Vettel Опубликовано 20.08.2010 19:01 по голосовалке наиболее вероятный маф один - Феттель.Ты был бы не ты, если бы это не написал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 19:01 а ты думаешь я там всех мирными считаю ? ха !и кто же там не мирный?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.08.2010 19:01 Последний пост на сегодня... Мжолнир не надо мне тут понялками кидаться, я с тобой играю 2 раз, я вообще не знаю кого ты любишь и какие предпочтения, так что твои слова в стиле "понял ?" не уместны, по моему тебе надо научиться разговаривать, это в первую очередь, а во вторую я так понял твой ник лутше писать последними 3 буквами, как это делают почти все! Так что довольствуйся и не обижайся нир... Пару человек, это монеточник... и Галев, вообще, то ли хотел реально покуражиться, либо всё было сделано в голосовании им, не зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 19:02 а ты думаешь я там всех мирными считаю ? ха !А в ком то есть сомнения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 19:02 Ты был бы не ты, если бы это не написал. :Dна виселицу!!! еретик!!! покайся в грехах своих!!! и на виселицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.08.2010 19:02 ушел я в футбол играть, не сомневаясь, что меня повесят :) что вобщем и произошло...ну мирным я все-равно не особо люблю играть, что и говорил по ходу игры, поэтому вобщем ничего страшного в своей казни не вижу :P не смотря на предательство моих сограждан я желаю им удачи и болеть буду за них :) так и не понял я чем вам не угодил, ну да ладно :) все...трансляция из могилы прервана :) удачной игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:03 по голосовалке наиболее вероятный маф один - Феттель.пара человек чуть менее , но тоже подозрительны.тут как я погляжу фан клуб мстителей за Брулянтика собирается.аж четверо уже там. :)Блин, ну вот не верю я, что Феттель- маф. Не оставляет он ощущения мафиозности. Для меня дмитро больший маф, чем феттель.Макс, а что у нас есть против Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 19:03 Ты был бы не ты, если бы это не написал. :Dс чего это ? ты меня похоже с Хламом спутал.и ты единственный который осознанно голосовал в конце пытаясь изменить ход голосовалки.и как потом выяснилось голос твой был в мирного. считаешь этого не достаточно , что бы тебя подозревать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2010 19:05 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:06 с чего это ? ты меня похоже с Хламом спутал.и ты единственный который осознанно голосовал в конце пытаясь изменить ход голосовалки.и как потом выяснилось голос твой был в мирного. считаешь этого не достаточно , что бы тебя подозревать ?Ну справедливости ради, во всем этом же можно и Галева обвинить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 19:07 может, кто то тебе покровительствует ;)но это все скоропалительные выводы...скоропалительные выводы действительно фиговые. я его сделала в самом начале и мое упрямство привело к гибели мирного. Харис, прости. видимо, ты был прав, когда сказал, что сначала тебя повесят, а на следующий день - меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 19:07 на виселицу!!! еретик!!! покайся в грехах своих!!! и на виселицу...Отец мой, у меня тут заведение намечается небольшое, греховное. С блэк-джеком и шл... ну ты понял.Не можешь ли ты его освятить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 19:07 Ну справедливости ради, во всем этом же можно и Галева обвинитьтолько одно но - Хлам всегда так делает... сколько его помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 19:08 и кто же там не мирный?)А в ком то есть сомнения? :)из "фантастической четверки" только Джони более менее вне подозрений.Махимен слегка отошел на второй план , но не авторским концертом "я мирный,мирный" а другими обстоятельствами , но всё еще подозреваем.а Нир и Анкаин у меня вызывают подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 19:09 Махимен слегка отошел на второй план , но авторским концертом "я мирный,мирный" о другими обстоятельствами , но всё еще подозреваем.спасибо, он уже авторский :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 19:10 с чего это ? ты меня похоже с Хламом спутал.и ты единственный который осознанно голосовал в конце пытаясь изменить ход голосовалки.и как потом выяснилось голос твой был в мирного. считаешь этого не достаточно , что бы тебя подозревать ?Голос был в мирного. Но мне то откуда было это знать?И ты уверен, что Максимен маф, за которого ты голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 19:12 Ну справедливости ради, во всем этом же можно и Галева обвинитьГалев это сделал несколько с иной позиции.хотя честно говоря я и к нему бы был внимателен.но кто бы из них этого не делал это весьма смахивает на спасение Максимена ? либо на его подставу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 19:13 пф, мне уж самому интересно, как тот случай разберут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:13 Галев это сделал несколько с иной позиции.хотя честно говоря я и к нему бы был внимателен.но кто бы из них этого не делал это весьма смахивает на спасение Максимена ? либо на его подставу ;)Опять ты за свое:D По мне так мафистее Изабель никого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 19:15 Опять ты за свое:D По мне так мафистее Изабель никого нет.скорее мафистее Фети... а вот Изабель... хз, честно говоря, не смахивает она все же на мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 19:16 Галев это сделал несколько с иной позиции.хотя честно говоря я и к нему бы был внимателен.но кто бы из них этого не делал это весьма смахивает на спасение Максимена ? либо на его подставу ;)Полагаю все хуже-Максимен тоже мирный и стало быть голоса в Хариса нам мало о чем скажут. Скорее Изабель спасали. Поэтому нам именно ее роль нужно узнать...возможно даже ценой вскрытия. Я уже проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 19:16 из "фантастической четверки" только Джони более менее вне подозрений.Махимен слегка отошел на второй план , но не авторским концертом "я мирный,мирный" а другими обстоятельствами , но всё еще подозреваем.а Нир и Анкаин у меня вызывают подозрения.Мне вот Нир интересен. Почему когда открыли тему он в ней не отписывался, хотя был в списке читающих её. Первый пост в этой теме он оставил намного позднее уже.Анкаин менее подозрителен. Уж слишком активно отбивался от Нира.Глюк Брильянта бы на 99% не тронул.МексиМен, пока не знаю, скорее мирный, его озгласы про мирного не очень то можно считать за алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 19:17 Опять ты за свое:D По мне так мафистее Изабель никого нет.Вик , ну неужели ты считаешь что все голоса от балды кидаются ?Максимена либо спасали , либо подставляли .надо разбираться кто участвовал в процессе и тогда станет ясно что именно делали.а то вы увидели одну Изабель и только за ней и гонитесь.ну допустим повесим Изабель.13 голосами.и она даже окажется мафом.дальше что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 19:18 Полагаю все хуже-Максимен тоже мирный и стало быть голоса в Хариса нам мало о чем скажут. Скорее Изабель спасали. Поэтому нам именно ее роль нужно узнать...возможно даже ценой вскрытия. Я уже проголосовал.Не только ты. Думаю еще Викусик подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 19:19 ну допустим повесим Изабель.13 голосами.и она даже окажется мафом.дальше что ?Дальше радуемся :) Повесить мафа 13 голосами это совсем неплохая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах