Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:19 Предлагаю таки продолжить завтра с Исабель. Если не скажет чего-то, что обелит ее.Я согласна. Думаю надо подождать ночных ходов, а там посмотрим че да как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 18:19 а ты сомневалась ?Сомневаются до некролога так или иначе все, кроме мафов. Но и те наверняка надеются, что повешенный маниак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 18:19 а так он повелся на якобы слив Максимена.Не на это. За Хариса я решил проголосовать после того как увидел, что за него проголосовала Стрекоза. Этот голос для него был не опасен тогда и мне показалось, что Стрекоза просто прячет свой голос на нем. Если Харис оказался бы мафом, я бы против нее завтра агитировал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:20 А ночь когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:20 Ведь именно тут, я, уверенный, в своей смерти от Isabel, признался в своей классовой принадлежности.Я бы на твоём месте так не агитировал за свою мирность. Теперь ты первая цель для мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 18:20 Я согласна. Думаю надо подождать ночных ходов, а там посмотрим че да как.ага. если кто-нить из активов опять не уснул. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 18:21 В конце концов тебя решил не трогать и остались двое. Спасибо за это :kiss2: Предлагаю таки продолжить завтра с Исабель. Если не скажет чего-то, что обелит ее.Если я вообще доживу до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:21 Селевро не голосовал и его вообще вечером не было.Ну ничему история Эстреллы людей не учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:21 Я бы на твоём месте так не агитировал за свою мирность. Теперь ты первая цель для мафов.Знаешь, лучше уж быть убитым мафами, чем прилюдно повешенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:21 Не на это. За Хариса я решил проголосовать после того как увидел, что за него проголосовала Стрекоза. Этот голос для него был не опасен тогда и мне показалось, что Стрекоза просто прячет свой голос на нем. Если Харис оказался бы мафом, я бы против нее завтра агитировал бы.по-моему, и так есть определенный смысл это делать. она остается единственным новичком, кто может мафом оказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 18:22 Предлагаю всем подумать над ответом вот на какой вопрос:Верите ли Вы мне, что я не увидел перемены ответа Галева?Ну положим, верю... но зачем ты это подчеркиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:22 Ну положим, верю... но зачем ты это подчеркиваешь?Я Vettel'ю уже сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:23 по-моему, и так есть определенный смысл это делать. она остается единственным новичком, кто может мафом оказаться.Но Асечка могла сделать финт, противоположный прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 18:23 Не на это. За Хариса я решил проголосовать после того как увидел, что за него проголосовала Стрекоза. Этот голос для него был не опасен тогда и мне показалось, что Стрекоза просто прячет свой голос на нем. Если Харис оказался бы мафом, я бы против нее завтра агитировал бы.а зачем её прятать свой голос в напарнике который в шаге от виселицы ? тогда было уже 3 против 4 у Максимена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:23 А ночь когда?Сейчас. Если я не ошибаюсь, то ночные ходы должны быть совершенны до 23:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 18:23 по-моему, и так есть определенный смысл это делать. она остается единственным новичком, кто может мафом оказаться.хах, ты сильно удивишься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:23 Сейчас. Если я не ошибаюсь, то ночные ходы должны быть совершенны до 23:00Благодарю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 18:24 а зачем её прятать свой голос в напарнике который в шаге от виселицы ? тогда было уже 3 против 4 у Максимена.3 за Хариса было бы с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:24 Спасибо за это :kiss2: Да не за что. Подозрения то всё равно некоторые остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.08.2010 18:25 Так не буду голословить, кто там не мог определиться с выбором и между ними монетку кинул??? интересные ходы ребята, без аргументаци без лишних слов монетку кидать, 1 кандидат на повешание. Мжолнир странно потянулся за голосом Брильянтика, вообще не к селу ни к городу, все подозреваемые, и тут на тебе Изабель. Галев поменял голос в самый ответственный момент, но он может такой же как мы, в неведании и выбирали среди мирных, кого повесить... Макимен чёт откровенно напрягает в своей невиновности, поверим, пока... Изабель вполне может быть мафиози. Прально она могла спасать себя как мирной, так и будучи мафией, тоже на прицеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:25 а Эстреллы и Селевро нет по-прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 18:25 а зачем её прятать свой голос в напарнике который в шаге от виселицы ? тогда было уже 3 против 4 у Максимена.я против Хариса была давно. не знаю, плохо это для меня, или нет, но говорю, как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:26 а Эстреллы и Селевро нет по-прежнему.у Эстреллы интернет подглючивает к этому времени. ей простительно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:26 Так не буду голословить, кто там не мог определиться с выбором и между ними монетку кинул??? интересные ходы ребята, без аргументаци без лишних слов монетку кидать, 1 кандидат на повешание. Мжолнир странно потянулся за голосом Брильянтика, вообще не к селу ни к городу, все подозреваемые, и тут на тебе Изабель. Галев поменял голос в самый ответственный момент, но он может такой же как мы, в неведании и выбирали среди мирных, кого повесить... Макимен чёт откровенно напрягает в своей невиновности, поверим, пока... Изабель вполне может быть мафиози. Прально она могла спасать себя как мирной, так и будучи мафией, тоже на прицеле.вот в этом нет ничего странного. ей я верю больше, чем всем вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 18:26 У мафии совести нет, сказано же было-моя очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах