Corax Опубликовано 23.08.2010 17:42 В первый день, на всех понемногу, а ты за последние пол часа дал понять, что ты в принципе безполезен, все кандидатуры сами собой отпали... по крайней мере у меня! Я хотел написать чтоб ты стиль игры поменял, но уже увидел что Макс опередил. ;)Пока не собираюсь.Ибо, как я уже написал, меня больше прельщает соло-версия.не надо тут на футбол гнать :angry: и вообще дейтсвительно поменяй стил игры. я не сомневаюсь, что ты мирныйОбоснуй. Самому интересно.Чтобы в будущем подстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.08.2010 17:42 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:42 Меня вот Ствол немного напрягает, кроме пары картинок от него, я ничего не увидела.Вооот! Вот, та же мысль. Ствол меня тоже напрягает больше всех. Вначале вроде пофлудил, попутно совершил непонятный наезд на меня, неподвластный моему разуму, потом были только веселые картинки, притом, что в теме сидел. Странное поведение, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2010 17:42 Это у вас, не понравится - уйду :) впрочем, жаль, ибо ограничивать себя стадным инстинктом - глупо.я думал мы в мафию играем, а не друг друга обсуждаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 17:43 Анкаин - подозрителен своими наездами на Максимена.Максимен - подозрителен своими отмазками.Анчутка - подозрительна еще с прошлой игры.Стрекоза - подозрительна. Если зуб болит - надо к стоматологу, а не в Мафию игратьФеттель - подозрителен, ибо скрылся в неизвестном направлении.Как-то так. За кого голосовать? Пока не знаю, думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.08.2010 17:43 ситуация просто блестящая.Ведущий свалил , Глюка не будет , Брулянтик тоже отошел,Максимен затаился.Не надо, ведущий на боевом посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 17:43 MaxiMen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.08.2010 17:43 Пока не собираюсь.Ибо, как я уже написал, меня больше прельщает соло-версия.Тут нет стадо, поверь... тут думает каждый по своему, ты можешь согласиться, можешь нет! Но свою версию, аргументации, предположения, докозательства, в какой нить мере озвучивать, а так игра мне кажеться безполезной. Это моё мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:43 Мдээ... Снегоуборочная тачанка медленно развернулась в мою сторону.Ну давайте, закатывайте.Снегоуборочные - это мы с Джоном, а мы тебя пока не трогаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 17:43 проголосовала. не хочется человека задерживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:44 я думал мы в мафию играем, а не друг друга обсуждаем :)Как бы я высказываю мнение по тактике игры в "Мафию". Играем-играем :)Черт! 4 кандидатуры и все так соблазнительны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.08.2010 17:44 Вооот! Вот, та же мысль. Ствол меня тоже напрягает больше всех. Вначале вроде пофлудил, попутно совершил непонятный наезд на меня, неподвластный моему разуму, потом были только веселые картинки, притом, что в теме сидел. Странное поведение, мягко говоря.Присоеденяйся. Я уже проголосовала против него. Тем более я просила его отговорить меня, но в ответ тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2010 17:45 Обоснуй. Самому интересно.Чтобы в будущем подстраиваться.маф в шаге от виселицы не будет действовать так, как ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:45 проголосовала. не хочется человека задерживатькак бы очень приятно :) палитесь дальше ;)маф в шаге от виселицы не будет действовать так, как тыбудет. в следующих играх узнаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:46 Типа того. Пробуйте. На игре 5-ой надоест.Зря ты так думаешь, с Эстреллой до сих пор не надоело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 17:46 Вооот! Вот, та же мысль. Ствол меня тоже напрягает больше всех. Вначале вроде пофлудил, попутно совершил непонятный наезд на меня, неподвластный моему разуму, потом были только веселые картинки, притом, что в теме сидел. Странное поведение, мягко говоря.меня он тоже напрягает, еще с его голоса за Бриллиантика. Неспроста это.;)Анчутка - подозрительна еще с прошлой игры.А ничего, что у нас уже другая игра? :PНе надо, ведущий на боевом посту.Кружит над горами на вертолете. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:47 маф в шаге от виселицы не будет действовать так, как тыв этом вся и фишка. хотите - вешайте. я уже сказал, не будет проблем с ником на Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 17:47 как бы очень приятно :) палитесь дальше ;) :blink: спасибо, непременно продолжу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:47 Зря ты так думаешь, с Эстреллой до сих пор не надоело :DПодставь свое число :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 17:47 Зря ты так думаешь, с Эстреллой до сих пор не надоело :DНе только с Эстреллой. Еще Мила есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:48 ну если чё могу подсобить . ;)Ну пошли заводить :D Ты кого приметил? :D Я вот Нира и Ствола, по остальным еще выскажусь, если успею до закрытия голосовалки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 23.08.2010 17:48 требовали аргументацию? получайте!!я колебался между Анкаином и целевро. оба до 21:30 молчали, в 21:30 написал Анкаин.Целевро мне не понравился своим подозрительным молчанием (впрочем, я тоже молчал), а так же правкой своего поста про свою мирность. Причем там было явно что-то "то". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.08.2010 17:49 Кружит над горами на вертолете. :hello:Немного оффа. Над К2 вертолет летать не может. Слишком высоко. Их предел километров 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 17:50 Я для себя полезен в первую очередь ;)Что-то ты не то плетешь... я лично тебя не подозреваю, но это какой-то маньячный подход... неправильно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 17:50 Перечитал всю ту ерунду, которую тут понаписали.Сейчас решу за кого голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах