Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 20:37 к какому из 3 слов относится смайлик ? :)все вместе вызывает очень приятные чувства и добрую улыбку :)Ну что ж поделать, место любимого пациента вакантно, значит :lol:а наростить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 20:38 Сворачивайте все свои тотализаторы, больницы, туалеты и вперёд на гору. Путь не близкий.До следующего привала надо подняться на высоту 1274 метра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 20:38 Ну что ж поделать, место любимого пациента вакантно, значит :lol:ннннннеееееееетттттт :cray: у меня же 2 плеча прострелены! я и брюнет к тому же :D забронируй за мной это место :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:40 а наростить? :D :lol: сомневаюсь, что Харис пойдет на такие жертвы и траты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 20:41 ннннннеееееееетттттт :cray: у меня же 2 плеча прострелены! я и брюнет к тому же :D забронируй за мной это место :cray:Больной значит?Это лишний багаж. Легче будет :hunter:прямо здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:42 ннннннеееееееетттттт :cray: у меня же 2 плеча прострелены! я и брюнет к тому же :D забронируй за мной это место :cray:Дык я ж тебя вылечу в любом случае, чего ты :D Что значит забронируй? Ты у меня всю жизнь лечится собираешься? :lol:Больной значит?Это лишний багаж. Легче будет :hunter:прямо здесь. :o щаззз! Это мой пациент, не трогать его! Что за жестокость, Фетя? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 20:42 Больной значит?Это лишний багаж. Легче будет :hunter:прямо здесь.это...я под опекой врача :P он меня не даст в обидуДык я ж тебя вылечу в любом случае, чего ты :D Что значит забронируй? Ты у меня всю жизнь лечится собираешься? :lol:ес мафия продолжит меня обстреливать...но в след раз я буду оч осторожен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 20:43 :o щаззз! Это мой пациент, не трогать его! Что за жестокость, Фетя? :oЭто не жестокость. Это трезвый расчёт.Больные будут только тормозить восхождение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:45 Это не жестокость. Это трезвый расчёт.Больные будут только тормозить восхождение.*сжав челюсть* это МОЙ больной... а шо мое, то трожаю тока я... :angry: и восхождение с ним - моя проблема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 20:46 Это не жестокость. Это трезвый расчёт.Больные будут только тормозить восхождение.если этот процесс нам надоест ... грохнем ведущего и дернем на ближайщий пляж :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:46 ес мафия продолжит меня обстреливать...но в след раз я буду оч осторожен :DТы уж постарайся, а то плечи у тебя уже закончились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 20:46 :lol: сомневаюсь, что Харис пойдет на такие жертвы и траты :Dда ладно, сама говоришь, один персонаж бигуди обещал носить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 20:46 Это не жестокость. Это трезвый расчёт.Больные будут только тормозить восхождение.это не ты ли меня обстреливал, что бы избавиться от меня? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 20:47 *сжав челюсть* это МОЙ больной... а шо мое, то трожаю тока я... :angry: и восхождение с ним - моя проблема!можно будет положить его поверх туалета, если это его не оскорбит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2010 20:48 Сворачивайте все свои тотализаторы, больницы, туалеты и вперёд на гору. Путь не близкий.До следующего привала надо подняться на высоту 1274 метра.- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 20:48 Ты уж постарайся, а то плечи у тебя уже закончились :Dтак еще ноги есть :D к тому же первое плечо врод подживает :P хотя стрелять по ногам - это будет большой подлостью мафии или маньяка! как я буду в футбол бегать играть?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:50 да ладно, сама говоришь, один персонаж бигуди обещал носить :DТот персонаж меня боготворил... :Dможно будет положить его поверх туалета, если это его не оскорбит :D :lol: спасибо, но мы с конем как-нибудь управимся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 20:51 если этот процесс нам надоест ... грохнем ведущего и дернем на ближайщий пляж :P :lol:мы в Пакистане. какие пляжи? дергать долго придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 20:51 Тот персонаж меня боготворил... :Dтак и я боготворю! среди Фетов и им подобных ты моя единственная защита! ес бы не ты, я бы загнулся уже в местной больнице :cray: а так лежу наевшийся около обогревателя в удобной палатке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:54 Сворачивайте все свои тотализаторы, больницы, туалеты и вперёд на гору. Путь не близкий.До следующего привала надо подняться на высоту 1274 метра.Ты главное свой отель свернуть сумей :Dтак еще ноги есть :D к тому же первое плечо врод подживает :P хотя стрелять по ногам - это будет большой подлостью мафии или маньяка! как я буду в футбол бегать играть?! :oНу, в футбол ты у меня и сейчас не побегаешь поиграть :Dтак и я боготворю! среди Фетов и им подобных ты моя единственная защита! ес бы не ты, я бы загнулся уже в местной больнице :cray: а так лежу наевшийся около обогревателя в удобной палатке :DМда...надо будет поручить моему пиар-менеджеру позаботиться о тебе, когда меня в очередной раз убьют, а это должно быть скоро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 20:55 блин, mak-s, я вспомнила, что давно не смотрела покер по ящику, надо будет не забыть завтра глянуть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 20:57 мы в Пакистане. какие пляжи? дергать долго придется.было бы желание , да и бизнес там наш по шибче пойдет . а то тут в горах и народу то нет.а у наших деньги скоро кончаться.я правда продумываю кредитную программу , но всё же ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 20:58 было бы желание , да и бизнес там наш по шибче пойдет . а то тут в горах и народу то нет.а у наших деньги скоро кончаться.я правда продумываю кредитную программу , но всё же ... :)давать им в долг их же деньги это очень символично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 20:59 было бы желание , да и бизнес там наш по шибче пойдет . а то тут в горах и народу то нет.а у наших деньги скоро кончаться.я правда продумываю кредитную программу , но всё же ... :)А нафига деньги в горах? Лучше играть на продукты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 20:59 Ну, в футбол ты у меня и сейчас не побегаешь поиграть :DМда...надо будет поручить моему пиар-менеджеру позаботиться о тебе, когда меня в очередной раз убьют, а это должно быть скоро :Dсейчас это только потому что негде :D никто не убьет! на такой высоте врачей больше нету! кто меня лечить будет? :o в мафии должны же быть гуманисты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах