Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

да , но там ты тоже сколько мог держался нейтрально , стараясь особо к себе внимания не привлекать ,

не нравится мне это :)

кандидатуры интересные ...

Эээ, Макс, ты что??? Разве здесь я держусь нейтрально?

Мирный я, мирный.

Поделиться этим сообщением

Подозреваешь в нем актива?

Вообще меня еще почему-то Стрекоза напрягает :scratch_one-s_head:

Ась, чем именно?

Просто хочу проверить свои ощущения:blush:

да, именно так.

Стрекоза. да в принципе ведет себя так же, как и в прошлой игре. блин, вот способен ли вообще разум Хлама новичка к мафиозам отправить? :think:

Нир, а что ему может в этом помешать? Тем более среди нас теперь вообще нет именно новичков. Все хотя бы по разу сыграли.

хм... ну раз так, то простим... но подозрение не снимаю, сильный и опытный игрок. Макимен, заигрался в игру, тоже могу поверить, но что он маф не исключаю, даже вполне. Нир, вроде как и в той игре пишет, но под подозрением, связи с Брюликом и Глюком мало поддерживает что то в этой игре, для меня подозрительно, но думаю мирняк. Харис, вроде новый, но мог и актива получить и не плохо справлятся с ролью. celevro не знаю, что он он поддерживает многие разговоры, флиртует, ведёт здоровый образ жизни в горах, не странно, но подозрительно, может и отводить от себя мысль что он маф :lol: Ааа вот ещё ствол по нему немогу пока сазать, в первой моей игре хотел его повесить, но повесили меня, утверждал что он маф, а он мирный оказался, не прощупал его ещё :D Викусик, вроде всегда как то за здравое пояснение, опытный игрок, старается больше учавствовать в адекватных разборках ролей, но что то молчит пока, не знаю, пока записал как под подозрением. Стрекоза, грит не о чём видать все страницы, стараеться смахнуть на неопытность, но думаю пистолет в запазухе держит :lol: Макс, хочется чтоб был мирным, но не знаю пока. Естрелла, вроде всегда в облаках летает, грит всегда загадливыми фразами в стиле " а не поесть бы ли нам?" :lol: (не обижайся, не дословно, но что то в этом роде) думаю должна быть мирной, хотя мафом не исключаю. Феттель, ещё тот игрок, может и мафом и мирным и маньяком, но не доктором :lol: убьёт всех, даже мёртвый, вполне может быть мафом. Анчутка, чёт за последние 5 страниц не увидел что она написала, не знаю по ней пока. Надо решать...

уже второй игрок хочет что бы я был мирным.вы что сговорились ? или прямо в теме договариваетесь кого ночью валить будете.реально напрягает :o

что мне нравится в твоих размышлениях , так это креатив, зачастую твои фразы поти не понять , но это интересно.

вопрос ко всем.

насколько велика вероятность (в процентах) что Хлам дал актива Асечке.

вопрос касается и Асечки :P

вопрос ко всем.

Т.к. Галев - единственный зарегистрированный живой Генератор Случайных Чисел, то число активов/число всех=7/16 вроде.

Стрекоза. да в принципе ведет себя так же, как и в прошлой игре. блин, вот способен ли вообще разум Хлама новичка к мафиозам отправить? :think:

Насчет разума Хлама не знаю, может ГСЧ был, но Стрекоза играет немного скованно по сравнению с прошлой игрой.

У меня на подозрении: Феттель, Анчутка и Анкаин.

Анчутка вообще очень осторожный игрок. И это напрягает.

Анкаин скорее мирный, а вот Анчутка немногословна, ничего кроме флуда в её постах не было, хотя это только первый день, может конечно мало свободного времени.

Эээ, Макс, ты что??? Разве здесь я держусь нейтрально?

Мирный я, мирный.

Блин. Почему то вспомнился Фиксер со своим любимым номером, только ОДЫН ОДЫН ОДЫн не хватает. :D

Анкаин скорее мирный, а вот Анчутка немногословна, ничего кроме флуда в её постах не было, хотя это только первый день, может конечно мало свободного времени.

Надо заставить ее составить список :D будет 3 точно мирных и она, валить их всех :D :D

объясняю голос: МаксиМен очень тих по сравнению с предыдущей игрой. явно напряжен. и в теме он был, но ничего не писал. странно.

Он в самом начале написал:

Всем здрасте!

Удивлен выбором Галева. Впрочем, это подтверждает его интеллект. Готовлю юмористические заметки о бытие в этом розыгрыше. Должно быть смешно вроде бы *чешет голову

Если роль мирная, чему тут удивляться. А значит актив.

Причем:

Только Нир проголосовал против тебя и начал наезд, как ты сразу же появился.

Похоже на то, что напарники предупредили и он тут же нарисовался.

На настоящий момент Максимен - мой выбор. Но не голосую сейчас, посмотрю.

==================

У меня на подозрении: Феттель, Анчутка и Анкаин.

Анчутка вообще очень осторожный игрок. И это напрягает.

вполне может быть мафом. Анчутка, чёт за последние 5 страниц не увидел что она написала, не знаю по ней пока. Надо решать...

Вы тут недавно. Я никогда к флудильщикам не относилась, да и предупредила до игры, что сейчас у меня времени меньше.

за исключением последних трех-четырех страниц тут все говорили ни о чем.

