Асечка Опубликовано 21.08.2010 18:31 какая то матриархальная мафия попаласьХотела я совсем матриархальную мафию сделать, но передумала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:31 А следующая игра когда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 18:31 Угадайте, кто док. :DА вы меня подозревали...я тебя сначала топить начал , что бы ночью не грохнули , но потом понял , что такими темпами тебя и днём повесят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:32 Кого участок проверял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:32 Блин, ну так и знала. Просто хотела тебя именно повесить.:DА у меня так и чесались руки себя лечить :)Но - нет, оба дня - Хлам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.08.2010 18:32 А следующая игра когда? :)Думаю, что уже в конце сезона, хотя такими темпами можно успеть еще сыграть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 18:32 как то мало мы играли, только азарт проснулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 18:33 Чё? :blink: Мон шер, вот ЭТОГО от тебя я не ожидала :bat: :Dчто ????Это кто кому говорит ? как ты могла перейти на тёмную сторону ? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 18:33 До Бельгии еще сыграть успеем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:33 Думаю, что уже в конце сезона, хотя такими темпами можно успеть еще сыграть :DЯ еще хочу, начало было ведь таким удачным! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:33 Играл ты как чистейший мафиози. Реально.Будем знать, что стиль моей игры больше от анстроения, а не от роли зависит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 18:33 Угадайте, кто док. :DА вы меня подозревали...Если бы я не была мафией, я бы тебя точно подозревала. :DХа-ха, 2х угадал :DФеттель вообще в самом начале нас всех троих угадал. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:34 А у меня так и чесались руки себя лечить :)Но - нет, оба дня - Хлам.В первый день все же себя лечить надо было. Я те намеки не тебе делал, а мафии с маньяком :D Но все равно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 18:34 А у меня так и чесались руки себя лечить :)Но - нет, оба дня - Хлам.Правильно, вот как раз он и болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:34 Если бы я не была мафией, я бы тебя точно подозревала. :D:lol: Но, что самое интересное, я за свою шкуру вообще не опасался, хотя повесить, или ночью навестить могли только так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:34 Знаете, что хочется вам всем сказать? Люди, в мафии иногда надо верить.А то мое признание встретило, мягко говоря, сильное недоверие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 18:35 Кого участок проверял?Нир и Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 18:35 В первый день все же себя лечить надо было. Я те намеки не тебе делал, а мафии с маньяком :D Но все равно, спасибо.Ну как раз мы в тебе дока подозревали, а тогда не было смысла в тебя бить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 18:35 что ????Это кто кому говорит ? как ты могла перейти на тёмную сторону ? :cray:А я что, виновата, что мне такая роль выпала? :angel: Которую кстати, я себе сама выпросила на свою голову. :haha: Ладно. Мы проиграли по всем статьям. Зато повеселились как следует. :D П.С. Прошу у Брульянтика прощения за то, что мы её завалили. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:35 Маньяк нам в этой игре очень помог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:35 Знаете, что хочется вам всем сказать? Люди, в мафии иногда надо верить.А то мое признание встретило, мягко говоря, сильное недоверие.вот что-что, а верить в мафии нельзя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 18:36 Феттель вообще в самом начале нас всех троих угадал. :good:Это да. Молодец :good: Только никто на это внимания не обратил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:36 Кстати, не эта ли - самая короткая игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.08.2010 18:36 Знаете, что хочется вам всем сказать? Люди, в мафии иногда надо верить.А то мое признание встретило, мягко говоря, сильное недоверие.Вот в мафии верят только напарникам. Да и то не всегда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:37 А то мое признание встретило, мягко говоря, сильное недоверие.Мафом ты бы точно также отпирался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах