг знает :DЛегок на помине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.08.2010 15:47 И шо это такое было? Шутка или как? :haha: 2)Estrella_Sensei - Маф/Торпеда :D А вот и первый перевод стрел. <_< :rofl: Да только проблема в том, что в данной игре маф = мирный. О как! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.08.2010 15:48 Ладно, я отлучусь ненадолго. Вернусь ближе к голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 15:48 Хочешь сразу ФБРщиков найти? :D¿Porque no? :D (почему нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах