mak-s Опубликовано 10.04.2010 14:57 Это сейчас я очень зла и не знаю, что я с ним сделаю!!!!!!!!!!! Но ты не волнуйся - я соберусь, когда надо будет. На сегодня добыча есть... кстати! Ком, родной, не знаю, кто ты, но спасибо тебе за пробитого маньяка и за то, что дал голосу его обьявить!!! Честно - спасибо!!!!Я и сама подозревала Зэта на эту роль больше остальных - спалился он на убийстве Дипа, да и на Джоне тоже, но повесить его без пробивки как маньяка вряд ли бы удалось. Еще я опасалась, что он может быть Комом, на эту роль был он как вариант и еще один человек, но это уже информация не для прессы.Зет я упросил пробить , у Кома другая кандидатура была :P :) вернее я предложил 2 , но указал что Зета как маньяка вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 14:59 Я уже четверо суток почти не спал, да и бутылок во мне около 10Эстреллу вешать надо. (прости, Юля)Стилл , щас важнее Зет , хотя что у тебя на Эстреллу не пойму , она в своем репертуаре - не тянет на мафа .в любом случае это можем сделать завтра-сегодня Зет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 14:59 Зет я упросил пробить , у Кома другая кандидатура была :P :) вернее я предложил 2 , но указал что Зета как маньяка вижу.Умница, спасибо!Пойду анализировать, пробитый есть, но 3 мафии никуда еще не делись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 15:02 Зет так Зет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2010 15:05 Эстрелла, Зет, Изабель? кого вешаем?У меня нет причин не доверять мон шер. Посему я выбираю Зета. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 15:05 Z.!Ограничение, блин, на короткие посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.04.2010 15:07 У меня нет причин не доверять мон шер. Посему я выбираю Зета. <_<Спасибо, но ты следующая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 15:08 Z! Ограничение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2010 15:11 Не забывай, что пока ты там периодиечки отлучался, я и сама прилично набралась - две бутылки как-никак... кроме того, сон - нормальная потребность организма, я же не спала всю ночь... :blink: фигасе! Две бутылки! Тебе же нельзя стока пить!Спасибо, но ты следующая ;)Основания? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 15:19 Основания? :D :PСтилл считает что ты маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 15:24 Вешаем Зета. Такую опасную маньячину нужно сразу убирать, а то он нас всех пэрэрэжэт. Рад за Кома и спасибо Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 15:41 Ну вот, сходил за хлебушком.Не интересно с вами. И сразу такое облегчение, и думать больше не надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 10.04.2010 15:48 Да, я вам говорил что маньяк сам найдется)))Эстрелла, благодари своих спасителей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 15:54 Ну вот, сходил за хлебушком.Не интересно с вами. И сразу такое облегчение, и думать больше не надо)))Я счас в него бутылкой запущу, честное слово... или этим самым хлебушком... Валера!!! Свяжи мне руки, или я.................................................................!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 15:56 :blink: фигасе! Две бутылки! Тебе же нельзя стока пить!Я знаю, но... ты же понимаешь... :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 15:57 Брульянтик, спокуха, и так вэшаем. Получи удовольствие от момента славы. :D Такс, надо себе пару искать, это типо сейчас модно, только кого. А то боюсь девушку-мафиозо выбрать. Надо подождать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 15:59 Брульянтик, спокуха, и так вэшаем. Получи удовольствие от момента славы. :D Такс, надо себе пару искать, это типо сейчас модно, только кого. А то боюсь девушку-мафиозо выбрать. Надо подождать. :blush:*протягивая руки* свяжи, я прошу тебя... не хочется опускаться до рукоприкладства, а руки так и чешутся... будь другом - связывай... а удовольствие я получу когда вонжу ему нож в сердце... в самое сердце... повесить - это слишком мало... ПРИГОВОР - МЕСТЬ!!!! ПОЖИЗНЕННЫЙ!!!Девушку найдем... Вика как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 16:02 *протягивая руки* свяжи, я прошу тебя... не хочется опускаться до рукоприкладства, а руки так и чешутся... будь другом - связывай... а удовольствие я получу когда вонжу ему нож в сердце... в самое сердце... повесить - это слишком мало... ПРИГОВОР - МЕСТЬ!!!! ПОЖИЗНЕННЫЙ!!!*связывает руки* ну хорошо, пример меры предосторожности. Девушку найдем... Вика как тебе?Мне больше Изабель нравится, тем более болеет за Алонсо, который у нас в Феррари. :blush: Но боюсь, что может оказаться одной из мафии. Это будет трагедио тифозо Ферраро. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.04.2010 16:05 Бредовая игра с пробивками !!!!!Как это задолбало...Придумайте какие-нибудь другие роли, чтобы обойтись без пробивок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 16:06 Бредовая игра с пробивками !!!!!Как это задолбало...Придумайте какие-нибудь другие роли, чтобы обойтись без пробивок.Что тебе не нравится?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2010 16:07 Ну вот, к вечеру голос Кома и прорезался. B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.04.2010 16:08 Зет............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 16:09 Бредовая игра с пробивками !!!!!Как это задолбало...Придумайте какие-нибудь другие роли, чтобы обойтись без пробивок.Может тогда ты играть перестанешь, не проще ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.04.2010 16:12 *связывает руки* ну хорошо, пример меры предосторожности.*глубже дыша и усаживаясь на пол... не выдерживая и начиная биться головой об стену*Мне больше Изабель нравится, тем более болеет за Алонсо, который у нас в Феррари. :blush: Но боюсь, что может оказаться одной из мафии. Это будет трагедио тифозо Ферраро. :lol:А, так вот чем Исабель глянулась... А Мила? Болеет за Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.04.2010 16:12 Что тебе не нравится?!То, что вы как собачки на поводках бегаете. Хлам вас вчера удачно выгулял. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах