Анчутка Опубликовано 22.08.2010 17:07 Это не я! Это Том Круз во мне! P.S. По данным исследования аватара к труду (вешанию мафиози) и обороне (защите своих припасов) готов!!Раздвоение личности налицо! Пора вновь на прием к Брильянтику, а то все хуже и хуже. :DЧем стрёмные то? Горы, свежий воздух. Стриптиз опять же неподалёку. Ничего себе, неподалеку, да нам еще до него 7 верст, да все лесом горами. Нет, будет другие слова орать:"7 треф!" "Вист!" "Пас" :lol:это за карточные фразочки наливают бесплатно? тогда флоп, префлоп, тёрн, ривер, фул хаус, рейз, блайнд!карэ, флеш, роял флэш, пара, сет, биг блайнд, стрит гля халявщики! вист, пас, пол-виста, мизер, втемную, всветлую, ленинградка Распасы, тотус, сюркуп, импас, короче полный олл-ин! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:08 Что, не любишь играть мафией? :DНу-ну :D найди мне такого человека. Нет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:08 Блин то ли я тупой, то ли мысль раскрой :Dобьясняю - кружка, в ней 2 пары игровых костей.если сможешь выкинуть 4 5 - получаешь Джекпот. :)тащить с собой аппарат в гору - это нет , по этому кружка. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:09 Думаю мафиоз с маньяком заинтересует это предложение :haha: Черт, точно, они же тоже читают :lol: Ну зато теперь у них есть мотивация меня не убивать - положим, будут ставки на мою смерть, а они поставят, что выживу и трогать не станут, сделают прибыль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:10 обьясняю - кружка, в ней 2 пары игровых костей.если сможешь выкинуть 4 5 - получаешь Джекпот. :)тьфу, мне что то игровой автомат привиделся с черепком и костями :Dпоймаешь 4 пятерки в ряд - Джек Пот твой :D :D :D P.S. Но там все равно фруктики какие-то были...Раздвоение личности налицо! Пора вновь на прием к Брильянтику, а то все хуже и хуже. :DТы меня и в прошлой игре отправляла... Так-так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 17:10 Распасы, тотус, сюркуп, импас, короче полный олл-ин! :DБлин, для меня одной эти термины звучат как китайский? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.08.2010 17:11 На костре запечем? Романтика)))Картошку Фети? :blink:Нафиг, нафиг! Неизвестно, чем он так ее кормил, что она у него зимой выросла. Так мы точно никуда не дойдем.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 17:12 Блин, для меня одной эти термины звучат как китайский? :Dа ты тоже повыпендривайся, скажи, например "шестерка треф" или "дама червей" или "бито!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 17:12 Черт, точно, они же тоже читают :lol: Ну зато теперь у них есть мотивация меня не убивать - положим, будут ставки на мою смерть, а они поставят, что выживу и трогать не станут, сделают прибыль :DЗначит, тех кто получит самую большую прибыль, тех сразу в пропасть ибо темный актив. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:12 Хм, вот читает Феттель весь ваш стеб над его картошкой и слезы на глазах наверно у человека.Эх вы :acute: старался же он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:13 Ты бухгалтер??!не дай бог , эти еще опаснее.по професси network админ , а щас приходится руководить отделомв котором каждой твари по паре всей копьютерной братии полно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 17:14 читаю про картошечку и понимаю, что офигенный бизнес получился бы, если бы мы захватили с собой "той-той". а то как-то за сугробом холодно и неприлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:16 Раздвоение личности налицо! Пора вновь на прием к Брильянтику, а то все хуже и хуже. :DТоже что ль обьявление повесить :D В палатке №14 открывается психологическая практика! Вы отморозили палец? Сломали накладной ноготь, стоивший вам целой зарплаты, взбираясь в гору? По ночам вас мучают мысли об убийстве человечества? Или горы вызывают у вас боязнь замкнутого пространства? Вы хотите поговорить об этом? Приходите к Доктору Даймонд!Так... что-то я не поняла, почему я делаю работу за своего пиар-менеджера... Вик, давай, разворачивай рекламную акцию)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 17:16 читаю про картошечку и понимаю, что офигенный бизнес получился бы, если бы мы захватили с собой "той-той". а то как-то за сугробом холодно и неприлично.Гризли увидишь - и сразу никакой той-той не нужен :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:16 тьфу, мне что то игровой автомат привиделся с черепком и костями :Dпоймаешь 4 пятерки в ряд - Джек Пот твой :D :D :D P.S. Но там все равно фруктики какие-то были...да где я тебе в это глухомани фруктики найду ? выкручиваемся как можем :) Значит, тех кто получит самую большую прибыль, тех сразу в пропасть ибо темный актив. :Dа вот тут и мой расчет есть.надеюсь с коммисариата бабло срубить за информацию о клиентах :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:17 Блин, для меня одной эти термины звучат как китайский? :DБоюсь, что да... потому что для меня они звучат как древнеиндусский :DНу-ну :D найди мне такого человека. Нет конечно.Ну, может, кому-то и нравится... мон шер, нэ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:18 Тоже что ль обьявление повесить :D В палатке №14 открывается психологическая практика! Вы отморозили палец? Сломали накладной ноготь, стоивший вам целой зарплаты, взбираясь в гору? По ночам вас мучают мысли об убийстве человечества? Или горы вызывают у вас боязнь замкнутого пространства? Вы хотите поговорить об этом? Приходите к Доктору Даймонд!Так... что-то я не поняла, почему я делаю работу за своего пиар-менеджера... Вик, давай, разворачивай рекламную акцию))хде менеджер то твой ?надо перетереть о совместном бизнесе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:18 не дай бог , эти еще опаснее.по професси network админ , а щас приходится руководить отделомв котором каждой твари по паре всей копьютерной братии полно :)Мм... Ну мне проще говорить, что я прогер, но сисадминству тоже учат потихоньку. Через полгода на практику, повелевать Косынкой и Контактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 17:18 Картошку Фети? :blink:Нафиг, нафиг! Неизвестно, чем он так ее кормил, что она у него зимой выросла. Так мы точно никуда не дойдем.:DЗато от неё плющит будь здоров. :crazy: :crazy: :crazy: а ты тоже повыпендривайся, скажи, например "шестерка треф" или "дама червей" или "бито!" Ну хоть знакомые слова появились. :lol: Так, ща подумаю... мат, шах... ой что то не из той оперы... Так, думаем дальше.. флеш рояль, каре, джокер... О, вроде то... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:18 Картошку Фети? :blink:Нафиг, нафиг! Неизвестно, чем он так ее кормил, что она у него зимой выросла. Так мы точно никуда не дойдем.:DНаоборот! Мы уйдем далеко, при этом даже не двигаясь с места! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:18 Ну, может, кому-то и нравится... мон шер, нэ?)))Возникает простой русский вопрос.Чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 17:19 да где я тебе в это глухомани фруктики найду ? выкручиваемся как можем :) вместо фруктиков можно картошечку Феттеля использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:19 Значит, тех кто получит самую большую прибыль, тех сразу в пропасть ибо темный актив. :D :lol: Ну вот мы и нашли новый способ поимки темных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 17:19 Гризли увидишь - и сразу никакой той-той не нужен :crazy:так тут еще и ведмеди ходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:19 вместо фруктиков можно картошечку Феттеля использоватьтем более с кожурой и апельсинами пахнет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах