Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

я Асю до конца пока не исключил.как и Изабель.но на пор на то что она последняя в списке , а значит маф -это

ну ни грамма не повод.а Фете похоже этого вполне достаточно.

причем вспомнил он об этом почему то после первого дня.тогда он голосовал за Джона.

да действительно , хороша ты.Фетель наезжает на "твоих"(причем без причин) а ты за него на амбразуры лезешь :)

Блин, а мне разорваться, что ли, между ними? :D Катят друг на друга, а я пока никого из них и не подозреваю :D И если ты думаешь, что я позволю Фете повесить мон шер, то это зря :D Как ты видишь, по Джону мы с ним уже спорим :D И на амбразуры я не лезу, просто реально не вижу в нем мафа на данный момент)))

Поделиться этим сообщением

и все же, почему бы не спасение Ствола? :think:

кстати, г-н Феттель, умеете ли Вы управлять асфальтоукладочной техникой?

ну хорош бурю в стакане подымать.если оставить сайт открытым , то будет писаться что ты на форуме.

пост им написанный есть в это время ?

Посмотри, во сколько он написал пост, что не будет участвовать в голосовании.

Я зашёл на форум где-то в 21-15 и прочитал этот его пост и обратил внимание, что стоит значок "он-лайн". Подумал, что значит он таки пришёл и будет голосовать. Но ни одного его поста затем не обнаружил.

Так что же он тут делал?

и все же, почему бы не спасение Ствола? :think:

Если спасение Ствола - тогда Асечка и Изабель мафы.

Предлагаю комиссару проверить одну из них.

Ну я же сказал, что не верю, что он отсутствовал на голосовании по каким-то личным делам. Я его видел.

Если уж и были личные дела, то мог бы хотя бы голос кинуть, раз уж зашёл на форум. А так, всё это навевает подозрения.

Может, зашел, надеялся написать и не успел? Он бывает иногда заходит мимолетом, когда некогда, а так-то я его сегодня вообще не видела - значит, действительно занят.

Нет. Основная причина - всё таки её голосование.

Это я уже потом в качестве шутки добавил, что она ещё и внизу списка.

Извини, а почему тогда не Исабель, как заметил Макс? Они одновременно проголосовали.

нет! :angry: мы договор подписали!

хто это мы ? :blink:

ты веришь , что будь Брилянтик на правильном пути её не убили бы ? ОООпримист :)

у меня свое видение. Хлам сейчас в роли наблюдателя. обазначем его так: Бог. он хочет, чтобы игра была для него интересней. не даром он сказал, что хочет понаблюдать с роли ведущего. вот и сотворил непростые команды противоборствующие. он мог сочинить и такую штуку, что Феттель и Глюк в компании мафов, не удивлюсь! посему, не думаю, что мафия так просто действует.

допустим что Хлам таки на креативил.как даже трудно предстовляемая команда грохнула Эстреллу , вернее для чего ?

Нет. Основная причина - всё таки её голосование.

Это я уже потом в качестве шутки добавил, что она ещё и внизу списка.

в прошлой игре ты на полном серьезе на Дипа наседал.

да и почему не Изабель или я ?

Если спасение Ствола - тогда Асечка и Изабель мафы.

остается надеется, что кого-то из них ком проверил. и что этот ком энергичный, задорный, активный... в общем, бравый хлопец

ты веришь , что будь Брилянтик на правильном пути её не убили бы ? ОООпримист :)

экспедиция) ну а почему бы нет? гуманность во всех нас должна присутствовать.

Посмотри, во сколько он написал пост, что не будет участвовать в голосовании.

Я зашёл на форум где-то в 21-15 и прочитал этот его пост и обратил внимание, что стоит значок "он-лайн". Подумал, что значит он таки пришёл и будет голосовать. Но ни одного его поста затем не обнаружил.

Так что же он тут делал?

Феть, у него могло не быть времени прочитать всю тему - ты глянь, сколько понаписали, а смысл какой вслепую тыкать? Это еще палевнее.

Это ты намекаешь, что я сегодня не тех подозреваю? :D А может тех, как раз, просто в этот раз побоялись спалиться, как Исабель :lol:

кстати, г-н Феттель, умеете ли Вы управлять асфальтоукладочной техникой?

Не. Никогда не пробовал и не собираюсь.

Асечку под откос !!! :P

ну, тогда мы и не будем следовать вашему призыву :P без обид)

Феть, у него могло не быть времени прочитать всю тему - ты глянь, сколько понаписали, а смысл какой вслепую тыкать? Это еще палевнее.

Всё может быть. Но, блин, подозрительный гад. :D

допустим что Хлам таки на креативил.как даже трудно предстовляемая команда грохнула Эстреллу , вернее для чего ?

ну, за доктора бы ее, по крайней мере, не приняли.

у меня только один лажевый вариант по поводу того, что убирают неактивных мирных, чтобы активные внимание своих мирных сограждан привлекали на себя в качестве кандидатуры для повешения. бред короче.

ну, тогда мы и не будем следовать вашему призыву :P без обид)

Мы? Кто МЫ?

Пароли,явки,фамилии.

Это ты намекаешь, что я сегодня не тех подозреваю? :D А может тех, как раз, просто в этот раз побоялись спалиться, как Исабель :lol:

по первому согласен .

по втору нет. на тебе спалится не возможно.тебя грохнуть может любой.единственное оправдание ,это ты не тех подозреваешь , а Эстрелла наоборот угадала .

Ну я же сказал, что не верю, что он отсутствовал на голосовании по каким-то личным делам. Я его видел.

Если уж и были личные дела, то мог бы хотя бы голос кинуть, раз уж зашёл на форум. А так, всё это навевает подозрения.

Больно ты подозрительный. И меня подозревал, когда я по середине ходов вышла с форума. Объяснять тебе это бесполезно, все равно же не поверишь :P

ну, за доктора бы ее, по крайней мере, не приняли.

у меня только один лажевый вариант по поводу того, что убирают неактивных мирных, чтобы активные внимание своих мирных сограждан привлекали на себя в качестве кандидатуры для повешения. бред короче.

не бред вовсе.

ладно ушел спать .

жду мафских отжигов :D

Извини, но попахивает навязчивой идеей уже :D Асечка в том же положении, что и Исабель, и с тем же успехом можно пустить под откос двух других, которые стояли на виселице, чтоб проверить, спасали ли их :D Что на Асечку-то, обьясни мне толком? :D

Мы? Кто МЫ?

Пароли,явки,фамилии.

Царь Никита 1-й, истинный мирный! :P

Всё может быть. Но, блин, подозрительный гад. :D

Да у тебя на нем паранойя уже :D

не бред вовсе.

ладно ушел спать .

жду мафских отжигов :D

ты крайне не вовремя :angry: ладно, попробуем с Феттелем сотрудничать

Царь Никита 1-й, истинный мирный! :P

Царь? Во Император-то удивится :lol:

ты крайне не вовремя :angry: ладно, попробуем с Феттелем сотрудничать

а что, голова уже не болит?

Что насчет зубов?

а что, зуб уже не болит? ;)

Больно ты подозрительный. И меня подозревал, когда я по середине ходов вышла с форума. Объяснять тебе это бесполезно, все равно же не поверишь :P

Да и не надо ничего объяснять. Понятно, что пыталась скрыть факт отправки ЛС Хламу. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...