Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 18:57 Макс..................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 18:57 Макс. i'm sorry. ниче не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.04.2010 18:58 Анкаин..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 18:58 Асечка все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2010 18:58 Асечка .............. уж приходится. По Максу ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 18:59 Ох... если опять чисть можно будет посходить с ума от такого везения - сливать своих же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 19:02 все-таки Макса слил Бриллиант и остальные... Ладно, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2010 19:06 Выбрал более подозрительного мне персонажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.04.2010 19:06 По-моему эта играла потеряла всякий смысл. К совести взывать бесполезно.Макс - Кащей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 19:08 По-моему эта играла потеряла всякий смысл. К совести взывать бесполезно.Макс - КащейВсем спасибо за игру :blush: :) я сделал всё что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 19:08 Однако, все правильно я понимала. Не совсем плохо с головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 19:08 Ууууу Макс, Макс... как же я в тебе ошибся... ну я грил ты лгунишка нечсить ;) Поделом те висеть на висилице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 19:09 Что имел в виду Олдман, когда говорил про совесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 19:10 все-таки Макса слил Бриллиант и остальные... Ладно, увидим.Теперь к т тебе огромные вопросы. Почему Асечка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 19:11 Теперь к т тебе огромные вопросы. Почему Асечка?Чтобы не участвовать в сомнительном сливе.P.S.От твоего тона повеяло тем, что уже задолбало в обычной мафии, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.04.2010 19:12 Так, казнили Кощея. Отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 19:13 Кто-нибудь мне объяснит фразу: По-моему эта играла потеряла всякий смысл. К совести взывать бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 19:14 Что имел в виду Олдман, когда говорил про совесть?Совести нет, играем не по правилам, объединяемся в коалиции через выбывших, что недопустимо и портит игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 19:15 Ууууу Макс, Макс... как же я в тебе ошибся... ну я грил ты лгунишка нечсить ;) Поделом те висеть на висилицеИ к тебе вопросы...А главное - к Феттелю. На Макса у него, видите ли, ничего... а что на Асечку, интересно было бы послушать нашего любителя разбивать чужие аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 19:17 Мне вот интересно, Бриллиант честно считает, что все, кто не присоединились к прокурорскому сливу, обязаны отвечать прокурору? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 19:18 Блин опять мёртвые помогают (Если это так, адумаеться, что это так...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 19:18 Блин опять мёртвые помогают (Если это так, адумаеться, что это так...)И как они помогают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 19:20 Мне вот интересно, Бриллиант честно считает, что все, кто не присоединились к прокурорскому сливу, обязаны отвечать прокурору?Блин впервые соглашусь с тобой ! А не игра ли это на публику со стороны Брилиантика, чтоб там нечистыми силами убить всех ??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.04.2010 19:21 И как они помогают?хз ;) Но думаю помогают, так же как и в мафии <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.04.2010 19:21 Блин впервые соглашусь с тобой ! А не игра ли это на публику со стороны Брилиантика, чтоб там нечистыми силами убить всех ??? ;)Ага и заодно избавиться от своего Кощея :D Логичнее было бы Кота на мясо пустить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах