Lonesome Опубликовано 22.04.2010 18:54 Вот и я... отбивался хоть бы как-нибудь. Если роль полезная, если чисть, то должен хоть ответственность какую чувствовать...А если хотел быть чистью, а попалась нечисть - вот тогда понятно все...Железный вывод. А если у меня важная роль нечисти то что, я должен буду обязательно молчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 18:54 Более того, он даже не играет :DНу бывает, что пишут те, кто не играет :D Мой голос тоже за Лонсома. Что-то в нем настораживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 18:55 Валера мне поподозрительнее, но жалко его как-то...Вот вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 18:55 Я с вас поражаюсь. особенно глубиной вашего анализа. При соотношении светлых против темных в 8:7 ставить подозрительность в том, что кто-то молчит - это гениально. Почему-то никто не обращает внимание на тех, кто пишет тут тонны флуда или просто о тех, кто не выделяется. Но у нас ка всегда стереотип и ничего более.Валер, так ты как раз и НЕ выделяешься... хотя обычно более активен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 18:56 я вот до конца не понял, почему меня хотят повесить... У нас, к сожалению, мало игроков не идут за местными авторитетами. А знаете-ка, что я вам скажу? Я люблю себе нервы пощекотать на последних минутах, но в этот раз у вас ничего не получится. Я еще хочу поиграть. Вопреки всему. P.S. нет, я не пьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 18:56 Кто не выделяется на подозрении... сколько играла (мало) а всегда так.Ты лучше говори, почему тебя надо оставить в игреА почему тебя надо оставить в игре, или остальных? Какой довод по поводу моей молчанки еще есть, товарищи следователи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 22.04.2010 18:57 Чёт уже на Лонсоме бочку катанули :D , ща почитаем :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 18:58 Валер, так ты как раз и НЕ выделяешься... хотя обычно более активен...А что тут выделятся? Тут все активы, не так ли? И соотношение 8:7 в пользу чистых, почти ровня. Так если смысл выделятся? А разгребать тут флуд у меня нету никакого желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 18:59 А почему тебя надо оставить в игре, или остальных? Какой довод по поводу моей молчанки еще есть, товарищи следователи?Потому что я полезна всем. Остальных - не знаю, у них спроси... они свои роли знают, я свою...Чего ты кипятишься? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 19:00 Ну товарищи аналитики-следователи жду дальше ваших выводов. Еще один момент: если бы я был важным активом чисти или нечисти, разве я бы так выделялся, как сейчас, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 19:01 А что тут выделятся? Тут все активы, не так ли? И соотношение 8:7 в пользу чистых, почти ровня. Так если смысл выделятся? А разгребать тут флуд у меня нету никакого желания.Валер , всё нормально ? ты какой то совсем без настроения ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 19:01 Потому что я полезна всем. Остальных - не знаю, у них спроси... они свои роли знают, я свою...Чего ты кипятишься? :(А что ангелочком летать? Если по таким "глубокомысленным" выводам все говорят, что я темный? А как оп сути - все сразу молчок, так как нечего сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 19:02 Валер , всё нормально ? ты какой то совсем без настроения ? Я просто поражаюсь о выводах, которые делаются. Еще раз я сильно выделяюсь, тем что молчу. Неужели вы думаете, что имея что-то очень важное то со стороны чисти, то со стороны нечисти я бы стал так играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.04.2010 19:03 А что ангелочком летать? Если по таким "глубокомысленным" выводам все говорят, что я темный? А как оп сути - все сразу молчок, так как нечего сказать...да ладно, расслабься. пока в игре главное - артистизм, а не игра, народу будет глубоко пофигу, кого и почему они повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:04 Валер , всё нормально ? ты какой то совсем без настроения ? Вот и я том же... Lonesome, извини, коли что не так. Сказал бы сразу...В первой голосовалке проголосовало 12 чел-к из 15 (если я умею считать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 19:04 да ладно, расслабься. пока в игре главное - артистизм, а не игра, народу будет глубоко пофигу, кого и почему они повесили.Не, ну хотя бы что-то по интересней придумали бы. Оно, что такого толкового тут написала Мила? Но ее никто не трогает. Что другие писали, почитай. Все пишут не о чем, словно как бы себя маскируя. А ведь действительно так, особенно для главных активов. Я между прочит только что проснулся и нате. А вот днем писать тут - не имеет никакого смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 19:04 Я просто поражаюсь о выводах, которые делаются. Еще раз я сильно выделяюсь, тем что молчу. Неужели вы думаете, что имея что-то очень важное то со стороны чисти, то со стороны нечисти я бы стал так играть?А тут неважных нет по таком балансе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 19:05 А что ангелочком летать? Если по таким "глубокомысленным" выводам все говорят, что я темный? А как оп сути - все сразу молчок, так как нечего сказать...Как говорится, почувствуй себя в моей шкуре в прошлой игре. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:06 Не, ну хотя бы что-то по интересней придумали бы. Оно, что такого толкового тут написала Мила? Но ее никто не трогает. Что другие писали, почитай. Все пишут не о чем, словно как бы себя маскируя. А ведь действительно так, особенно для главных активов.Ну например для меня Мила играет примерно как обычно. Тебя я не знаюЯ помню свою первую игру - меня никто не знал, мой стиль игры тоже, и подозревали. Приходилось отбиваться. Не скажу, что мне это сильно нравилось, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.04.2010 19:06 Как говорится, почувствуй себя в моей шкуре в прошлой игре. ;)Ты сильно не радуйся, а то может повернутся и против тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 19:06 Не, ну хотя бы что-то по интересней придумали бы. Оно, что такого толкового тут написала Мила? Но ее никто не трогает. Что другие писали, почитай. Все пишут не о чем, словно как бы себя маскируя. А ведь действительно так, особенно для главных активов. Я между прочит только что проснулся и нате. А вот днем писать тут - не имеет никакого смысла...Мила так всегда играет, а в твоей игре есть отличие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.04.2010 19:06 Блин, Олди, где?Не томи нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 19:07 Не, ну хотя бы что-то по интересней придумали бы. Оно, что такого толкового тут написала Мила? Но ее никто не трогает. Что другие писали, почитай. Все пишут не о чем, словно как бы себя маскируя. А ведь действительно так, особенно для главных активов. Я между прочит только что проснулся и нате. А вот днем писать тут - не имеет никакого смысла...Могли б и Милу. Или Вику. Но вдруг на тебя полезли. Хотя все вы одинаково мутные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.04.2010 19:08 Выбор ваш забавен, дамы и господа, но ведущий его одобряет :D Не придется мне ломать голову над проблемой большой, ибо нас покидает Курочка Ряба - Lonesome. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 19:08 Блин, Олди, где?Уже здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах