Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 17:55 Блин, Изабель. Вот подозрения и усиливаются. Как-то неправдоподобно прозвучала эта фраза. :oЭто твои проблемы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 17:55 А когда у меня в первый день были посты по существу? Разве что флудила больше, потому что была почти весь день в сети, а в этот раз меня почти весь день не было и видимо дневную норму я не набила еще.Про первый день ты, кстати, зря. Именно в первый день формируется первоначальное впечатление от игроков, а оно очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 17:55 А когда у меня в первый день были посты по существу? Разве что флудила больше, потому что была почти весь день в сети, а в этот раз меня почти весь день не было и видимо дневную норму я не набила еще.ну если быть до конца честным , то в сравнении с прошлими играми , ты не такой мирной кажешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 17:55 Меня и голоса в Максимена напрягают и в Изабель. Где-то закралась фигня.Тебя и в Хариса напрягали... а вешать кого-то надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.08.2010 17:56 ну что же, тогда мои напарники мак-с и Бриллиант.Это что стоп - игра ? :lol: Роли раскрыты или это хня и продолжаем дальше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 17:56 Блин, я вот думаю, наказать ли слепых или спасти себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 17:57 Про первый день ты, кстати, зря. Именно в первый день формируется первоначальное впечатление от игроков, а оно очень важно.смотри какой гопачок намечается , 4-3-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 17:57 За две минуты до конца, счет четыре - три в пользу Максимена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 17:57 смотри какой гопачок намечается , 4-3-3Ну что поделать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 17:58 Блин, я вот думаю, наказать ли слепых или спасти себя?это игра , делай как считаешь нужным. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 17:58 Хотя. Я же сам написал. Решайте. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 17:59 Ну что поделать..это всё твои эксперементы виноваты. вон Дмитро пришел , а голос то не сменил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 17:59 Haris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 17:59 Максимен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 17:59 Блин, я вот думаю, наказать ли слепых или спасти себя?Коли мирный - спасайся, за это не упрекнут, а вот если мирный не спасешься, то упрекнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:01 Коли мирный - спасайся, за это не упрекнут, а вот если мирный не спасешься, то упрекнут.22:00, меня спас (!) Vettel.Не спас... Мирный я. Мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:01 Блин, я хотел монетку между МаксиМэном и Харисом. Но не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 18:01 усё. 4-4 монетка. Феттель вовремя "подсобил" .а теперь Хлам, Глюк уже включаем мозг и считаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:01 22:00, меня спас (!) Vettel.Не спас... Мирный я. Мирный.первое слово дороже второго :P ждем итогов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:01 Вроде там последний голос в 22:00. Меня интересует юридическая сущность этого голоса. Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 18:02 22:00, меня спас (!) Vettel.Не спас... Мирный я. Мирный.надо было голос поменять. спасение утопающего - дело рук самого утопающего. И Исабель себя спасла, а ты - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:02 22:00, меня спас (!) Vettel.Не спас... Мирный я. Мирный.Я хотел монетку. Но Изабель уже на самом финише проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2010 18:02 22:00, меня спас (!) Vettel.Не спас... Мирный я. Мирный.Тебя Галев спас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 18:02 Хлам ты повесил Хариса ? ты так уверен , ладно подождём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:02 усё. 4-4 монетка. Феттель вовремя "подсобил" .а теперь Хлам, Глюк уже включаем мозг и считаемжду табличку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах