Vettel Опубликовано 22.08.2010 14:51 Какие деревья? Лед вокруг! Вы явно не местный. Колитесь, какая организация вас наняла?Конечно не местный. Только что с Мальдив.Да и посмотрел бы я на того местного, кто живёт на К2. Вот это точно маньяк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 14:51 Чё за проблема? Проголосуем и съедим того, кто поупитаннее. :DФу, Феть, какие гадости. Ты лучше скажи, как ты клуб-палатку свою:D тут будешь открывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.08.2010 14:52 Ствол, че за дела? Почему сразу Бриллиантик? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 14:54 Фу, Феть, какие гадости. Ты лучше скажи, как ты клуб-палатку свою:D тут будешь открывать?Клуб-палатка со стриптизом в горах это жестко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 14:54 Конечно не местный. Только что с Мальдив.Да и посмотрел бы я на того местного, кто живёт на К2. Вот это точно маньяк. :DТолько что с Мальдив, говоришь? :bat: А каким ветром сюда занесло, а? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 22.08.2010 14:54 Ствол, че за дела? Почему сразу Бриллиантик? :angry:чтооо?! :blink: :angry: расстрелять! :butcher: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 14:55 Фу, Феть, какие гадости. Ты лучше скажи, как ты клуб-палатку свою:D тут будешь открывать?Клуб находится в пещере на высоте 6538 метров. Нам до него ещё надо добраться. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2010 14:55 Ствол, че за дела? Почему сразу Бриллиантик? :angry:А она у меня постоянно норовит место отобрать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 22.08.2010 14:55 Клуб-палатка со стриптизом в горах это жестко :lol:экстрим-стриптиз. в горячих источниках)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 14:56 Ствол, че за дела? Почему сразу Бриллиантик? :angry:Блин, народ давайте договоримся не трогать Брильянтика в первый день и первую ночь, это касется всех и мырных и мафов, и даже маньяка. Дайте человеку поиграть. Ее и так в двух последних играх в первую ночь выносили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 14:56 Клуб находится в пещере на высоте 6538 метров. Нам до него ещё надо добраться. :PАга, и замороженные стриптизерши штабелями лежат :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 14:57 Клуб-палатка со стриптизом в горах это жестко :lol:Но жуть как интересно на это посмотреть:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 22.08.2010 14:57 Блин, народ давайте договоримся не трогать Брильянтика в первый день и первую ночь, это касется всех и мырных и мафов, и даже маньяка. Дайте человеку поиграть. Ее и так в двух последних играх в первую ночь выносиливот именно :bat: кто наршуит договор - тот протухший помидор! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2010 14:59 У меня личные счеты. Все равно пока не понятно за кого голосовать.Набросились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 15:00 Но жуть как интересно на это посмотреть:DТы никогда не видела синих людей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.08.2010 15:01 Ты никогда не видела синих людей? :DСиние будут сидеть вокруг сцены и орать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 15:02 Ты никогда не видела синих людей? :DСиних стриптизерш? Никогда:D А вообще мож там у Фети не только стриптизерши, но и стриптезеры:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 15:04 Синих стриптизерш? Никогда:D А вообще мож там у Фети не только стриптизерши, но и стриптезеры:DА ну если еще и стриптизеры будут... :D Хотя все равно сурово на такой высоте стриптиз устраивать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.08.2010 15:05 чтооо?! :blink: :angry: расстрелять! :butcher: :hunter:Да ни говори, напрашивается! :hunter:Клуб находится в пещере на высоте 6538 метров. Нам до него ещё надо добраться. :PЧто-то мне подсказывает, что дойдут далеко не все...:DА она у меня постоянно норовит место отобрать :angry:У меня личные счеты. Все равно пока не понятно за кого голосовать.Набросились...Вот сводить личные счеты в игре, последнее дело, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 15:06 А ну если еще и стриптизеры будут... :D Хотя все равно сурово на такой высоте стриптиз устраивать :DНу я точно не знаю, это надо у Фетти спросить:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.08.2010 15:06 А ну если еще и стриптизеры будут... :D Хотя все равно сурово на такой высоте стриптиз устраивать :DЭто будет стриптиз - лайт: раздеваться не полностью. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 15:09 Это будет стриптиз - лайт: раздеваться не полностью. :lol:Чтобы стать синим, и лайта хватит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 15:16 Вроде же хотели взять денек перерыва. Думала начнем только в понедельник. Я вчера выдохлась морально по полной, из-за того что мне пришлось весь вечер обороняться. Так что особой активности от меня сегодня не ждите. <_< А давайте Глюка повесим на ближайшем дереве. Статистика явно против него. :DЯ за. За гопак в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 15:19 Чё то не вижу огонька в игре. уже замерзли ? :)я так холод не люблю , по этому на привалах мне место поближе к котелку с едой давайте , там хоть по теплее. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 15:22 Вроде же хотели взять денек перерыва. Думала начнем только в понедельник. Я вчера выдохлась морально по полной, из-за того что мне пришлось весь вечер обороняться. Так что особой активности от меня сегодня не ждите. <_< Я за. За гопак в прошлой игре.кстати респект ! я то по любому бы тебя проверял , но как ты здорово часть народа смогла убедить. :)а Глюку действительно не сладко придется.Фетя навернка наберет кворум что бы потащить на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах