John Gluck Опубликовано 23.08.2010 15:32 Извините меня все. Сегодня по личным причинам не могу участвовать в мафии. Так же не буду голосовать. Так как не знаю ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 15:39 Ростбиф был отравлен????? О, черт.... :bad: :bad: :bad:Этот вопрос в процессе исследования :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 15:39 Это спорный момент. Тут смотря с какой стороны смотретьхотя, попытки вычислить выбор ведущего могут только помешать. просто пока не определилась, против кого голосовать.А в прошлый раз-то как раз вся четверка была опытными игроками.матриархат не прошел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 15:42 Это все мечты...Откуда оружие у бедного туриста. :PДык заначка с мафиозного прошлого :DТолько толку то от этого, если маньяк такой мафиафоб попался. :DДык ведь мой пиар-менеджер вечно мирная :lol: Так, мне надо выходить, до голосования приду, будем думать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 15:49 Дык заначка с мафиозного прошлого :D*Шепотом* Не пали...:dirol: :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 15:50 *Шепотом* Не пали...:dirol: :secret:Так-так-так, интересно, очень интересно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 15:54 Дык ведь мой пиар-менеджер вечно мирная :lol: Громила - вполне мирная роль. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.08.2010 16:02 Всем привет, я туточки. Такс +1 голос в меня, это нормально, ща почитаем пару страничек решим что к чему, если смогу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 16:04 Так-так-так, интересно, очень интересно....Такой большой, а в сказки веришь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 16:05 ситуация просто блестящая.Ведущий свалил , Глюка не будет , Брулянтик тоже отошел,Максимен затаился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.08.2010 16:09 Да судя по прошлой игре, что то многое поменялось... Неужто кто молчит и отсутствует маф или не охото играть мирными ? :umnik2: Я конечно тоже не многословен, но бояться нечего. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 16:09 ситуация просто блестящая.Ведущий свалил , Глюка не будет , Брулянтик тоже отошел,Максимен затаился.Все испугались волны лавины? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2010 16:09 Да ужинать скоро уже :Dпо-моему расписанию обед сейчас :D я ток в час дня встаю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 16:13 Все испугались волны лавины? :Dне совсем , но по смыслу где-то рядом :) предлогаю начать действовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 16:15 не совсем , но по смыслу где-то рядом :) предлогаю начать действовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.08.2010 16:16 Да чёт разобрать тяжело, половину что то хочет есть, любовные интриги, флирты и обломы, ничего не понятно. Отводят свою мафиозную роль, разговором не о чём. Я бы присмотрелся кто ооочень много говорит не о чём (это не касаеться кто поддерживает разговор, а кто ооооочень много грит не о чём, извините за тавтологию) ;) Глюк странно вообще ничего не грит видать на то есть причины или также тёмная роль. Асечка, не знаю 1 раз с ней играю, вполне Хлам мог дать есть актива, покуражиться, всё же не часто играет, вот токо какого. Брильянтик, не наю, тяжело сказать по ней что то. Изабель мне кажеться мирная, вроде движухи какие то делает, предпочтительные для мирных. Всех переберать не буду, ещё не до конца всё понял. Но некоторых уже отметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 16:18 не совсем , но по смыслу где-то рядом :) предлогаю начать действоватьДавай, начнем. Твои варианты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 16:19 отлично технику подогнали , теперь еще этот нужен , как его статист . Феттель , ау ты где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 16:20 отлично технику подогнали , теперь еще этот нужен , как его статист . Феттель , ау ты где ?а статиста за руль сажают или под каток кладут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 16:21 а статиста за руль сажают или под каток кладут?у нашего статистику узнают ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 16:21 В глубине души он добрый :Dеще бы, столько добряков поел))Чего ты там бормочешь? :Dда так, размышляю *водит пилочкой для ногтей по пальцам* :D не совсем , но по смыслу где-то рядом :) предлогаю начать действоватьпринимайте командование тяжелой кавалерией, командор :D (на самом деле, очень бы хотелось, чтобы Макс был мирным и это вполне возможно, ибо две прошлые игры был активом темным и светлым поочередно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 16:22 МаксиМен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 16:24 объясняю голос: МаксиМен очень тих по сравнению с предыдущей игрой. явно напряжен. и в теме он был, но ничего не писал. странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2010 16:27 объясняю голос: МаксиМен очень тих по сравнению с предыдущей игрой. явно напряжен. и в теме он был, но ничего не писал. странно.мож ему писать впадлу? мне например частенько бывает лениво отписываться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 16:27 Глюк странно вообще ничего не грит видать на то есть причины или также тёмная роль.Вот что он написал.Извините меня все. Сегодня по личным причинам не могу участвовать в мафии. Так же не буду голосовать. Так как не знаю ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах