Викусик Опубликовано 22.08.2010 16:00 кстати трупы предлагаю не выбрасывать . Махимен вроде любил и еще кто-то разбирался в трупах :DФеттель предлагал оставить, на случай, если тушенка кончится:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 22.08.2010 16:00 :blush: мило, но... вряд ли сумеешь, фанат ты мой дорогой)я давно в игре не жилец, это нужно принять как данность)нас больше, и мы победим! да здравствует Орден Брильянта! :D :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 16:00 мне наша легенда напоминает историю про спортсменов, кажется, которые разбились на самолете в горах и им приходилось есть друг друга :blink: :blink: как горы плохо на вас действуют, товарищи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 16:01 костер в горах тоже проблема) не стоит его на Феттеля тратить)можно ледорубом. хотя крови много будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 16:01 Кого я любил? :blink: Понапридумывают тут.не ты ли в прошлой игре что-то о приготовлении трупов расказывал ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 22.08.2010 16:02 можно ледорубом. хотя крови много будет.предлагаю проще - заставить есть снег. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 16:03 не ты ли в прошлой игре что-то о приготовлении трупов расказывал ? :)Знал и любил - две разные вещи.Однако, пригодится.P.S. Ты весь мой стеб за чистую воду что ли принял? Я говорил о доверии, но не настолько :Dпредлагаю проще - заставить есть снег. :DМожно ухудшить ситуацию.Заставить есть желтый снег :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 16:03 кстати трупы предлагаю не выбрасывать . Махимен вроде любил и еще кто-то разбирался в трупах :DМы с ним говорили об этом, но я не любитель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 16:03 кстати трупы предлагаю не выбрасывать . Махимен вроде любил и еще кто-то разбирался в трупах :DУжас-то какой...Куда я попала :blink: :lol: скорее главой мафии , судя по посту. ;)Палится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 16:04 предлагаю проще - заставить есть снег. :Dэто вызовет обморожение рта - неприятное зрелище. и не спрашивайте, откуда я это знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 16:04 мне наша легенда напоминает историю про спортсменов, кажется, которые разбились на самолете в горах и им приходилось есть друг друга :blink:Смотрел такой фильм. Прикольно было, какую они часть трупа выбрали, чтобы съесть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 16:04 Знал и любил - две разные вещи.Однако, пригодится.P.S. Ты весь мой стеб за чистую воду что ли принял? Я говорил о доверии, но не настолько :Dвообщем как я понял кроме этого странного пюре ты еще и трупятнкой баловался , но теперь запищем что не понравилось :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 16:06 И вообще, чего это тут началось? То в пропасть меня, то в костёр, то ледорубом. Не трогайте меня. Я хороший. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 16:06 Мы с ним говорили об этом, но я не любитель)не , это не ты была. твою реакицию я помню.кто-то другой.Селевро что ли ...кстати можете нас поздравить - Кими выиграл первый СУ в своей карьере :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 16:07 вообщем как я понял кроме этого странного пюре ты еще и трупятнкой баловался , но теперь запищем что не понравилось :lol: :D :D я никого такого не ел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 16:07 И вообще, чего это тут началось? То в пропасть меня, то в костёр, то ледорубом. Не трогайте меня. Я хороший. :blush:а чё покраснел? врешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 16:07 Ой блин, я от смеха валяюсь :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 16:07 И вообще, чего это тут началось? То в пропасть меня, то в костёр, то ледорубом. Не трогайте меня. Я хороший. :blush:ты б аватарку сменил. кошак же замерзнет в таких условиях. жалко :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 16:09 а чё покраснел? врешь?Обычно врут и не краснеют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 16:09 ты б аватарку сменил. кошак же замерзнет в таких условиях. жалко :cray:а мою голую женщину тебе не жалко?!шубу мне! срочно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 16:09 нас больше, и мы победим! да здравствует Орден Брильянта! :D :dwarf:Ого, уже Орден имени меня) но сомневаюсь, что вас там много наберется, не позорьтесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 16:10 Ого, уже Орден имени меня) но сомневаюсь, что вас там много наберется, не позорьтесь)Бриллиантик, что то ты сегодня грустная. где лолы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 16:10 предлагаю проще - заставить есть снег. :DЭто слишком долгая смерть. Мы околеем, пока ее дожлемся:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.08.2010 16:11 ты б аватарку сменил. кошак же замерзнет в таких условиях. жалко :cray:Стоит отметить, что Брильянтик, Асечка и Феттель еще лучше всех подготовлены к восхождению :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 16:11 а мою голую женщину тебе не жалко?!Голую женщину не жалко. Голую женщину приятно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах