mak-s Опубликовано 10.04.2010 17:04 Кстати на форуме моя игра ничем не отличается от мирного, я все так же честно искал мафов, прикидывая про себя кто может быть комом.ты о Железном насколько серьезно говорил ?очень трудно вычесляемый объект :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 17:05 не боись - не отравлю , или ты думаешь что я маф ))Да нет, я ж не параноик... просто во фляжечке обычно спиртное, а мне низя его... так шо це?Хм... надо её саму спросить , а кстати где она ? Тут понимаешь жаних пришел , образцовый гражданин в красном пиджачке,а её нет. Кстати , могу предстовлять интересы жениха , что скажешь Валер ? :DОоо, уже и сваты появились :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 17:07 :D :D :D Блин, Зет ты такой прикольный, даже жалко отправлять тебя в лесО, мерси)) :wub: Зря я наверно Отправил Диптера лисички собирать, но я не мог этого не сделать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 17:08 Много писать не буду, ибо новая видюха, и Mass Effect 2 не дают мне времени выйти в инет :pardon: . Кто утверждает, что я мафиози прав с точностью наоборот. ;) Надеюсь пережить эту ночь. :rolleyes: З.Ы. Да, голосую за зетика ессесно :Dох , чёрт. вот надо было тебе отписаться ? ты так хорошо в мафа вписывался , а щас я слегка сомневаться стал.хотя появился ты , аккурат после того как на тебя активно катить стали :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2010 17:10 Брульянтик, пожалуйста, не плачь. Иначе я тоже начну плакать.... :( :( :(Эй, вам обеим нельзя, нервничать вредно. :blush: Ооо, уже и сваты появились :lol:Да, придет Исабель, а тут сюрприз. :D Поляна накрыта, сваты, жених, все дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 17:10 Ну так мафы ход потратят, этож хорошо)))Нет, Зэтик... у вашего предложения больше минусов, чем плюсов... *брыкаясь в попытке достать до Зэта* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.04.2010 17:10 ох , чёрт. вот надо было тебе отписаться ? ты так хорошо в мафа вписывался , а щас я слегка сомневаться стал.хотя появился ты , аккурат после того как на тебя активно катить стали :P :)Честно читал наискосок, поэтому мало увидел. Ща в соседнюю ветку фотки новой видюхи загружу и уйду назад в мир Шепарда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.04.2010 17:11 Зэт............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 17:12 Да нет, я ж не параноик... просто во фляжечке обычно спиртное, а мне низя его... так шо це?ах низя ? когда вчера со Стилом квасила , о чём думала ? :angry: сок персиковый , пей :) Ооо, уже и сваты появились :lol:правда , твоей подопечной нету .Да и Валера что-то замолчал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 17:13 ты о Железном насколько серьезно говорил ?очень трудно вычесляемый объект :)Все что я говорил, я говорил серьезно, он конечно всегда такой, но что-то мне в нем не нравится. Как-то он уж совсем демонстративно игнорирует игру, заявляет о занятости. Голосовалка смущает...а еще он стер пост)))Все на ощущениях, как и то, что Анчутка все-таки не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 17:13 О, мерси)) :wub: Зря я наверно Отправил Диптера лисички собирать, но я не мог этого не сделать.)))Вот видишь, пересилил бы себя и сейчас спокойно продолжал бы искать кома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 17:15 Честно читал наискосок, поэтому мало увидел. Ща в соседнюю ветку фотки новой видюхи загружу и уйду назад в мир Шепарда :Dа чё за видуха ? хвастайся давай. кстати мне тоже пора апгрейдиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2010 17:16 Кароч, пошла я на боковую. Очень надеюсь пережить эту ночь. Мон шер, если ч0, жду от тебя страшной мсти за меня. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 17:16 Вот видишь, пересилил бы себя и сейчас спокойно продолжал бы искать кома :DА так больше адреналина)И еще люблю наглые ходы))Минимум мыслей и постов,чтобы не спалиться, это не для меня. Не для этого я играю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 17:16 Ась, а может правда голосовку сегодня по раньше сделаем, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.04.2010 17:17 а чё за видуха ? хвастайся давай. кстати мне тоже пора апгрейдитьсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2448338 для фаната Ф1 в самый раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 17:18 Хм... надо её саму спросить , а кстати где она ? Тут понимаешь жаних пришел , образцовый гражданин в красном пиджачке,а её нет. Кстати , могу предстовлять интересы жениха , что скажешь Валер ? :DЯ то, это, не против. Только надо подождать, ведь Изабель все же подозревается в преступных связях. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.04.2010 17:19 Ась, а может правда голосовку сегодня по раньше сделаем, а?Да, в принципе можно. Пойду напишу сейчас что-нибудь для Императора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 17:20 http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2448338 для фаната Ф1 в самый раз :DУ меня 4850 и Mass Effect 2 идет на максимуме без проблем. А вообще крутая игра, сам ее играю, правда пока забросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.04.2010 17:22 У меня 4850 и Mass Effect 2 идет на максимуме без проблем. А вообще крутая игра, сам ее играю, правда пока забросил.Ща попробую настройки на максимум выкрутить Сорри за офф :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.04.2010 17:23 Да, в принципе можно. Пойду напишу сейчас что-нибудь для Императора :)Спасибо. А может и активы по раньше ходы сделают, а активы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 17:25 Да, в принципе можно. Пойду напишу сейчас что-нибудь для Императора :) :wub: Да, за мной подарок, я помню)))Место Императрицы все еще не занято, :wub: Предлагаю не размениваться на всякие половинки, когда можно получить всю империю целиком))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 17:26 Врикс, Стефан и Заубер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 17:27 Брульянтик, пожалуйста, не плачь. Иначе я тоже начну плакать.... :( :( :(*шмыгая носом* пытаюсь... думать ж надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 17:31 Спасибо. А может и активы по раньше ходы сделают, а активы?ха-ха , отличный ход ! давайте мафы отписывайтесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах