John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:24 а теперь не тупииииииииим, как это было когда-то давно с Брильянтиком...у меня впринципе бошка тупая и пустая, так что полотнище с росписью по всем игрокам у меня не получится сделать... кто у нас хочет по-анализировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:24 Еще одним мафом и маньяком меньше :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:25 А ведь есть и такой вариант, что у нас два мафа стояли на голосовании.Предлагаю дождаться ночных ходов, а потом делать выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 18:25 Ха, я всё-таки оказалась права насчёт Викусика! B) :D Мафия умиравет, но не сдаётся! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:25 Предлагаю дождаться ночных ходов, а потом делать выводыпока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:26 Ха, я всё-таки оказалась права насчёт Викусика! B) :D Мафия умиравет, но не сдаётся! :PИнтуиция работает, Юля. Я был прав насчет тебя, когда делал намеки.Я хотел тебя на закусон оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:26 Ха, я всё-таки оказалась права насчёт Викусика! B) :D Мафия умиравет, но не сдаётся! :PНу ты знаешь, я тоже не промахнулась:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 18:26 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой !!!!последний маф - Анчутка.Ваш коммисар Mak-s . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:27 Вот это да :oотличненько :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 18:27 Просто умопомрачительная ночь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:27 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой !!!!последний маф - Анчутка.Ваш коммисар Mak-s .И тут я не промахнулся!О как повезло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 18:27 Ну ты знаешь, я тоже не промахнулась:PМогла бы дать мне пожить. :D А то меня вторую игру подряд на вторую ночь убирают. Это нечестно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:28 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой !!!!последний маф - Анчутка.Ваш коммисар Mak-s .Спасибо что спас меня от завтрашнего дня.А кто док? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 18:28 Ваш коммисар Mak-s .даааа, я знала))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:28 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой !!!!последний маф - Анчутка.Ваш коммисар Mak-s .так неинтересно!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 18:28 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой !!!!последний маф - Анчутка.Ваш коммисар Mak-s .Отлично. Значит действительно два мафа стояли на виселице. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:29 Могла бы дать мне пожить. :D А то меня вторую игру подряд на вторую ночь убирают. Это нечестно :haha:Око за око, зуб за зуб:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 18:29 Угадайте, кто док. :DА вы меня подозревали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.08.2010 18:29 какая то матриархальная мафия попалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 18:30 Угадайте, кто док. :DА вы меня подозревали...Играл ты как чистейший мафиози. Реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.08.2010 18:30 В общем так. Мафия - Стрекоза, Мьелнир и Эстрелла.Маньяк - Викусик2Ха-ха, 2х угадал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.08.2010 18:30 Мдаааааааааа.... Очень красиво! План "Барбаросса" в действии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 18:30 Всем спасибо за игру :) Брильянтик может спать спокойно отомщенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 18:30 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой !!!!последний маф - Анчутка.Ваш коммисар Mak-s .Чё? :blink: Мон шер, вот ЭТОГО от тебя я не ожидала :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 18:30 Угадайте, кто док. :DА вы меня подозревали...Блин, ну так и знала. Просто хотела тебя именно повесить.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах