Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

На аватары вряд ли. Всё же они больше девушкам подойдут. Но я их себе стащил. :)

Тут на форуме есть куча мужчин с женскими авами :)

Да и некоторые её посты после ночи были явно на публику.

Ну не знаю. По-моему, как всегда...

хотя.. кто знает

Буду в интернете после 21.00. Не теряйте меня :)

Поделиться этим сообщением

А я думаю, что Бриллиантик - чисть. Уж больно она спокойно и по-доброму играет. Асечка.. хм... я пока не определилась

:lol: А что, Баба-Ягой я была злая? :D

Ладно, к делу.

Мысли такие... А впрочем, давайте списочек забабахаем.

1. Макс

Поговорим о Максе. Как я уже сказала вчера, он мне вначале весьма не понравился, каких-то психов для меня у Рыбки просил... :D Потом вроде разговорился, но сделал он это зря. Ибо окончательно вогнал меня в недоверие своими странными нападками на Вику под еще более странными предлогами и попыткой изображать выпившего. В общем, мутный Макс. А мутный Макс = нехороший Макс. Плюс первое мое впечатление было от него плохим, прямо таки сигнал тревоги сработал. А чутью своему я верю, так что Макс - нечисть, или я не Бриллиант!

2. Исабель - без понятия...

3. Асечка - тоже без понятия.

4. Мила - и она туда же. Все три как всегда мутные и не дающие почти никакой пищи для размышления по делу.

5. Вика - почет и слава :D

6. Черри - похоже, чисть

7. Лонсом - прости грешных :(

8. Диптер - аста ля виста :D

9. Глюк - скорее чисть

10. Стил - Горыныч молодца :D

11. Феттель - не завидую тем, кому он достанется, надеюсь, нечисть :D

12. Анкаин - подозрительно веселился над курицей гриль. Может быть Ббой-ягой по неопытности пропустившей ход.

13. Анчутка - первое ощущение от Ани было нехорошее, плюс поведение у нее очень осторожное, что само по себе дурной признак. Нечисть.

14. Бриллиантик - Прима, очень приятно. Очень приятно, Прима.

15. Дуэлянт - затрудняюсь сказать что-то пока что, а в снукере ни черта не понимаю, так что и голову ломать не собираюсь - авось и так прибьют, а тут есть и более очевидные кандидаты.

Короче говоря, по своему странному и нетипичному для самих себя мирного образца поведению для меня сейчас выделяются Макс и Аня. Вешать готова любого, но склоняюсь к Максу, он более странноват.

Вот это и странно. Да и некоторые её посты после ночи были явно на публику. ;)

:lol: В следующий раз делай такие выводы, когда меня изучишь, нечисть :D

:lol: А что, Баба-Ягой я была злая? :D

Была другая.

Ощущения у меня... тут ты как бы с народом, а в той игре бы вроде и с народом, но проглядывает, что за себя играешь. То ли превосходство, то ли что-то еще...

Не смейся :)

Ну все, пора мне идти... :)

:lol: В следующий раз делай такие выводы, когда меня изучишь, нечисть :D

А чего тебя изучать, у нас здесь не Бриллиантоведение, нечисть. :P

А не объяснишь ли свою позицию по Глюку?

"Скорее чисть" - как-то расплывчато.

А чего тебя изучать, у нас здесь не Бриллиантоведение, нечисть. :P

А не объяснишь ли свою позицию по Глюку?

"Скорее чисть" - как-то расплывчато.

Хороший игрок должен знать соперника, а таким дилетантством ты никого не убедишь, нечисть :P

Позицию по Глюку обьясню... но кому-нибудь другому, если спросят, нечисть :P

Была другая.

Ощущения у меня... тут ты как бы с народом, а в той игре бы вроде и с народом, но проглядывает, что за себя играешь. То ли превосходство, то ли что-то еще...

Не смейся :)

Не смеюсь))))) Но интересная точка зрения))))))

Всем смотреть! По Евроспорту повторяют, как Стив Дэвис рвет Хиггинса

1. Макс

Поговорим о Максе. Как я уже сказала вчера, он мне вначале весьма не понравился, каких-то психов для меня у Рыбки просил... :D Потом вроде разговорился, но сделал он это зря. Ибо окончательно вогнал меня в недоверие своими странными нападками на Вику под еще более странными предлогами и попыткой изображать выпившего. В общем, мутный Макс. А мутный Макс = нехороший Макс. Плюс первое мое впечатление было от него плохим, прямо таки сигнал тревоги сработал. А чутью своему я верю, так что Макс - нечисть, или я не Бриллиант!

до тебя меня еще Стилл подозревал , странно что я вам двоим не понравился.вернее со Стиллом всё ясно. :)

я тут лазию в прошлой игре ищу как, что , и на тебе.

кстати я кое что понял и уже парочку персонажей знаю ...

расскажи нам :)

до тебя меня еще Стилл подозревал , странно что я вам двоим не понравился.вернее со Стиллом всё ясно. :)

я тут лазию в прошлой игре ищу как, что , и на тебе.

Ну не тока Стил, насколько я помню...)))) И ничего странного, можешь не пытаться искать связки в первый день, максимум есть пары, а тебя подозревали не только я и Стил, как уже было сказано))))

Надеюсь, знаешь ты темных и с пользой применишь)))))

Я бы выделил Глюка, Дуэлянта и Асечку.

Голосовалку почему-то никто не сделал.

День первый:

Дуэлянт: Глюк (накануне 21:26), Макс (22:43), Лонсом (22:44)

Лонсом: Феттель (22:30), Стилл (22:35), Анчутка (22:48), Вишенка (22:52), Асечка (22:52), Мила (22:54)

Глюк: Анкаин (20:05)

Викусик: Бриллиант (22:16)

Анчутка: Викусик (22:48)

Глюк вообще непонятно во что играет. Постоянно несёт какую-то пургу со своими "аррррр".

Дуэлянт довольно спокойно наблюдал, как против него начали голосовать. А в конце уже был уверен, что ему ничего не угрожает. Вполне возможно, что Асечка или Мила играет с ним в одной связке. Но я бы выделил всё же Асечку.

Есть ещё предположение, но здесь его выкладывать опасно, поскольку это сразу задаст цель для нечисти.

Открою секрет, Фетти. Я вообще не смотрел тему для голосования. Впервые посмотрел за 10 минут до хода.

Но даже если бы я знал, что народ хочет за меня голосовать, я вряд ли бы что-то изменил в своем поведении. Причин для паники не было.

расскажи нам :)

как говорил Хлам в предедущей дедке " тут и списки опасно выкладывать , нечисти то много не ровен час грохнут."

и только одна Брилянтик никого не боится. то ли нечисть , то ли напарник у неё лечащий :)

Знаю точно ( практически) одного важного персонажа чисти .

но его постить тут - значит отдать нечисти на съедение.

по этому пока думаю как быть.и еще одна нечисть на пподозрении.

Глюк вообще непонятно во что играет. Постоянно несёт какую-то пургу со своими "аррррр".

Дуэлянт довольно спокойно наблюдал, как против него начали голосовать. А в конце уже был уверен, что ему ничего не угрожает. Вполне возможно, что Асечка или Мила играет с ним в одной связке. Но я бы выделил всё же Асечку.

Есть ещё предположение, но здесь его выкладывать опасно, поскольку это сразу задаст цель для нечисти.

Глюк почти уверен что чисть.

Мила не знаю , пока ничем особо не выделялась , как и Анчутка.

а вот по Асе согласен , меня тоже её посты напрягают ...

как говорил Хлам в предедущей дедке " тут и списки опасно выкладывать , нечисти то много не ровен час грохнут."

и только одна Брилянтик никого не боится. то ли нечисть , то ли напарник у неё лечащий :)

А чего бояться-то? Все равно грохнут, я долго не живу :D А по списку писать легче.

А чего бояться-то? Все равно грохнут, я долго не живу :D А по списку писать легче.

абсолютно верно.

считаю тебя чистью , но твой наезд на меня , да то что ты еще жива слегка портят впечатления :lol:

кстати кому письмо от снеговика пришло интересно ?

13. Анчутка - первое ощущение от Ани было нехорошее, плюс поведение у нее очень осторожное, что само по себе дурной признак. Нечисть.

У тебя во всех списках, в любой игре про меня эта фраза, даже когда я сержантом была. ;) Осторожной приходится быть, силы почти одинаковы.

Ну не тока Стил, насколько я помню...)))) И ничего странного, можешь не пытаться искать связки в первый день, максимум есть пары, а тебя подозревали не только я и Стил, как уже было сказано))))

Надеюсь, знаешь ты темных и с пользой применишь)))))

а кто еще ? я чё то не припомню.я обычно всех кто в первый день на меня наезжает запоминаю.вон Хлам прошлый раз пресовал. :P

У тебя во всех списках, в любой игре про меня эта фраза, даже когда я сержантом была. ;) Осторожной приходится быть, силы почти одинаковы.

а кстати да , в прошлой игре тебя только ленивый не подозревал , хорошо хоть не повесили :D

абсолютно верно.

считаю тебя чистью , но твой наезд на меня , да то что ты еще жива слегка портят впечатления :lol:

кстати кому письмо от снеговика пришло интересно ?

Мне тоже интересно... знаю лишь, что не мне, и че я, спрашивается, надрывалась? :lol: Может, другим конкурсантам повезло больше, но счастливчик вряд ли сознается :D

То, шо на меня не полезли в первую же ночь - это ну оооочень странно, я в шоке :D Наверно, берегут патроны на сегодня :D

А наезд... так мутный ты, Макс... метался вчера чего-то... то никого не вешать, то Вику вдруг ни за что... :D

Эта фраза - основной критерий, тебя отражающий))))

Я раскрою тебе секрет: тебя-сержанта я быстро просекла, на 2й день, чуть раньше, чем Эстреллу и уже знала что ты в комиссариате, когда писала Максу. В списках специально оставляла как мутную, чтоб другие не заподозрили чего неладное по смене моего мнения))))

Просто ты как-то активнее, когда светлая, у тебя больше уверенности засчет осознания собственной непогрешимости. Сейчас этого нет.

а кто еще ? я чё то не припомню.я обычно всех кто в первый день на меня наезжает запоминаю.вон Хлам прошлый раз пресовал. :P

Помню Глюк тебя предлагал повесить... зря не послушали :P :D

Мне тоже интересно... знаю лишь, что не мне, и че я, спрашивается, надрывалась? :lol: Может, другим конкурсантам повезло больше, но счастливчик вряд ли сознается :D

То, шо на меня не полезли в первую же ночь - это ну оооочень странно, я в шоке :D Наверно, берегут патроны на сегодня :D

А наезд... так мутный ты, Макс... метался вчера чего-то... то никого не вешать, то Вику вдруг ни за что... :D

ты что меня как наживку используешь ? :D

мы же вчера по Вике разобрались , что я не так понял на что она отвечала .

Глюк почти уверен что чисть.

С чего это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...