Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Народ, ну чесслово, надоело! :D

но зато есть прогресс. тебя не мирные повесили , а мафы шлепнули :)

но против них увы я бессилен :cray:

но как тут принято говорить , мой мстя будет ужасный :angry:

Поделиться этим сообщением

Неправда , ты же знаешь Валеру , он от обиды не стал защищаться :)

Может и так, но мог бы раскрыться тогда. Хотя вроде он говорил что там где он раньше играл, это было не принято.

скорее второе.

Мне тоже так кажется, Эстрелла на актива не была похожа совсем.

очень интересноая информация , спасибо не знал.тогда к Глюку действительно есть вопросы.

Думаю стоит послушать что он скажет в свое оправдание, когда придет сегодня.

Хотя есть вероятность, что он смотрел другие интересующие его темы на форуме. Его видели именно в теме мафии? если это так, то действительно интересно чего он молчал.

З.Ы. сейчас глянула на главной, в списке пользователей отображаются активные не за 15, а за 10 минут, после чего вылетают.

они оба были в опасности.

Вот не верю что спасали обоих, так что мафом наверняка может быть только один из них.

но зато есть прогресс. тебя не мирные повесили , а мафы шлепнули :)

но против них увы я бессилен :cray:

но как тут принято говорить , мой мстя будет ужасный :angry:

Нееее, прогресс был в прошлый раз, когда меня Маньяк шлёпнул :haha:

Ухожу с надеждой на то, что ты за меня отомстишь кому надо. :wub: :bye:

Нееее, прогресс был в прошлый раз, когда меня Маньяк шлёпнул :haha:

Ухожу с надеждой на то, что ты за меня отомстишь кому надо. :wub: :bye:

если успею.этой ночью меня явно к тебе отправят , я уже чуствую как кое-кому мешаю.

но ничего прежде чем уйти я расшевелю этот клоповник :dwarf:

если успею.этой ночью меня явно к тебе отправят , я уже чуствую как кое-кому мешаю.

но ничего прежде чем уйти я расшевелю этот клоповник :dwarf:

конкретнее, пожалуйста.

всем недоброе утро, как всегда :lazy3:

конкретнее, пожалуйста.

всем недоброе утро, как всегда :lazy3:

потерпи Никит , троих я уже знаю , жду пока сегодня чертвертый спалится. :)

тоже что в прошлой игре с Изабель.не одного мафского голоса.процентов 85-90 что маф.

очень интересноая информация , спасибо не знал.тогда к Глюку действительно есть вопросы.

Кто маф-то? Анкаин или Ствол?

По Джону: он же сказал, что не может игре присутствовать, зачем голосовать, если не можешь прочесть тему? Зайти и тупо кинуть голос мог бы только маф, которому напарники бы напели, в кого надо кидать. А человек что, не мог по другому делу на форум зайти ненадолго?

По Джону: он же сказал, что не может игре присутствовать, зачем голосовать, если не можешь прочесть тему? Зайти и тупо кинуть голос мог бы только маф, которому напарники бы напели, в кого надо кидать.

За такое голосование Глюка две игры назад как раз и повесили. :D

За такое голосование Глюка две игры назад как раз и повесили. :D

Ну вот, он не дурак, чтоб рецидивом заниматься :D

пысы: ухожу на работу, буду, может, совсем поздно вечером, надеюсь, до закрытия голосовалки успею, но если что, имейте в виду.

Кто маф-то? Анкаин или Ствол?

По Джону: он же сказал, что не может игре присутствовать, зачем голосовать, если не можешь прочесть тему? Зайти и тупо кинуть голос мог бы только маф, которому напарники бы напели, в кого надо кидать. А человек что, не мог по другому делу на форум зайти ненадолго?

а тебе кто больше нравится ? :D

Анкаин конечно.хотя вероятность что оба тоже есть.

А с чего вообще решили, что мы с ней как то связаны?

Мы же с тобой голосовали одновременно. Ну сто процентов же спасали кого-то, это же так логично :D

Варианта 2:

1) подозревали актива, на маньяка она не похожа была, а вот доктора или кома в ней могли заподозрить

2) убрали одну из самых малоподозритальных или она в своих соообщениях слишком близко подобралась к ним (правда я не помню что бы она кого то подозревала).

Если Анкаин маф, то этот ход мафии более объясним.

Склоняюсь больше ко второму варианту.

... и благополучно палятся всем составов. В таком случае гораздо проще было бы слить одного из них и сидеть потом белыми и пушистыми. :D

Ну раз уж мы с тобой так спалились, давай что ли подумаем, кого ночью валить будем. Чего прятаться-то? Все и так про нас уже все знают :D

значится так, перед тем как пойти спать, хочу определиться с мафами, все же. и маньяком. есть на него кандидатки.

и, наконец, маньяк: Стрекоза или Анчутка. убрать Хариса - это как-то просто. но могли метить в мафа. потому и подозреваю Анчутку. Стрекоза могла тоже благородно поступить, но с другой стороны, не верится, что Хлам дал ей эту роль. от так вот)

из всех рассуждений мне непонятно только выделенное. в чем благородство убийства Хариса заключается? :)

Варианта 2:

1) подозревали актива, на маньяка она не похожа была, а вот доктора или кома в ней могли заподозрить

2) убрали одну из самых малоподозритальных или она в своих соообщениях слишком близко подобралась к ним (правда я не помню что бы она кого то подозревала).

Если Анкаин маф, то этот ход мафии более объясним.

а стала бы мафия в доктора метить, если он в первую ночь себя лечит? на кома была не похожа совсем. вариант 2 мне ближе.

из всех рассуждений мне непонятно только выделенное. в чем благородство убийства Хариса заключается? :)

в том, что он подозревался в мафности.

в том, что он подозревался в мафности.

похоже ты единственный кто его подозревал.

а стала бы мафия в доктора метить, если он в первую ночь себя лечит? на кома была не похожа совсем. вариант 2 мне ближе.

Не всегда док сам себя в первую ночь лечит, но чаще всего именно так.

Всем доброе утро! (По Задорнову)

Чтобы сегодня меня опять вдруг не обвинили в бункеризме - на всякий случай предупрежу: поскольку сегодня у нас праздник, то могу отсутствовать на форуме и даже не быть во время голосовалок.

Всем доброе утро! (По Задорнову)

Чтобы сегодня меня опять вдруг не обвинили в бункеризме - на всякий случай предупрежу: поскольку сегодня у нас праздник, то могу отсутствовать на форуме и даже не быть во время голосовалок.

День Независимости Украины?

З.Ы. Всем привет!

День Независимости Украины?

Ага.

Ага.

Тогда, поздравляю с праздником!

Спасибо!

присоединяюсь :) надо бабушку еще поздравить))

Думаю стоит послушать что он скажет в свое оправдание, когда придет сегодня.

Хотя есть вероятность, что он смотрел другие интересующие его темы на форуме. Его видели именно в теме мафии? если это так, то действительно интересно чего он молчал.

З.Ы. сейчас глянула на главной, в списке пользователей отображаются активные не за 15, а за 10 минут, после чего вылетают.

С технической точки зрения обвинять когото только на этом основании полный бред. Пользователем IE этого не понять. Но для Firefox к примеру есть куча плагинов, которые занимаются мониторингом страниц. Я например тоже часто использую подобный плагин для визуального! мониторинга около 30 страниц одновременно. Он то и рефрешит страницы.

Мне вот так же интересно чем пользуется Асечка? Она постоянно в теме и у нее практически всегда статус "Отвечает". Но сама ничего не пишет. Что скрывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...