Максимэн действительно молчалив. это конечно может объясняться нечастыми появлениями Бриллианта, но с другой стороны может показаться попыткой затеряться в толпе.

Нир - вроде тоже ничего конкретного не говорил, но в отдельных постах проскальзывают мафиозно-маньячные темы)

mak-s - добрый, как Мать Тереза. настораживает. но пока не настолько.

Асечка - осторожная, любит какаушко. пока верю (возможно, только из-за общей любви к этому напитку)

еще: Изабель и селевро - пока вне подозрений.

уже второй игрок хочет что бы я был мирным.вы что сговорились ? или прямо в теме договариваетесь кого ночью валить будете.реально напрягает :o

что мне нравится в твоих размышлениях , так это креатив, зачастую твои фразы поти не понять , но это интересно.

вопрос ко всем.

Лично я считаю, что или дал, или нет:D

Хотя, если серьезно, вполне мог. Она долго не играла, вполне мог дать покуражиться. Вот только по ее поведению, мы боюсь мало, что узнаем. Лично для меня Асечка практически всегда играет одинаково, как в мирной роли, так и мафом.

Меня вот Ствол немного напрягает, кроме пары картинок от него, я ничего не увидела.

Анчутка немногословна, ничего кроме флуда в её постах не было, хотя это только первый день, может конечно мало свободного времени.

А у кого в первый день много смысла в постах? ;)

Надо заставить ее составить список :D будет 3 точно мирных и она, валить их всех :D :D

Никто меня заставить не может.

А вот ты появился и сразу пытаешься перевести стрелки на Эстреллу. Мои подозрения укрепляются.

Насчет разума Хлама не знаю, может ГСЧ был, но Стрекоза играет немного скованно по сравнению с прошлой игрой.

у меня зубы болят.

Мдээ... Снегоуборочная тачанка медленно развернулась в мою сторону.

Ну давайте, закатывайте.

Никто меня заставить не может.

А вот ты появился и сразу пытаешься перевести стрелки на Эстреллу. Мои подозрения укрепляются.

Как бы у меня по поводу Эстреллы паранойя.

Впрочем, оправдываться не собираюсь. Раньше повесите/зарЭжете/заманьячите, раньше письмо Кристмасу уйдет :)

Ась, чем именно?

Просто хочу проверить свои ощущения:blush:

Да пока особо ничем, ничего на нее нет, но что-то тут не то. Да и номер у нее несчастливый :D

вопрос ко всем.

50 %. Либо дал, либо нет :lol:

за исключением последних трех-четырех страниц тут все говорили ни о чем.

Максимэн действительно молчалив. это конечно может объясняться нечастыми появлениями Бриллианта, но с другой стороны может показаться попыткой затеряться в толпе.

Нир - вроде тоже ничего конкретного не говорил, но в отдельных постах проскальзывают мафиозно-маньячные темы)

mak-s - добрый, как Мать Тереза. настораживает. но пока не настолько.

Асечка - осторожная, любит какаушко. пока верю (возможно, только из-за общей любви к этому напитку)

еще: Изабель и селевро - пока вне подозрений.

да Мать Тереза по сравнению со мной просто Чикатило. :D

ты плохого мнения о Изабель.она могла с легкостью учесть ошибки прошлой игры и сделать изменения в поведении.

очень сильный , достойный игрок.очень полезна как мирная и еще более опасна как маф.

Да пока особо ничем, ничего на нее нет, но что-то тут не то. Да и номер у нее несчастливый :D

в смысле - несчастливый? мочат быстро или это номер темных активов?

все-таки не могу понять почему на максимэна накинулись. только из-за молчания? не самый весомый аргумент :)

у меня зубы болят.

:cray:

50 %. Либо дал, либо нет :lol:

единственный человек который ответил в процентах как я просил , пускай даже не информативно.

ответственность это твоя сильная сторона.из тебя выйдет отличный работник и прекрасная супруга :)

в смысле - несчастливый? мочат быстро или это номер темных активов?

Несчастливое число на Востоке, аналог 13 на Западе. Часто в домах Китая вместо 4 на лифте написано 3b, 3+1 и т. д. Причиной является то, что в китайском и японском языках слово «четыре» произносится одинаково (или почти одинаково) со словом «смерть» (хотя пишутся они по-разному).

Вот так вот.

Лично я считаю, что или дал, или нет:D

Хотя, если серьезно, вполне мог. Она долго не играла, вполне мог дать покуражиться. Вот только по ее поведению, мы боюсь мало, что узнаем. Лично для меня Асечка практически всегда играет одинаково, как в мирной роли, так и мафом.

Насколько я помню, когда Асечка актив, то она старается как меньше бросаться в глаза, старается что бы о неё забыли. Это мое личное впечатление от её последней мафиозной роли. :)

А у кого в первый день много смысла в постах? ;)

Не у всех, но иногда бывает :)

Мдээ... Снегоуборочная тачанка медленно развернулась в мою сторону.

Снегоуборочная техника (Брильянт+Глюк) временно отсутствует, так что тут индивидуальные асфальтокладчики действуют. :D

Вот так вот.

ты её к самоубийству подталкиваешь ? :D

На Максимена никто не накатывет, но он даже на некоторые, вполне адекватные агрументы против него, не хочет оправдываться...

ты её к самоубийству подталкиваешь ? :D

А что, неплохая мысль :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...